본문

[ETC] 엔씨소프트, AI 윤리 정립 앞장...“유해 콘텐츠 차단” [23]

(1331516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2482 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

NC따위 입에서 윤리라는 말이 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
유해 컨텐츠 = 리니지

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
AI로 이뤄놓은거 하나도 없잖아

BEST
나중에 AI유령계정 양산해서 과금경쟁 안시키면 다행이지

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
AI 발저시키면 AI가 돌리지만 사람인척 하는 계정들로 쟁 유발해서 과금유도하고도 남을거 같은데

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

NC따위 입에서 윤리라는 말이 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
AI로 이뤄놓은거 하나도 없잖아

BEST
나중에 AI유령계정 양산해서 과금경쟁 안시키면 다행이지

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
AI 발저시키면 AI가 돌리지만 사람인척 하는 계정들로 쟁 유발해서 과금유도하고도 남을거 같은데

(IP보기클릭)183.104.***.***

어 그럼 리니지도 차단하나?

(IP보기클릭)222.239.***.***

디딸이탈출
가장 먼저 차단해야죠 ㅋㅋ | 24.04.06 23:53 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
유해 컨텐츠 = 리니지

(IP보기클릭)125.191.***.***

개고기 정보도 차단해요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

코로나때 Ai 개발선언하고... 코스닥 1등기업이 AI개발한다니 주가 100만원 뚫었다가... 3년이 지나도록 실적이나 결과가 없는 상태인데, 주가 20만원 떡락~ 여전히 리니지 밖에 없고~ 아직도 실체가 없는 엔C발 AI타령이라니... 주가 올리고~ 신사옥 짖고 끋~ NC때매 우리나라 게임개발 투자자체가 씨가 말랐음~ 코스닥 1등 기업이 저지랄~

(IP보기클릭)223.39.***.***

본인들이 유해한걸 모르나?

(IP보기클릭)121.140.***.***

폐업 선언하는건가

(IP보기클릭)221.153.***.***

암덩어리가 뭐래냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

윤리가 돈이 될까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

알약인가?

(IP보기클릭)133.106.***.***

저게 돈이 될까?

(IP보기클릭)211.110.***.***

니네는 윤리를 논하면 안 돼

(IP보기클릭)211.224.***.***

뭐지 스스로를 차단하겠다는 소린가? 알약인가?

(IP보기클릭)121.169.***.***

ai : nc게임 차단합니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

자.살 선언

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)119.193.***.***

NC가 윤리 운운하다니 코메디가 따로 없네 여태 까지 엔저씨 돈 처 빨어 먹고 만든 게임 꼬라지 봐라 그나마 ㅅㅂ 희망이라고 여겨지던 블소도 꼬라지 개판치고 모바일에서 뽕을 최대로 뽑아 먹다가 대놓고 유저들 조롱하듯 작난질 하고도 반성 1도 안하는 ㅄ들이 윤리 운운하면 안되지 양심도 없는 새끼들이네

(IP보기클릭)222.239.***.***

확률 조작, 프로모션, 과도한 과금 유도, 유저 적대적 패치, 컴플리트 가챠.....NC가 윤리를 논한다? 흐음...

(IP보기클릭)182.208.***.***

권총 자살하는 알약쨜

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252914 Multi 이토 시즈카 103 11:01
2252913 ETC 티파눈나의돌고래 852 09:11
2252912 Multi 티파눈나의돌고래 1531 09:07
2252911 ETC 티파눈나의돌고래 1577 09:06
2252908 Multi 아타호-_- 1 1303 02:24
2252906 Multi 라이트트윈스 1 603 00:35
2252905 Multi 라이트트윈스 3 2979 00:34
2252904 Multi 마이온 314 2024.05.20
2252901 iOS SubRose 760 2024.05.20
2252900 iOS SubRose 1 540 2024.05.20
2252898 Multi 이토 시즈카 3 1414 2024.05.20
2252895 Multi 헤롱싀 1 1240 2024.05.20
2252894 Multi 헤롱싀 6 2503 2024.05.20
2252893 Multi 이토 시즈카 9 2602 2024.05.20
2252891 Multi 이토 시즈카 3 2411 2024.05.20
2252890 Multi 이토 시즈카 4 4679 2024.05.20
2252888 Android lbygxk 6 1663 2024.05.20
2252887 Multi 불꽃남자 쟈기만 3 1419 2024.05.20
2252884 Multi 이토 시즈카 2 914 2024.05.20
2252883 Multi 이토 시즈카 2 1230 2024.05.20
2252881 ETC 코크럴 8 2729 2024.05.20
2252880 Android lbygxk 11 1011 2024.05.20
2252879 Multi Schaal 1 422 2024.05.20
2252878 Multi 이토 시즈카 2 451 2024.05.20
2252877 Android lbygxk 13 920 2024.05.20
2252876 Multi GPixel 4 2682 2024.05.20
2252873 iOS 아타호-_- 11 2658 2024.05.20
2252872 Multi 노나카 아이 4 1062 2024.05.20
글쓰기 55441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X