본문

[NS소프트] 어쌔신 크리드 4: 블랙 플래그 스위치판 프레임 분석 및 실기 플레이 영상 [45]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33051 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
스펙 대비 최적화 수준을 얘기하는거죠 모든 콘솔은 스펙자체로 유저가 아주 만족할수 있었던 기기는 존재한적이 없음

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
이번 이식은 신경 많이 썼네. 저번거는 이새끼들이 양심이란게 있나 싶은 수준이었는데

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
맞아 요 자막 엄 청 불편했어 요 읽으라는건지 말 라는건지...

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
4보다 스펙이 훨씬 낮은 3은 조졌으면서 허 참...

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
역시 스위치는 스펙이 문제가 아니야..

(IP보기클릭)118.235.***.***

생각보다는 괜찮은 듯

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
이번 이식은 신경 많이 썼네. 저번거는 이새끼들이 양심이란게 있나 싶은 수준이었는데

(IP보기클릭)121.146.***.***

이식 진짜 잘됬네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.223.***.***

자폐쌔끼
됬 → 됐 | 19.12.06 17:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오...내가 젤좋아하는 4.. 함포발싸!

(IP보기클릭)110.70.***.***

전작은 프레임 거슬리고 불편했는데 이번껀 이식잘했네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

대항해시대!

(IP보기클릭)223.38.***.***

걱정했는데 다행이군요

(IP보기클릭)113.199.***.***

와우~!! 이번껀 포팅 준수하군요~!!

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
역시 스위치는 스펙이 문제가 아니야..

(IP보기클릭)117.111.***.***

블랙다이아
최적화는 회사 역량이긴 하지만 결국 본질적인 문제는 기기 자체 스펙이죠. | 19.12.06 09:03 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
루리웹-2691728473
스펙 대비 최적화 수준을 얘기하는거죠 모든 콘솔은 스펙자체로 유저가 아주 만족할수 있었던 기기는 존재한적이 없음 | 19.12.06 09:21 | | |

(IP보기클릭)106.132.***.***

루리웹-2691728473
워쳐3: ? | 19.12.06 14:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 플스판으로 지인짜 재밌게 했었는데 또 사고싶다 bb

(IP보기클릭)49.174.***.***

취향맞으면 최고의 어크

(IP보기클릭)124.61.***.***

에일리언도 이식수준이 상당하던데. 블랙도 이식잘한듯하네요. 어디서 스위치 이식 설명서라도 발간한건가...

(IP보기클릭)115.22.***.***

TOYHOUSE
이정도면 둠 이터널도 기대해 볼만 하겠네요 | 19.12.06 11:20 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

오디세이가 아무리좋았어도 나한테는 4가 최고다..ㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
4보다 스펙이 훨씬 낮은 3은 조졌으면서 허 참...

(IP보기클릭)218.155.***.***

에지오 연대기 이후 어크매니아들 사이에서도 최고의 명작라고 불리는 작품입니다 이식도 잘됐네요 전 피씨 플스로도 삿지만 또 사서 즐겨야겠네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

나에게 항해의 즐거움을 알려준 게임 갠적으로 어크시리즈 중에 정말 침흘리면서 재미나게 했음 ~!

(IP보기클릭)121.149.***.***

와 프레임 겁나 잘나왔네;

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄청재밌어보이는데 다크소울이랑비슷한가요? 플탐 마니나오나요? 다회차요소만있으면 바로 dl로질러야겠네요

(IP보기클릭)106.247.***.***

헬레나티나셰리
다크소울이랑은 완전 다릅니다. 게임구성도 재미포인트도 완전 다르죠. 플탐은 그래도 상당히 긴 편이고요. 다크소울이랑은 구성 자체가 완전 달라서 다회차요소가 거의 없다시피 하긴 한데 그게 단점이 될만한 게임은 아닙니다. | 19.12.06 10:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

헬레나티나셰리
다회차 요소는 없습니다. 닥솔이랑 완전 다른 방향의 게임이에요. 난이도도 낮고 전투도 공격키 연타하다보면 다 쓸어버리는 수준이고. | 19.12.06 11:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와.... 어크3 플레이 화면 생각하고 들어왔는데 차원이 다르게 만들어졌네요... 사야되네...

(IP보기클릭)115.22.***.***

3는 해상도나 프레임 보다는 개인적으로 자막이 너무너무너무너무너무너무 처참했음... 자막을 왜 그따위로 만든건지 이해가 안갈 정도 였어요 이번에도 사긴 살껀데 제발 한글 자막이 잘 나왔으면 좋겠어요

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
RED MOUSE
맞아 요 자막 엄 청 불편했어 요 읽으라는건지 말 라는건지... | 19.12.06 11:48 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

MarshKOR
센스쟁이 ㅋㅋㅋ | 19.12.06 12:24 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

MarshKOR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.08 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이거 예전에 자막 번역에 문제가 많았는데, 개선 된건가요? 안 했을것 같긴 하지만.

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리루리루
4랑 로그는 자막이슈 없었을걸요? | 19.12.06 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

홍삼튀김
4는 PS4판으로 클리어했는데, 명령어나 미션 목표 같은 짧은 문장들 번역이 이상해서 알아보기 힘든거 꽤 있었어요. | 19.12.06 13:47 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

한번도 안해봤는데 초보가 하기에 어떤가요? 어려울까요

(IP보기클릭)175.197.***.***

하임이아빠
예전에 거치기로 나온 어크중에 첨 접해본게 블랙플래그 인데 튜토리얼도 잘 설명되어있고 그렇게 어려운 느낌은 아닙니다. | 19.12.06 12:37 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

빛의나선율
감사합니다! | 19.12.06 12:46 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

확실히 스위치 나온지 만 3년이 다 되어가니 슬슬 개발사들 노하우가 붙는 모양이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

어크3는 프레임패치 됐나요?

(IP보기클릭)106.132.***.***

최예원
않이오 | 19.12.06 14:56 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

펭더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.08 20:34 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

오 재밌어보이는데요? 어크4 재밌나요?

(IP보기클릭)125.183.***.***

최적화 개저네

(IP보기클릭)14.55.***.***

어크3는 최적화 별로라고 하던데 4는 사서 해봐야 겠네요 오리진이랑 오딧세이 제일 좋아하는데... 기대해도 되려나

(IP보기클릭)117.111.***.***

지금 해도 재미있는 어크4

(IP보기클릭)39.7.***.***

사서 하고있는데 이식 정말 잘됐네요 플3버젼보다 훨씬 좋음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20337 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380090 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403978 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485276 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554999 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657022 2017.06.07
2310499 NS소프트 nokcha 6 2140 10:47
2310498 NS소프트 nokcha 12 8042 10:37
2310479 NS소프트 BurnCrow 10 6880 05:21
2310456 NS소프트 헤롱싀 7 3326 00:07
2310440 NS소프트 nokcha 6 2402 2024.04.25
2310414 기타 echospherics 13 8389 2024.04.25
2310410 NS소프트 echospherics 19 8850 2024.04.25
2310405 NS소프트 nokcha 14 6704 2024.04.25
2310400 NS소프트 nokcha 9 3642 2024.04.25
2310399 NS소프트 nokcha 7 5932 2024.04.25
2310392 NS소프트 nokcha 14 7999 2024.04.25
2310381 NS소프트 nokcha 9 8743 2024.04.25
2310364 NS소프트 nokcha 19 8348 2024.04.25
2310313 NS소프트 nokcha 14 8101 2024.04.24
2310312 제작사 nokcha 17 9067 2024.04.24
2310300 NS소프트 nokcha 11 4628 2024.04.24
2310292 NS소프트 nokcha 21 20272 2024.04.24
2310288 NS소프트 nokcha 15 8991 2024.04.24
2310283 NS소프트 nokcha 10 8924 2024.04.24
2310280 NS소프트 nokcha 11 9690 2024.04.24
2310237 NS소프트 nokcha 18 16109 2024.04.23
2310221 NS하드 nokcha 17 22462 2024.04.23
2310192 NS소프트 nokcha 11 8497 2024.04.22
2310177 NS소프트 nokcha 8 10890 2024.04.22
2310174 NS하드 로메오카이 6 1622 2024.04.22
2310162 NS소프트 nokcha 11 9412 2024.04.22
2310153 NS소프트 Winter Love 10 17773 2024.04.22
2310150 NS소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 30727 2024.04.22
글쓰기 81236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X