본문

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
125655 공지 소비자모임 게시판 공지 (3) 베베대장 2 19427 2008.05.08
[만족] 게임닉스 (2)
[만족] DSL AS 후기 (1)
[만족] NDSL L키와 십자키 AS (1)
[만족] 경첩 파손으로 교환 받았어요.
[만족] 3만원에 새제품 교체 떳습니다. (1)
[만족] 대만족.. 닌코 NDSL A/S후기.. (2)
[만족] 오늘 닌텐도 ds 샀는데 (2)
[만족] 저도 터치 밀림 A/S 무상으로..
[만족] 진짜로 한국 닌텐도가 대인배인것 같습니다. (8)
[만족] A/S 후기가 아니라 전기. (2)
[만족] 물에빠진ds교체...ㅋㅋ (3)
[만족] 디에스 A/S후기입니다~ (3)
[만족] 오... 대인배 닌텐도~ (9)
[만족] 역시 듣던대로네요. (5)
[만족] 2년된 DSL 새제품으로 무상교체 ㅋㅋ (3)
[만족] 휴... L버튼 무상수리 떴습니다.
[만족] 우왕 새걸로 교환크리!! (4)
[만족] 닌텐도 a/s후기 (2)
[만족] 터치스크린 밀림.. 무료 AS 완료. (2)
[만족] 오른쪽 상단 초록색빛 안나올때 AS (1)
[만족] 터치밀림 수리 (4)
[만족] ds경첩..파손 (2)
[만족] 일년 넘은 느드슬 터치밀림 무상떴네요 (4)
[만족] 닌텐도A/S 좀 쫭이네요 (3)
[만족] 보낸지5일만에 A/S견적서가 ㅠ0ㅠ (1)
글쓰기 33개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X