본문

[ETC] [엑소스 히어로즈] 성장 시스템 관련하여 안내드립니다. [48]

(638323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20841 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
킹해다 너가 잘못 읽은거다 어째든 삭제하겠다.... 남탓 3종세트 대단하네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
그나마 하루만에 바로 없애버린건 좋은 판단 같긴 한데 사람들이 아는게 사실과 다르다면서 뭐가 다른건지는 설명도 없이 넘어가려는건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST

오픈한지 하루만에 삭-제 그러게 애초에 만들때 생각을 좀 하고 만들지

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
걍 간 본 거죠

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
사실과 다르다면서 한계돌파 시스템은 왜 삭제함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST

오픈한지 하루만에 삭-제 그러게 애초에 만들때 생각을 좀 하고 만들지

(IP보기클릭)211.206.***.***

겜은 잘만든거같은데... 재미가...읍다...

(IP보기클릭)221.138.***.***

5성을 6성으로 만들고 풀강과 초월을 끝내고나서 똑같은 영웅을 6성으로 만든 뒤 재료로 써서 원본을 강화한다는게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
킹해다 너가 잘못 읽은거다 어째든 삭제하겠다.... 남탓 3종세트 대단하네요

(IP보기클릭)175.207.***.***

루리웹-1082530554
오해다와 삭제하겠다는 상충되는 개념 아닌지..ㅠㅠ | 19.11.22 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

퇴근만이살길이다
상반되죠.. | 19.11.23 06:35 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

그래도 유저말 무시하지 않고 모니터링 했다는게 불행중 다행이네~

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
달꾸지
걍 간 본 거죠 | 19.11.22 21:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
stepnelise
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ | 19.11.22 21:53 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

stepnelise
ㅋㅋㅋㅋㅋ 린2M의 의도치 않은 긍정적 효과 ㅋㅋㅋ 지금 제일 불리한 포지션에 있는 V4도 사망선고 얼마 안 남아서 그런지 각종 이벤트 막 하고 있음 ㅋㅋㅋ | 19.11.22 22:20 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

stepnelise
하지만 그와중에 꿋꿋이 유저 소통 차단한 에픽세븐 | 19.11.23 03:27 | | |

수위타자
15따리들 말을 왜들음? 일섭도 반응좋고 글섭이 메인인데 | 19.11.23 07:11 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

청감자
일섭 골드랭킹 인원이 2000명정도밖에 안된다는거보면 그렇게 반응좋은것도 아닌거같은데 | 19.11.23 18:15 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
그나마 하루만에 바로 없애버린건 좋은 판단 같긴 한데 사람들이 아는게 사실과 다르다면서 뭐가 다른건지는 설명도 없이 넘어가려는건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거보고 지워버렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

한국 게임들 너무 대놓고 돈 내놓으란 식으로 만들어서 맘에 안 듦

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
사실과 다르다면서 한계돌파 시스템은 왜 삭제함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.127.***.***

라오가 왜 흥했다고 생각하는거야.. 단순히 빅젖 변태 신사들이라서 플레이 하는게 아니라구.

(IP보기클릭)121.157.***.***

마계기린
라오가 그렇게까지 흥하진 않았을 건데... 저런 대놓고 돈빠는 게임들에 비하면 | 19.11.23 15:02 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

android18
회사규모와 투자금액에 비하면 잘된편은 맞죠 실시간 플레이 유저수도 상위권 이고 | 19.11.23 21:10 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

그렇게 당당하면 한계돌파 복구해봐

(IP보기클릭)175.207.***.***

애초에 너무 많은 내용을 오픈에 넣었어. 5성도 안풀렸는데 6성에 한계돌파 얘기 까지 나오니 설치하고부터 진이 빠짐

세종대왕이 그런 말씀을 하셨어.. 지랄하고..

그럼 기존방식 155개 아니면 몇개 필요한데요? ㅋㅋㅋ 갯수 말못하고 그냥 없애버리죠. 게다가 유저가 잘못 이해한거라고 남탓 오지게 해버리네. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

가챠겜에서 등급격차 줄이겠다는 말이 가장 신뢰가 안가는것 같다...

(IP보기클릭)59.27.***.***

요즘은 시작부터 그냥 리세마라 지원해주는 겜도 많은데 이 겜은 리세마라 아예 막아놨더라구요.

(IP보기클릭)211.199.***.***

이러면... 육성 영웅 + 재료 영웅해서 6장만 가지고 있으면 되는 수준이 되기는 했네요. 아니 이럴꺼면 애초에 넣지를 말았어야지...

(IP보기클릭)183.99.***.***

서비스 시작시기부터 저러면 앞으로 운영이 뻔해보이네 심지어 공지에다 특정유저에 의해 라고 저격글 쓰고 참나....

(IP보기클릭)211.198.***.***

근데 저거말고도 월광가차같은 상위가차 있는거 아닌가요?

(IP보기클릭)121.137.***.***

근데 저거 아니라도 ㅋㅋㅋㅋ 123성 캐릭을 전설등급 4성 캐릭으로 교환못하고, 진 등급같이 뽑기로는 못얻는 전설, 영원(5성) 캐릭이 있어서 노답

(IP보기클릭)211.209.***.***

한계 돌파 6성까지 하긴 힘든 겜이라 맥스 5성이라고 생각하고 게임하는게 편함.

(IP보기클릭)110.15.***.***

사실과 다른데 왜 삭제해? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

눈치 존나빠르네 퉷퉷 꼬와서 삭제한다 이렇게 해석하면되는거지?

(IP보기클릭)112.150.***.***

없어졌다고 해도 다른 방법으로 돈을 긁어모을 방법은 얼마든지 있으니까. 물 들어오는 때에 괜한 잡음 안 나오게 당장 도달 가능성 없는거 없애버린 뒤 벨붕 캐나 한정으로 나중에 출시하면 그만이지.

(IP보기클릭)220.116.***.***

난 가끔 우리나라 게임 운영하는 애들 공지 쓰는 꼬라지 보면 다른 나라에서 운영 중인 게임들도 운영할때 이런식으로 혓바닥이 긴가 궁금하긴 함. 그냥 고객들이 우려하는 부분 공감하고 인정하고 개선하겠다 그러면 되지 뭐 이리 혓바닥이 쳐 기나 꼴에 자존심은 살아가지고

(IP보기클릭)223.39.***.***

순위만 봐도

(IP보기클릭)119.197.***.***

이색히들은 처망해야 정신차리지. 그냥 리니지를 하세요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

오픈한지 일주일도안된게임에 한계돌파시스템넣을정도면 어떻게 유저빨아먹을지 딱보이는데 밸런스는당연히못잡을거고 광고많이하길래 해볼까했는데 설치도하면안되겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

네. 저도 미래가 넘 빤히 보여서 꼬접했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

긴글이네 ㅋㅋㅋㅋ 길면 안읽어야하고 겜도 찍먹조차안하는게 현명함

(IP보기클릭)223.39.***.***

다시 또 생길건데 뭐하러 없애냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.63.***.***

잠시 불끌려고 없앤거고 나중에 잠잠해지고 코어유저만 남으면 다시 만들거같음 그리고 또 빨다가 섭종트리 탈거같음 이 정도로 신뢰감없는 회사임

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅂㅅㅅㄲ들이 그냥 죄송합니다 하고 삭제하면 안되? 그걸 꼭 유저들 탓을 하고 ㅈㄹ이야 아주 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)211.51.***.***

어차피 좀 잠잠해 지면 이름 바꾸고 다시 추가할꺼잖아?

(IP보기클릭)58.126.***.***

클라우드君
응 이거 맞다. 첨 부터 이 ㅈㄹ 했는데 뒤에 추가 안한다는 보장 없지 | 19.11.23 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

ooZoo 입닝다. 리멤버 ooZoo .

(IP보기클릭)121.162.***.***

보통 이런 한계돌파 같은 시스템은 어느 정도 유저들이 고인 후에 추가 컨텐츠 달라고 징징될 때 푸는 게 일반적인데.... 시작부터 이걸 시스템화 시켜 버리면 당연히 욕 먹지. 게임 운영 처음도 아니라면서 조삼모사 운영도 못 하다니.

그냥 재미가없음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252564 Android 기본삭제대1 3 447 00:01
2252559 Multi kawakkawak 1 2062 2024.05.14
2252558 Multi 이토 시즈카 7 2653 2024.05.14
2252557 Multi 이토 시즈카 11 2033 2024.05.14
2252556 Android lbygxk 22 1839 2024.05.14
2252553 Multi 루리웹-6301309887 1 1069 2024.05.14
2252552 Multi 이토 시즈카 7 1099 2024.05.14
2252551 Multi 이토 시즈카 14 4692 2024.05.14
2252550 Multi 이토 시즈카 3 1428 2024.05.14
2252547 iOS SubRose 2 441 2024.05.14
2252546 Multi 이토 시즈카 5 1273 2024.05.14
2252545 Multi INARI ONE 5 945 2024.05.14
2252543 Multi 이토 시즈카 11 3992 2024.05.14
2252538 Multi 이토 시즈카 3 1333 2024.05.14
2252536 Multi INARI ONE 5 947 2024.05.14
2252534 Android 루리에앱 457 2024.05.14
2252532 Multi 이토 시즈카 675 2024.05.14
2252528 Multi 이토 시즈카 1 835 2024.05.14
2252527 Multi 이토 시즈카 2 752 2024.05.14
2252526 Multi 이토 시즈카 8 5241 2024.05.14
2252525 ETC 티파눈나의돌고래 3010 2024.05.14
2252524 ETC 티파눈나의돌고래 3 2898 2024.05.14
2252523 iOS 아타호-_- 6 810 2024.05.14
2252522 Multi 이토 시즈카 2 1646 2024.05.14
2252521 Multi 루리웹-7740392350 1 579 2024.05.14
2252520 Multi 이토 시즈카 6 1207 2024.05.14
2252519 Multi 마이온 158 2024.05.14
2252518 Android INARI ONE 16 3332 2024.05.14
글쓰기 55383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X