본문

[iOS] 프리코네 R(日) 편의성 개선 업데이트 [42]

(3418303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4605 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
웃긴건 님같은분이 일본에도 있어서 3주년때 10개씩 하는거 늘려달라는 문의 왔는데 그때 키무라가 톱니바퀴눌르라고 알려줌ㅋㅋㅋㅋ 3년이나 됐는데 모르는사람도있었음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개선이 너무 늦었어..

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
알못쉨

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
일섭이 먼저였는데 뭔소리 ㅋㅋㅋ 애초에 한섭 개선판은 다 일섭에서 이미 되있는걸 가져오는건데 이쯤되면 허접...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
구체적으로 예시좀 하나 들어주세요

BEST
개선이 너무 늦었어..

(IP보기클릭)119.204.***.***

소 잃고 외양간 고치네

(IP보기클릭)222.100.***.***

이벤트 던젼 보상 10번 교환 하는거 가지고 있는 교환 수량 한번에 교체 해주는거 개선은 일섭은 해줬나 모르겠네~? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쭈꾸루
?? 원래도 100개씩 교환됬는데요? | 21.05.12 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

쭈꾸루
?? 첫 이벤부터 100개 단위 됬었는데 | 21.05.12 16:39 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

쭈꾸루
https://priconne-redive.jp/news/update/12600/ 일섭은 100개씩 깔 수 있는 건 처음부터 해줬고 지금은 3000개씩 교환 가능하도록 변경됐습니다. (자동 리셋도 포함.) | 21.05.12 16:48 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
쭈꾸루
알못쉨 | 21.05.12 17:09 | | |

쭈꾸루
아앗!!!!! 톱니바퀴 눌러볼 생각도 안해보신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 17:15 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

호토★모카
톱니 바퀴? 응? 그게 머지? 프리코네 들어가봄 토벌증 교환 들어가서 간편 설정 들어가니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와... 저는 국내 프리코네 아리사 처음 픽업 나왔을때 시작 해서 10개식 꾹! 꾹! 누르면서 돌렸는데 카앜!!!! | 21.05.12 17:19 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

쭈꾸루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 18:20 | | |

BEST
쭈꾸루
일섭이 먼저였는데 뭔소리 ㅋㅋㅋ 애초에 한섭 개선판은 다 일섭에서 이미 되있는걸 가져오는건데 이쯤되면 허접... | 21.05.12 18:36 | | |

BEST
쭈꾸루
웃긴건 님같은분이 일본에도 있어서 3주년때 10개씩 하는거 늘려달라는 문의 왔는데 그때 키무라가 톱니바퀴눌르라고 알려줌ㅋㅋㅋㅋ 3년이나 됐는데 모르는사람도있었음 | 21.05.12 19:19 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

game_madness
모를수도 있지 뭐 | 21.05.12 20:42 | | |

(IP보기클릭)126.157.***.***

편의성 개선은 진짜 업계탑이긴 한듯 이렇게 빈번하게 가려운부분 다 뜯어고쳐주는겜 저는 처음봤음

(IP보기클릭)220.86.***.***

양파양파
혹시 다른게임 안해보셧나요? | 21.05.12 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

하렘
내가 해본겜은 이렇게까지 편의성개선 안해주던데 | 21.05.12 16:49 | | |

BEST
하렘
구체적으로 예시좀 하나 들어주세요 | 21.05.12 16:54 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

가디언테일즈? | 21.05.12 17:16 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

랭크 다운은 아직도 개선 안해준.. | 21.05.12 17:38 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-8210552140
랭크다운은 운영방침으로 앞으로도 안나올거래요 | 21.05.12 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

랭크다운은 최고랭크가 제일좋게 만든다던데 이제 의미 없죠 | 21.05.12 19:07 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

하렘
원래 부터 들어 있어야 하는거 해주는 것들도 좀 있지만 일반적으로 편의성 개선은 빠른편이죠.... | 21.05.12 20:18 | | |

랭크 다운은 밸런스 쪽이지 편의성은 아니죠 | 21.05.12 20:18 | | |

하렘

본인도 가테 많이 했고 프리코네 보다도 오래 했지만 딴건 몰라도 편의성 하나 만큼은 프리코네가 압도적이라 생각 가테에서 추가된 편의성 기능들 대표적으로 스킵 같은거 프리코네에 이미 있던것들이고 기능도 더 세분화 되어있음 | 21.05.12 23:23 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

하렘
가테... 어떤건 배경 눌러서 팝업닫고 어떤건 아래 버튼 눌러야 하고, 어떤건 닫기 눌러야 하고, 누를수 없는 버튼임에도 활성화 된 것처럼 표시되고, 당장 떠오르는 오류만 해도 이정도? 쉽게 고칠 수 있을거 같은데도요 | 21.05.13 01:52 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

damnedone
그렇게 따지면 성급 조절도 밸런스쪽인데 해줬잖아요 실수로 올린 사람들을 위해서라도 진작 해줬어야했는데 | 21.05.13 02:10 | | |

랭크 때문에 스트레스 받는거 이제 해주는거 엄청 늦은거는 맞죠. 사이게임즈 하는거 보면 나름 잘하는거 같은데 밸런스 쪽은 잘한다고 하기에는 많이 브족하죠. | 21.05.13 03:00 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

하렘
가테는 이미 공카에서 ㅈㄴ 얻어터지고 있는데 뭔솔 | 21.05.13 09:48 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

길드하우스 가구 상호작용이나 특수기능 있는것 표시되는것도 업뎃됐네요

(IP보기클릭)58.227.***.***

아이템 장비안하고 레벨만 올라가는 거 빨리 들여왔으면 좋겠네

(IP보기클릭)119.149.***.***

냐루만 빠르게 조졌어도..

(IP보기클릭)110.70.***.***

랭크 다운이랑 무기 탈착해줘...미친 힐러들이 죄닫 망해서 할맛이 안난다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

루리웹-7270124481
그건 이미 해결법을 내놔서 오래 안걸리고 나올겁니다 | 21.05.12 19:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜루요? ㅠㅠ | 21.05.12 19:22 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아자토 이코
저번달 클배 보면 성치카는 어떤 형태로든 나올듯 ㅋㅋㅋ 아예 일정 랭크 이하면 즉사 라는 괴랄한거 만드는거 아닌 한 | 21.05.12 20:27 | | |

저번에 방송 때 최고랭 6탬이 가장 좋게 해주겠다고 했을거에요. 하지만 고질적인 TP 문제가 해결이 될지는 패치 내용 봐야겠죠. | 21.05.12 20:30 | | |

한섭은 1년 기다리면 나옴 | 21.05.12 20:54 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

근데 솔직히 기대는 안하는게 나을듯 한데… 냐루만 봐도…. | 21.05.13 09:49 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

아이템을 장비하지 않고... 아니 그냥 다 껴도 문제없게 하라고 좀

(IP보기클릭)211.36.***.***

아룬드리안
그 안건도 일단 발표는 햌ㅅ는디여 | 21.05.12 19:34 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

스킵에 미친겜...

(IP보기클릭)121.139.***.***

아템 판매할 때 입력식으로 바뀌는건 언제 해줄건가? 천개씩 쌓인 아템 팔 때마다 스크룰 내리는거 귀찮아.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253491 Multi 마이온 24 23:21
2253489 Android 기본삭제대1 1 120 22:59
2253488 Multi 이토 시즈카 2 174 22:43
2253484 Multi 오돌뼈김치찌개 6 1928 21:19
2253482 Multi A-z! 1 1478 20:35
2253481 Multi 마이온 162 20:32
2253480 Multi 헤롱싀 2 933 20:23
2253478 Multi 서브컬쳐고고학 뉴비 1 3000 19:00
2253477 Multi kawakkawak 1 1800 18:56
2253476 Android NESWAR 1 199 18:16
2253475 Multi A-z! 5 2959 18:13
2253474 Multi 이토 시즈카 9 1784 18:03
2253473 Multi 이토 시즈카 20 3690 18:01
2253472 Multi 호두팍 811 17:50
2253471 Multi 이토 시즈카 3 1628 17:32
2253469 Multi 알푸투 1619 17:15
2253466 Multi 이토 시즈카 2 2055 17:01
2253459 Multi 알푸투 341 15:20
2253458 Multi 롭스 259 14:36
2253456 ETC 티파눈나의돌고래 2 2364 14:24
2253455 Android 루리웹-2544034342 922 13:56
2253451 Multi 이토 시즈카 9 3241 13:11
2253450 Multi 이토 시즈카 6 1527 13:00
2253449 ETC 윤다혜누나1사랑해 2055 12:53
2253448 ETC 윤다혜누나1사랑해 1 1915 12:32
2253447 iOS 아타호-_- 6 1601 12:00
2253442 ETC 티파눈나의돌고래 1534 11:38
2253440 ETC 서브컬쳐고고학 뉴비 4 1721 11:08
글쓰기 55545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X