본문

[잡담] 국전서 꿈섬 사오면서 근래 구해 온것들 ~ [24]

(235302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3385 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
저도 표지 일러스트는 원판이 더 이쁘다고 생각하네욤ㅋ

BEST
전 그래도 패키지로 모으자는 주의라서...물론 dl도 사긴삼요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

이상하게 DX그림보단 원래 꿈섬 일러스트가 더 이쁜듯요 저도 DX있었는데 어디갔는지 모르겠고 원작 흑백꿈섬은 패키지까지 집에있네요

BEST 루리로그인
저도 표지 일러스트는 원판이 더 이쁘다고 생각하네욤ㅋ | 19.09.21 21:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오덕왕

위험함
히익 빈곤함이 장기인 라이트한 콜렉터라능요..음? | 19.09.21 21:52 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

하아....ㅆㄷ.... 국전가본지 엄청 오래된듯..

鋼のzeel™
저도 국전 거의 4달만에 간거라능요 이제 멀어서.ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.21 21:59 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

붉은 쇼스케™
난 1년 넘은듯 | 19.09.21 23:40 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

이스8스위치판 얼마에 구입하셨나요? 비타,플4 버전도 있는데 스위치판까지 모아두고 싶네요.

루리웹-9009210332
저거 일본 중고가로 4980엔 정도 주고산거라서 어캐보면 장터에서 가끔 나오는 중고가격이 더 저렴할수도 있다고보네욤.ㄷㄷㄷ 저도 가격이 하도 내려갈기미가 안보여서 적당히 타협하고 구한 케이스인지라.ㄷㄷㄷ | 19.09.21 22:17 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

붉은 쇼스케™
답변 감사합니다 ㅠㅠ 그래도 소장용으로 사는거라 새재품있으면 비싸더라도 살 것 같네요. | 19.09.21 22:20 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

많이도 질렀넹... 난 스위치에 들어서서 야숨이후로 패키지 안삼. 무조건 다운로드 ㅎㅎ

BEST loycuter
전 그래도 패키지로 모으자는 주의라서...물론 dl도 사긴삼요 ㅋㅋㅋ | 19.09.21 22:22 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

데빌즈 서드는 영원히 위유 독점으로 남을것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯ㅋㅋ | 19.09.21 22:22 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

국전 그립네여 요즘은 다 인터넷으로 사서 ㅋㅋ;; 이젠 교통비가 배송비보다 더 나오다보니 그래도 오프라인이 돌아다니면서 구경하는 맛은 있는데

♡Roll♡
저도 예전만큼은 못가고그러네요 이번에도 거의 4달만에 간거라.ㅠㅠ 저도 인터넷이나 일마존이나 여러군대서 사는것도 늘고있는.ㅠㅠ | 19.09.21 23:31 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

gba 파엠 시리즈...당장 소장중인건 열화뿐인데, 예전에 성마를 싸게 팔았던게 후회되네요; 봉검은 레트로매장에서 본적있어서 나중에 사러갔더니 이미 팔렸었고...ㅡㅜ

키바TM
진짜 과거에 모아둘걸 그랫나 싶을정도로 구하기가 어려워지고 가격도 좀 오르다보니.ㄷㄷㄷ하네요. 지금 제일 비싼게열화인데 열화는 가격도 가격이지만 상태괜찮은건 가격이참 천정부지라는게.ㅠㅠ | 19.09.22 09:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

봉인열화성마 S급 9만원에 팔았는데 내가 미쳤지ㅜㅜ

꼭지
ㄷㄷㄷㄷ | 19.09.22 09:53 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

PS3 멀쩡하신가요? 저는 간만에 켜보니 보드크리 떠서 자포자기 중...벌써 두번째 보드크리 ㄷㄷㄷ 글구 창염은 아마존에서 구하신건가요? 현지에서도 가격 엄청 쎄던데 얼마에 구하셨는지 궁금합니다~

아크라이트블루
안그래도 제 플3이 하가네라서 불안한 편이긴한데 보드크리 아직 안뜨고 구동은 잘 되네요.ㄷㄷㄷ 일단 망가지기 전까지 가끔 뭐 빼먹었다가 하고싶었던겜 간간히 돌려주고 그럴생각은 있네염.. 창염은 아마존,일옥도 가격이 상태에비해서 다 비싸서 일본 현지쪽 지인덕을 좀 받아서 나름 상태에비해선 좀 저렴하게 구햇는데 그래도 4천엔 넘게 주고 사긴했네염.ㄷㄷㄷ | 19.09.22 14:29 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

붉은 쇼스케™
저도 일본갈때마다 창염이랑 새벽은 가격 체크 매번 하는데, 새벽은 최근에 구했고 창염만 5~6천엔으로 올라와 있어서 매번 포기했었어요...4천엔이면 그나마 잘구하신듯~-_-b | 19.09.22 14:39 | |

아크라이트블루
ㅇㅇ 진짜 운이 적용된 결과라고생각하는 편이네요..이제 젤 가격나가고 구하기 힘든게 열화인데 이걸 어캐 잘 구해봐야되나가 고민인.ㅠㅠ | 19.09.22 14:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30587516 공지 불법관련 내용 게시물 작성하지 마세요. 케인블루 12 13197 2019.04.07
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 3 50379 2012.11.11
질문 조이콘 1티어는 뭔가요? 루리웹-3849693816 116 2024.04.30
질문 베요네타2에 지네 많은곳 지나가고 그런곳 있나요? 하늘천사 77 2024.04.29
30597131 잡담 머임마 104 2024.04.30
30597130 잡담 흐기하라 149 2024.04.29
30597129 정보 루다다 109 2024.04.29
30597128 잡담 꼭지 197 2024.04.29
30597127 잡담 흐기하라 1 222 2024.04.28
30597126 잡담 JooRUN 2 358 2024.04.28
30597125 잡담 문펑이다(주) 1 154 2024.04.28
30597124 잡담 pjd245 2 636 2024.04.28
30597123 잡담 라첸 210 2024.04.27
30597122 잡담 Nico_Robin 2 657 2024.04.26
30597121 잡담 돈버는아빠김씨 280 2024.04.26
30597120 잡담 문펑이다(주) 2 566 2024.04.25
30597119 잡담 꼭지 212 2024.04.25
30597118 잡담 붉은 쇼스케™ 2 344 2024.04.25
30597117 잡담 꼭지 232 2024.04.25
30597116 잡담 루리웹-9535726510 163 2024.04.25
30597115 잡담 JooRUN 342 2024.04.24
30597113 잡담 문펑이다(주) 3 664 2024.04.20
30597112 잡담 닌텐도스위치샀음 424 2024.04.19
30597111 잡담 꼭지 325 2024.04.18
30597110 잡담 JooRUN 1 602 2024.04.18
30597109 잡담 붉은 쇼스케™ 360 2024.04.17
30597108 잡담 JooRUN 3 1218 2024.04.16
30597107 잡담 루리웹-2445273814 542 2024.04.15
30597106 잡담 스트롤라 364 2024.04.15
30597105 잡담 꼭지 391 2024.04.15
30597104 잡담 꼭지 484 2024.04.14
30597103 잡담 JooRUN 506 2024.04.14
글쓰기 1110846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X