본문

[NS하드] 스위치를 표절한 기기가 도매점에 올라오다 [50]

(5261471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41009 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
예물은 결혼식에서...

BEST

궁금해서 가져옴

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
예뮬은 뭐임 결혼예물이냐

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 알림이 자꾸 오나 했더니 폰으로 쳐서 오타가 있었네요 -수정- 이런 에뮬기기 유튜버 있던데 거기 보여줄듯 무적풍화륜인가

(IP보기클릭)175.199.***.***

마리오까지 있네 ㅋㅋㅋ 팬메이드 아님?

(IP보기클릭)203.90.***.***

저건 그냥 똑같은데

(IP보기클릭)121.131.***.***

800여가지의 게임? 뭐가 들어있는거지?

(IP보기클릭)106.249.***.***

샤인블링
에뮬일듯.. | 19.12.23 15:15 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

에뮬기계인가보네

(IP보기클릭)175.210.***.***

나니카 스미치

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Anonymity02

궁금해서 가져옴 | 19.12.23 14:55 | | |

BEST
Anonymity02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.23 14:55 | | |

Anonymity02
이런 예뮬기기 유튜버 잇던데 거기 보여줄듯 무적화륜풍인가 화윤풍인가 | 19.12.23 14:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

천일량
무적풍화륜 | 19.12.23 14:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
천일량
예물은 결혼식에서... | 19.12.23 15:03 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
천일량
예뮬은 뭐임 결혼예물이냐 | 19.12.23 15:20 | | |

BEST
천일량
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 알림이 자꾸 오나 했더니 폰으로 쳐서 오타가 있었네요 -수정- 이런 에뮬기기 유튜버 있던데 거기 보여줄듯 무적풍화륜인가 | 19.12.23 16:12 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

Anonymity02
개인적으로 에뮬겜기로 패미컴 게임 한판씩 하는걸 좋아하는데 2인용 된다면 중국 짭 게임기 치곤 나쁘지 않을듯. | 19.12.23 16:26 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

천일량
에뮬기기는 신고 안먹히는지 너무 당당하게 수십개를 찍던데 | 19.12.23 17:34 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

Anonymity02
골때린다 진짜 ㅋㅋ 오른쪽 십자버튼 아래로 되어있는거 왤케 웃기지 ㅋㅋ 스마트폰 처럼 뒤집으면 화면도 뒤집히려나ㅋㅋ | 19.12.25 01:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나니챠앗 스밋쯔

(IP보기클릭)49.174.***.***

나니카 스밋치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

플스 외관 패미컴도 나왔었으니 뭐... 이것도 애들 선물해 주려는 어른 속이기용 정도로 나온 건지 모르겠네.

(IP보기클릭)1.250.***.***

작동한번 보고 싶긴 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

머야 또 짱■ 작품?

(IP보기클릭)112.171.***.***

아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

마리오 이미지 쓴 부분에서 킹작권 맞을거 같은데ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.209.***.***

배젤 극혐이다 스위치 배젤도 많이 거슬리는데 저건...

(IP보기클릭)180.68.***.***

은근히 잘 만들었는데?

(IP보기클릭)221.163.***.***

애 :엄마 스위치 사줘 T T 겜알못부모: 알았어 가장 싼 거 주세요. 이렇게 팔릴것 같다.

날쌘스머프
Wii 짝퉁도 그렇게 광고햇지.. 비싸서 못사는 주부를 위한 제품 | 19.12.23 15:39 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

날쌘스머프
통한의 짝퉁DDR생각난다 | 19.12.24 00:25 | | |

그래도 게임이 돌아가긴 하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

무언가 스미치

(IP보기클릭)210.178.***.***

귀엽게생겼네

(IP보기클릭)183.99.***.***

휴대용 에뮬레이터네....

(IP보기클릭)126.204.***.***

철퇘는 뭐임?

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

한대 사고 싶네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

왜 배젤까지 배꼈지

(IP보기클릭)14.45.***.***

좋은데요.

(IP보기클릭)121.179.***.***

뭔데 땡기지 하고 가격 보는데 160달러;;; 가격까지 라이트 베낄줄이야..

(IP보기클릭)114.158.***.***

열혈시리즈 넣어주면 친구랑 피터지게 싸우겠네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.203.***.***

중국에 정발하자마자 귀신같이 짝퉁이ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

닌텐도도 '이게 뭔가?' 싶어서 일단 둘 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

적어도 조이콘 쏠림은 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

히미토모
조이콘이 없으니깐 당연히 쏠림도 없죠 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.23 19:28 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

구동영상 보니 티비아웃도 되네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

철퇴

(IP보기클릭)61.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

유사품 주의 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380090 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403978 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485276 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554999 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657022 2017.06.07
2310221 NS하드 nokcha 17 22471 2024.04.23
2310174 NS하드 로메오카이 6 1622 2024.04.22
2309211 NS하드 nokcha 18 11320 2024.04.02
2308957 NS하드 KJHBVC 10 8025 2024.03.28
2308805 NS하드 nokcha 28 31126 2024.03.26
2308072 NS하드 Jn2move 18 11873 2024.03.13
2307889 NS하드 기본삭제대1 24 22777 2024.03.10
2307721 NS하드 팍-파 9 11268 2024.03.08
2307481 NS하드 nokcha 14 8177 2024.03.05
2307049 NS하드 루리웹-6119653846 8 7658 2024.02.27
2306212 NS하드 nokcha 11 11462 2024.02.16
2306071 NS하드 로이터통신 12 10757 2024.02.14
2305680 NS하드 nokcha 14 12195 2024.02.07
2305611 NS하드 nokcha 54 25477 2024.02.06
2305582 NS하드 nokcha 23 14969 2024.02.06
2305576 NS하드 nokcha 16 6679 2024.02.06
2305308 NS하드 nokcha 23 8288 2024.02.01
2305289 NS하드 nokcha 15 14458 2024.02.01
2304582 NS하드 nokcha 17 10780 2024.01.23
2304162 NS하드 kangdol 9 4564 2024.01.17
2304139 NS하드 nokcha 15 9177 2024.01.17
2302131 NS하드 로메오카이 10 9057 2023.12.11
2302019 NS하드 루리웹-9603615534 33 31369 2023.12.09
2301542 NS하드 물곰탱 42 25720 2023.12.06
2301469 NS하드 nokcha 7 17766 2023.12.05
2301107 NS하드 안개의섬 33 51485 2023.11.30
2300600 NS하드 와 르르 22 11483 2023.11.22
2300571 NS하드 포포탄 20 8449 2023.11.21
글쓰기 2480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X