본문

[PSP] 비타 전용 게임이 부족하시다면... [6]

(542623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9508 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래서 처음에 밝혔는데.... ㅡㅜ 저처럼 일본 계정 쓰시는 분들도 많으시니까요 ^^ 한국 계정에 메기솔1 올라와 있다면... 뭘 망설이세요~ 얼른 지르세요!! 그리고... 메기솔2&3 hd도 얼른 지르세요!! 메기솔 안 해보고 21세기 게임을 어떻게 논해요~ ㅎ; 참고로 우리나라에 정발된 메기솔2&3hd는 북미판 기준일 거에요. 영어가 편하시면 그냥 다운 받으시고, 일어를 원하시면 조금 비싸더라도 일어판 구하시구요. 어차피 멀티가 없어서 한국계정-일어판 상관 없습니다. 1은 아무런 정보 없이 클리어 하는데 대략 8시간. 2~3는 볼륨이 좀 커져서 아무런 정보 없이 클리어 하려면 1회차 대략 15~20시간 정도 걸리실 거에요. ^^

메기솔 보구선 .. 재미있다는데 .. 하면서 사볼까 ? 하면서 다음글 읽는 중에 랑그릿사 ? 응 ? 오늘 아침에두 클래식게임 쭈욱 봤지만 ... 라이덴 1 만 있고 라이덴2는 없는 ... 바하랑 메기솔은 있지만 .. 랑그릿사는 못 봤는데 ...? 하고 마저 읽다 보니 ~ 일본 계정이군요 ...... ㅎㅎㅎ ..... ㅎㅎㅎ ... 씁쓸 ~

BEST 그래서 처음에 밝혔는데.... ㅡㅜ 저처럼 일본 계정 쓰시는 분들도 많으시니까요 ^^ 한국 계정에 메기솔1 올라와 있다면... 뭘 망설이세요~ 얼른 지르세요!! 그리고... 메기솔2&3 hd도 얼른 지르세요!! 메기솔 안 해보고 21세기 게임을 어떻게 논해요~ ㅎ; 참고로 우리나라에 정발된 메기솔2&3hd는 북미판 기준일 거에요. 영어가 편하시면 그냥 다운 받으시고, 일어를 원하시면 조금 비싸더라도 일어판 구하시구요. 어차피 멀티가 없어서 한국계정-일어판 상관 없습니다. 1은 아무런 정보 없이 클리어 하는데 대략 8시간. 2~3는 볼륨이 좀 커져서 아무런 정보 없이 클리어 하려면 1회차 대략 15~20시간 정도 걸리실 거에요. ^^ | 12.12.11 18:16 | |

흐흐 않그래두 메기솔은 지를까 말까 고민 중 이였네요 ~ 흐흐 오늘 함 질러 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ | 12.12.11 19:07 | |

같은 아틀라스 덕은 추천이라 배웠습니다 'ㅂ'!!!!!!여신전생 1,페르소나 1,2-죄-,-벌-,3,4트리를 타고 온 유저입니다ㅎㅎ 악마교섭...다된 밥에 재뿌리기를 일삼는 악마교섭 ㅠㅠ.....뱀병장님도 좋고 랑그릿사도 명작이죠 ㅠㅠb!!! PSN으로 하시는군요 저는 직구파라 ㅋㅋㅋPSN이었으면 친구추가를 스리슬쩍 찔렀을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

오~! 반갑습니다! 전 악마 교섭이 귀찮아서 그냥 만만한 악마 한 마리 계약 맺어 놓고 프리타롯카드로 모든 것을 해결하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 참고로 유부남이라... 부인의 눈을 피하기 위해 거의 대부분의 게임을 psn으로...ㄷㄷ 반가워요~^^ | 12.12.13 19:40 | |

국내PSN인데 이거보니까 초기화하고 일본PSN으로 넘어가고싶네요..ㅠㅠ 하다못해 전발시리즈라도 팔았음좋겠는데 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32440 PC 진짜짱천사 116 2024.05.18
32439 PS5 진짜짱천사 209 2024.05.11
32438 PS5 진짜짱천사 226 2024.05.04
32437 PS5 젤다왕눈기대돼 402 2024.04.27
32436 PS5 진짜짱천사 342 2024.04.27
32435 PS5 진짜짱천사 263 2024.04.20
32434 PS5 진짜짱천사 408 2024.04.13
32433 PS5 진짜짱천사 325 2024.03.30
32432 PS5 야만의꿈 359 2024.03.29
32431 PS5 진짜짱천사 391 2024.03.23
32430 PS5 진짜짱천사 507 2024.03.16
32429 PC 버피사랑 627 2024.03.11
32428 PC 진짜짱천사 583 2024.03.09
32427 PS5 꿈꾸는괴테 394 2024.03.03
32426 PS5 Bill Lee_Ken 1 1297 2024.02.25
32425 PS5 진짜짱천사 591 2024.02.24
32424 PS5 진짜짱천사 773 2024.02.04
32423 PS5 진짜짱천사 673 2024.01.20
32422 PS5 멜제나3수레 1 837 2024.01.17
32421 PS5 진짜짱천사 868 2024.01.13
32420 PS5 chong5252 1191 2024.01.04
32419 PS5 진짜짱천사 1 1168 2023.12.30
32418 PS5 희망3847 1 1253 2023.12.21
32417 PC 루리웹-5416809711 1084 2023.12.19
32416 PS5 진짜짱천사 1177 2023.12.17
32415 NGC 상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 419 2023.12.12
32414 PS5 진짜짱천사 562 2023.12.09
32413 PS5 진짜짱천사 862 2023.11.25
32412 PC 마킬이 1 1891 2023.10.21
32411 PC 진짜짱천사 1299 2023.10.14
글쓰기 15910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X