본문

[NS소프트] 포켓몬스터 소드・실드 익스펜션 패스 한국 공식 홈페이지 갱신 [33]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33264 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
아니 왜 비행 타입을 그대로 두고 제1타입이 바뀌는 겨???

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
썬더 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쌈닭됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
프리져랑 파이어는 비행타입 유지하기라도 했지, 이놈은 왜 전기도 비행도 버린거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
머리가 하나인 두두가 됐잖아

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
진짜 새로운 포켓몬 나올떄마다 디자인이 포켓몬같지 않다는 개소리도 지긋지긋하다

BEST
아니 왜 비행 타입을 그대로 두고 제1타입이 바뀌는 겨???

BEST
썬더 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쌈닭됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
프리져랑 파이어는 비행타입 유지하기라도 했지, 이놈은 왜 전기도 비행도 버린거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.02 22:24 | | |

키쥬
그와중에 프리저 진짜 멋지네요 고고한 느낌인게 아무리 개체값이 구리던지 능력이 구리던지 무조건 대전에서 굴리고 싶네요 ㅎ | 20.06.02 22:25 | | |

키쥬
아, 아니구나, 비행타입은 유지했네요. | 20.06.02 22:27 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

그 일목같아요 2세대 에스퍼 사천왕 | 20.06.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

썬더 타조같네요

(IP보기클릭)211.59.***.***

저번 유출이 맞나보네요. 이러면 레지시리즈도 맞겠네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

옥수수나무
버섯모 독타입 되고, 제브라이카 물타입 되고, 후딘 유령타입 되고 그럴지도 이번에 루머로는 독타입이 많이 나온다는 말이 있어서 이번버전에 독타입이 스플린더 밖에 안나와서 오오모리는 독타입을 좋아하는듯 | 20.06.02 22:34 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

괜찮네 새들

(IP보기클릭)124.62.***.***

썬더 날개 퇴화해서 잘 날지도 못한다며? 비행 왜 붙어있는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

히로
두두, 두트리오: 뭐임마? | 20.06.03 01:56 | | |

루머가 거의 맞았네 새들은 틀렸네

루리웹-5668176028
루머가 맞다면 다음 슬리퍼, 후딘, 버섯모 세비퍼, 쟝구스 정보 나올듯 세비퍼 쟝구스는 쟝구스는 격투, 세비퍼는 악이라는데 흠..그리고 야도킹도 유령,에스퍼거나 유령, 독 정보가 뜰듯 야도킹은 뺴박인게 새로운 전용기술이 고스트타입이고 그게 야도킹 전용기라 만약 그렇다면 야돈 두 진화체는 독으로 전환 | 20.06.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

오오 후딘 강챙이는 루머없나봐요? ㅜ | 20.06.02 22:33 | | |

BlackCoatsMafia
후딘이 유령과 독으로 간다는 재미있는 루머를 들었음 강챙이는 없고 쥬레곤 얼음 독, 독파리 얼음 타입 등등 | 20.06.02 22:34 | | |

그리고 저 야도란 특성이 투척계 우선도 +1이라는 이상한 루머를 들어서 루머지만 잘 몰라요 | 20.06.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

최애캐 못보겠네 ㅜ | 20.06.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 전포를 가라르폼으로 만들다니 비슷하게 생긴 새로운 포켓몬일 줄 알았는데

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
머리가 하나인 두두가 됐잖아

(IP보기클릭)221.150.***.***

썬더는 두트리오처럼 되었나...

(IP보기클릭)220.79.***.***

일격의 태세는 격투/악이라니 페어리에 약하네 ㅠㅠ 레지에레키는 최강 전기공격이라는 설정이라니, 개체치랑 특성 합치면 제크로무보다 강한 건가 전기공격이

한프런트
저게 120이던데;; 위력치 공개한거 보니 | 20.06.02 22:53 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

새들은 레이팅에서 하도 맞아서 다 삐뚤어졌냐 전부 타락했네 썬더는 두트리오 변종인줄

(IP보기클릭)125.186.***.***

파이어는 색깔도 그렇고 타입도 그렇고 거의 이벨타르ver.2네요.

(IP보기클릭)1.240.***.***

이젠 이거가져다가 포켓몬이라 소개해도 믿을정도겠다

BEST
NEOSRW
진짜 새로운 포켓몬 나올떄마다 디자인이 포켓몬같지 않다는 개소리도 지긋지긋하다 | 20.06.03 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

고추바사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

다이수프 「다이수프」는 갑옷섬에 있는 희귀한 식재료를 모아서 만들 수 있는 특별한 요리입니다. 거다이맥스의 가능성을 지닌 포켓몬이 「다이수프」를 먹으면 그 포켓몬이 거다이맥스를 할 수 있는 특별한 포켓몬이 됩니다. 그럼 후천적으로 거다이맥스 쓸 수 있는 포켓몬으로 만들 수 있다건가요?

(IP보기클릭)126.141.***.***

Punkydreamer
거다이맥스의 가능성의 기준이 렙100인지 뭔진 모르겠지만... 후천적으로 만들수있게되었습니다. 고개체 이로치 일반몹을 거다이로도 활용가능한거면 왕관과 비슷한 개념이라고 보면 될거같네요 | 20.06.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 고릴타 선공기 생겼네 아 ㅋㅋ

레지에레키하고 레지드래고는 각각 전기, 드래곤타입 기술 위력 상승이 특성인걸로 보이는데 진짜 배틀에서 활약상이 기대가 됨 하지만 레지드래고는..... 스피드가 낮으면 불리한게 현 드래곤타입 환경이라 스피드가 낮다해도 스카프로 커버칠수 있는 수준정도만 되었으면...

(IP보기클릭)222.101.***.***

디자인은 점점...;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20329 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380076 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403966 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485264 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554991 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656991 2017.06.07
2310502 NS소프트 아즈꺄 119 11:05
2310499 NS소프트 nokcha 832 10:47
2310498 NS소프트 nokcha 10 3965 10:37
2310479 NS소프트 BurnCrow 10 6380 05:21
2310478 NS소프트 아즈꺄 1 1415 04:32
2310477 NS소프트 아즈꺄 3 864 04:31
2310456 NS소프트 헤롱싀 7 3025 00:07
2310453 NS소프트 마이온 4 593 2024.04.25
2310440 NS소프트 nokcha 6 2338 2024.04.25
2310437 NS소프트 nokcha 2 1256 2024.04.25
2310436 NS소프트 nokcha 4 999 2024.04.25
2310422 NS소프트 아즈꺄 1 1586 2024.04.25
2310418 NS소프트 nokcha 2 3599 2024.04.25
2310414 기타 echospherics 13 8218 2024.04.25
2310411 NS소프트 로메오카이 1 1737 2024.04.25
2310410 NS소프트 echospherics 19 8690 2024.04.25
2310405 NS소프트 nokcha 14 6644 2024.04.25
2310400 NS소프트 nokcha 9 3607 2024.04.25
2310399 NS소프트 nokcha 7 5860 2024.04.25
2310392 NS소프트 nokcha 14 7940 2024.04.25
2310384 NS소프트 nokcha 5 2730 2024.04.25
2310381 NS소프트 nokcha 9 8664 2024.04.25
2310364 NS소프트 nokcha 19 8330 2024.04.25
2310340 NS소프트 마이온 5 795 2024.04.24
2310338 NS소프트 마이온 4 919 2024.04.24
2310317 NS소프트 헤롱싀 2 2381 2024.04.24
2310313 NS소프트 nokcha 14 8069 2024.04.24
2310312 제작사 nokcha 17 9042 2024.04.24
글쓰기 104397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X