본문

[한국] 몬헌도 정발 안해주는데 [18]

[광고]
글꼴

스위치 정발 할리가 없음

아마 닌코 30인원으로

3ds 끝물나면 철수할거 같음

한국이라는 나라에서

너무 스위치 정발 확신가지면

문제가 잇음

만약 스위치 정발되면

내 고추크기 인증함

댓글 | 18

BEST
준비하세요
(475522)

113.199.***.***

BEST
NS / WiiU 게임게시판 첫 인증글 순례왔습니다 로또맞게 해주세요
(95820)

1.209.***.***

BEST
우와 인증마크 처음본다. 사형수 표시라던데 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4743756)

110.70.***.***

BEST
일단 스샷 찍어놨습니다
(604611)

183.96.***.***

BEST
솔직히 국내보다 중국이나 대만 홍콩쪽이 가능성 높을겁니다 그쪽 판매량은 올라가고있는데 국내는 갈수록 콘솔쪽 관련해서 시장이 점점 작아지고있다고 들어서 정발은 이번에도 어려울거라고 보여집니다 시장상황이 좋아지는거면 닌텐도코리아에서 자꾸 사업규모를 줄여가지는 않겟저
BEST
준비하세요
(3141521)

223.33.***.***

새해 복 많이 받으세요!
(4807509)

61.77.***.***

이게다 공짜좋아하는 복돌이들이 한목한거죠
(176544)

203.227.***.***

고추크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니꺼 보기도 싫타
(4743756)

110.70.***.***

BEST
일단 스샷 찍어놨습니다
(475522)

113.199.***.***

BEST
NS / WiiU 게임게시판 첫 인증글 순례왔습니다 로또맞게 해주세요
(95820)

1.209.***.***

BEST
우와 인증마크 처음본다. 사형수 표시라던데 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(604611)

183.96.***.***

BEST
솔직히 국내보다 중국이나 대만 홍콩쪽이 가능성 높을겁니다 그쪽 판매량은 올라가고있는데 국내는 갈수록 콘솔쪽 관련해서 시장이 점점 작아지고있다고 들어서 정발은 이번에도 어려울거라고 보여집니다 시장상황이 좋아지는거면 닌텐도코리아에서 자꾸 사업규모를 줄여가지는 않겟저
정발 한다해도 해외에 비해 한 2,3년씩 늦게 발매해주면서 생색낼 듯. 지금이 2017년이 아니라 1997년인지 아는 놈들임 닌코는
얘 크롬차단해놨는더 모바일로 들어오니 보이네ㅡㅡ
일못한다는건 동의하는데 몬헌이 정발 안되는 문제가 개껌때문인지 닌코때문인지도 모르는데 무작정 닌코탓으로 보는사람이 많은거같음
(3071403)

125.176.***.***

Prepare to certification
보고싶지않은걸...
(4794422)

175.223.***.***

포켓몬이 나옴
(4736663)

203.132.***.***

정발된답니다 준비하세요.
시험 합격하게해주세요
이분 인증하셔야되나...?? 별로 보고 싶지는 않지만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 4601 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 12415 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 47388 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 56139 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 110708 2009.04.26
30643841 기타 나는오마 4 21:44
30643840 기타 다운타운.MT 15 21:38
30643839 기타 루리웹-3782493964 36 21:17
30643838 기타 고소왕너고소 60 20:26
30643837 기타 deez 64 20:22
30643836 기타 삐약삐약짹짹 102 19:33
30643835 기타 choi 552 18:21
30643833 일본 라블루걸 1 123 17:05
30643831 기타 네풋?! 221 16:36
30643830 기타 KLDQ 364 16:16
30643829 기타 적법사 253 15:54
30643828 한국 루리웹-5636440298 339 15:24
30643827 기타 리플레시 290 13:41
30643826 기타 루리웹-5667351656 2 912 13:00
30643825 기타 mino9220 668 12:34
30643823 기타 루리웹-854189661 544 11:07
30643820 기타 오구룡 328 09:51
30643818 기타 다운타운.MT 395 03:12
30643816 기타 루리웹-7822856912 201 01:47
30643815 기타 언제나윤군 188 2019.12.07
30643813 한국 휘쳇 6 1265 2019.12.07
30643812 기타 무검 970 2019.12.07
30643811 기타 귀무신검 618 2019.12.07
30643810 기타 티오르 518 2019.12.07
30643808 기타 몰렉 546 2019.12.07
30643807 기타 루리웹-8472128104 189 2019.12.07
30643806 기타 그대는겁장이 6 1785 2019.12.07
30643805 한국 후회왕 418 2019.12.07

글쓰기 122769개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X