본문

[PC/가전] [옥션]햄스터 무선 마우스(18,800원/무배) [45]

(4998542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66672 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
쉼표에서,, 느껴지는,, 연륜,,

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
사무실 여직원들 좋아할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
GO BACK 돌아가

진짜 귀엽게 생겼네 ㅋ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 사봐야 이쁜쓰레기가 될거 같은데 고민되네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
사무실 여직원들 좋아할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

루리웹-0810853975
고백하시길 | 19.11.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

애기궁딩
사랑해 | 19.11.17 21:57 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

주면서 고백하면 될듯

BEST
봉숭아
GO BACK 돌아가 | 19.11.17 20:01 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

봉숭아
고백해서 혼내주기 | 19.11.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

봉숭아
미투로 받아치기 | 19.11.18 08:45 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

묘하게 무섭네

(IP보기클릭)125.133.***.***

개 귀여운데 앞뒤 버튼 없음 솔직히 불편해요

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런거 선물해줄 사람이라도 있나요ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.254.***.***

귀여움이 13800원이고 성능은 5천원짜리일듯..

(IP보기클릭)61.254.***.***

햄스터 무선조종한다고 알고 왔는데....

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

괜찮네요 디자인 이쁨

(IP보기클릭)182.221.***.***

앞뒤버튼이없는거같은데.......흠 요즘시대에 앞뒤버튼없으면 불편해서 못쓰겟던데....

(IP보기클릭)211.204.***.***

(IP보기클릭)175.208.***.***

이런건 고장만 안나면 이뻐서 성능 무시하고 쓰긴할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고장날거같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트
쉼표에서,, 느껴지는,, 연륜,, | 19.11.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트
쉼표말고도 tmi 주절주절하는거보니 연륜이 | 19.11.18 04:21 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

akko 키보드 한번 써보고 계속 욕하는데.. 이건 귀여운 걸 부정할 수가 없어서 추천 넣었음

(IP보기클릭)119.193.***.***

이건 그냥 장식용인데요. 기능적으로는 흠..

(IP보기클릭)49.168.***.***

귀여워서 와이프 사무실에서 쓰라고 하나 주문했습니다 ^^/

(IP보기클릭)118.220.***.***

진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

귀엽긴하네요. 그립감은 괜찮을래나 모르겠습니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

츄릅..

(IP보기클릭)110.8.***.***

'야 햄스터'

(IP보기클릭)1.250.***.***

루리웹-4213164770
하지마 | 19.11.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

루리웹-4213164770
(건전지) | 19.11.18 00:18 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

귀여워서 사볼까 했지만 뒤로가기 버튼이 없으니 기각..

뭐야 이거 겁나귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

이런게 누가봐도 업자글이구만 업자라면 아주 죽일듯이 까더니 역시 이중웹

(IP보기클릭)106.102.***.***

작은기다림12
작성자분 13렙인데 업자는 아닌듯 | 19.11.18 07:18 | | |

작은기다림12
그냥 조용한건 조용한데로 냅둬. 누가 까라고 강요하는 것도 아닌데 죄다 욕하고 비꼬고 해야만하나. 업자글도 조용히 넘어갈 수도 있는거지 뭘. | 19.11.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

긔요미

(IP보기클릭)112.186.***.***

성능이나 소음은 그냥 펑범한 마우스 정도겠지만 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 귀여운 제품은 귀여움으로써 할일을 다한거죠.

(IP보기클릭)118.220.***.***

이건 어디가서 쓰고 있으면 와 그거 뭐야 귀여워 소리 들으면 할일은 다한것.

(IP보기클릭)59.17.***.***

아 이런

(IP보기클릭)223.38.***.***

설명을 잘못본건지. 귀쪽에서 좌우클릭을 지원한다는거 같은뎅

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 33914 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28727 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58782 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245190 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5742960216 25 21:22
업체핫딜 [네이버]착용감 편한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 99 20:48
BEST [티몬]플레이스테이션5슬림 디스크에디션(58만원대/토스페이) (13) 10 7228 19:58
BEST (위메프)비비고 왕교자 1.05kg 2봉 11,950원/무배 (12) 16 5331 19:35
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 1841 21:07
85635 게임H/W _핫딜관리자 10 7323 19:58
85634 음식 ㉿인증 16 5483 19:35
85633 상품권 JooRUN 83 9097 19:27
85632 도서 박동생 4 5848 18:40
85631 음식 암만레디 9 3233 18:18
85630 음식 그냥 걷고있는거지 3 4470 18:02
85629 도서 쇼갤렉 6 7028 16:45
85628 도서 정인 6 3699 16:42
85627 취미용품 윤아 5 12083 14:30
85625 PC/가전 미사엘v 7 20876 12:23
85624 PC/가전 Emohyeok 14 33757 12:15
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 13861 12:12
85622 PC/가전 0M0) 5 11526 12:10
85621 상품권 용감한탕수육 50 17143 10:56
85620 PC/가전 양이집사임 5 7260 10:43
85619 상품권 간케 14 22903 10:37
85617 상품권 후히 82 18309 08:17
85616 음식 Sora-AOI 4 11542 07:00
85615 음식 아타호-_- 8 13299 04:06
85614 취미용품 빠하핳 10 20604 01:59
85613 음식 nameisgo 15 8703 01:37
85612 게임S/W Neith 50 31572 00:42
85611 상품권 엑박플스위치 20 19929 00:28
85610 음식 아타호-_- 6 9620 00:09
85609 상품권 아타호-_- 3 4945 00:07
85608 상품권 반코이남다 155 21442 00:06
85607 음식 아타호-_- 9 6521 00:06
글쓰기 59299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X