본문

최근

[ETC] 바람의나라:연]버그로 인한 임시점검 [27]

댓글 | 27

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
0번방 게이트 유저 푸보팔이
BEST
이거 역대급 버그입니다. 오픈 초기부터 사람들이 제보해도 말안듣고 계속 말도 안되는 보스 도안 계속 올라왔는데.. 진짜 .. 답답하네요
(5058640)

114.71.***.***

BEST
까도까도 뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ 개발력수준 진짜 역대급인 게임인듯.
(180577)

121.190.***.***

BEST
예외케이스네 이런건 일부가 계속 쓰고 있었겠다.
BEST
뭔놈의 게임이 역대급 버그이슈가 매주 튀어나오냐
(180577)

121.190.***.***

BEST
예외케이스네 이런건 일부가 계속 쓰고 있었겠다.
(5058640)

114.71.***.***

BEST
까도까도 뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ 개발력수준 진짜 역대급인 게임인듯.
(105064)

124.53.***.***

이걸 아직도 하는 흑우가 있어?????????
짹째기
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그 흑우 중 한명이 저인듯 ㅠㅠ 어제도 과금함 | 20.09.16 16:28 | | |
(1285615)

106.242.***.***

내일또한번더
와 아바타 멋져요 다른게임 같아요.. 표정이랑 헤어 전부다 맞추신거에요?? | 20.09.16 17:34 | | |
완다
넹 .. 흑우의 상징입니다. | 20.09.16 17:36 | | |
(1108039)

222.233.***.***

내일또한번더
스샷에 올라온건 직업이 뭔가욤? | 20.09.16 19:48 | | |
-BTDN-
도적입니다. | 20.09.16 20:08 | | |
(1108039)

222.233.***.***

내일또한번더
답변 감사합니다. | 20.09.16 20:12 | | |
(1285615)

49.164.***.***

내일또한번더
완전 다른게임이네요 bbb | 20.09.17 09:47 | | |
(1218361)

211.36.***.***

또 영혼석 주겠지 레이드 돌아봐야 사과로 받는 영혼석이 어마어마해서 요샌 그냥 돌지도 않음 ㅋ
(1249044)

121.158.***.***

고전 도트 온라인게임이라도 버그나 오류는 항상 있군요.
BEST
0번방 게이트 유저 푸보팔이
지금 7월인가부터 누가 제보한거 커뮤니티에 떠돌던데 ㅠㅠ
BEST
이거 역대급 버그입니다. 오픈 초기부터 사람들이 제보해도 말안듣고 계속 말도 안되는 보스 도안 계속 올라왔는데.. 진짜 .. 답답하네요
BEST
뭔놈의 게임이 역대급 버그이슈가 매주 튀어나오냐
(1425270)

112.152.***.***

앞으로 똥나무라 하지마세요
Sports
똥나무에서 똥바람이 솔솔 | 20.09.16 17:10 | | |
이거 테일즈위버M도 불안해지네...
(638722)

211.254.***.***

뭐 이런 범죄행위 버그들이 수십개가 계속 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 현금화 가능 버그들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(563004)

175.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의나라 붙이지마라 추억이 더럽혀지니까
개인 하우스같은게 아니라 보스가 존재하는 개인채널 ㄷㄷㄷ
오래전에 알고 작업장 돌렸으면 억단위로 뽑았겠네ㅎㄷㄷㄷ
(14611)

210.115.***.***

미친....망겜인 거 알았는데 정도가 심하네 ㅋㅋㅋ 이걸 왜 함?
슈퍼캣 답다
(1494374)

112.184.***.***

고전겜 갬성 내라니 90년대수준으로 코딩해서 만듬
(740670)

203.239.***.***

역시 짝퉁겜 만들던 회사 수준

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2182971 iOS 루리웹-6067158681 1 3547 13:48
2182970 ETC 루리웹1055 2 1492 12:53
2182967 iOS SubRose 6 1489 12:13
2182951 iOS 이토 시즈카 5 1268 00:09
2182950 iOS 토야마 카스미 3 697 2020.10.23
2182948 iOS 이토 시즈카 5 1248 2020.10.23
2182947 iOS 토야마 카스미 11 1670 2020.10.23
2182946 iOS 마에카와미쿠 8 3922 2020.10.23
2182939 iOS 마에카와미쿠 8 2342 2020.10.23
2182938 iOS 에르스테리아 4 441 2020.10.23
2182937 iOS 마에카와미쿠 5 1475 2020.10.23
2182934 iOS SubRose 7 2228 2020.10.23
2182933 Android lbygxk 17 8249 2020.10.23
2182931 ETC 롭스 1 2854 2020.10.23
2182926 Android 솨리질라 1 469 2020.10.23
2182922 Android 잘생긴영규 10 2561 2020.10.23
2182921 ETC [Azoth] 6 2787 2020.10.23
2182920 Android gorapa12 1 3088 2020.10.23
2182918 iOS 루리웹-6067158681 2 1759 2020.10.23
2182916 Android NESWAR 1 870 2020.10.23
2182914 iOS SubRose 8 1965 2020.10.23
2182913 iOS 이토 시즈카 1 583 2020.10.23
2182910 Android gorapa12 2 948 2020.10.23
2182906 Android ddping 1 732 2020.10.23
2182902 iOS 아타호-_- 4 1402 2020.10.23
2182898 ETC 롭스 2 1563 2020.10.23
2182891 ETC 후추훗추 4 3901 2020.10.23
2182885 iOS 이토 시즈카 4 1691 2020.10.22

글쓰기 27976개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X