본문

[PS4] 철권TT2 5초풍 6대초풍 [35]

(241243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5784 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
걍 여기 댓글 단사람들은 철껀할꺼면 평생 태그1 하셈... 15년전게임 ㅇㅇ;;

BEST
바운드 없앴다면 존망 게임됬음...철권을 다시살린계기가 바운드 시스템인데..

철권태그2는...이미 철권이 아니게 됐어...ㅠㅠ 철권태그1 스타일로...나왔으면 좋았을텐데...바운드 없애고..

철권 레볼 하세영; | 13.11.25 15:39 | |

BEST
바운드 없앴다면 존망 게임됬음...철권을 다시살린계기가 바운드 시스템인데.. | 13.11.25 15:56 | |

태그1 지금 다시해보면 밋밋하고 벨런스 꽝이라 재미없음 추억보정이 심하신듯 | 13.11.25 20:59 | |

바운드 때문에 더 재밌어 졌는데 왠 철권1타령. | 13.11.29 11:50 | |

태그1은 진짜 재미있었는데.. 철권4부터 적응실패로 저는 하차.. 게임자체는 잘만들었다고 생각하지만 그만큼 철권의 매력이 죽은거같기도하고. 너무 변해서.. 특히 이번 태그2는.. 조건한정이긴하지만 풀피한방콤이 나온다는것부터...화랑초필콤도아니고..

조건한정이면 절명콤 없는 시리즈 없습니다.. | 13.11.25 15:41 | |

조건한정으로 한방콤나오는건 6때부터 그랬어요 | 13.11.25 15:46 | |

가능하긴 하지만 실전에서는 쓰지도 못해요. ;;;; | 13.11.25 16:55 | |

대인전에서 풀피한방콤을 먹이기가 어디 쉽나요;; 개나소나 다 그렇게 쓰면 문제가 되죠 | 13.11.25 20:53 | |

조건한정이 잘 되는것도 아니고 쉽지도 않고 콤보도 쉽지가 않음 레이지 콤보 맞으면 죽지 않느냐.. 라고해도 태그1때 분노걸린상태에서 섬광열권 한대맞으면 피가 1/4가 날아갔음. 초풍 맞으면 정신못차릴정도로 피가빠지고. 지금보다 막장이면 막장이었지 덜하진 않아요. 지금 뜨면 손놓는건 마찬가지긴한데 예전에도 초풍 2대맞으면 그게임 놔야할정도로 데미지가 쎘음. 지금이야 예전만큼 뎀지 뽑을려면 복잡해서 은근 삑사리도 잘나고 차라리 지금이 나음. | 13.11.25 21:23 | |

철권3때는 콤보 몇방만 때리면 데미지 팍팍 달았는데 뭔 태그2에서만 그런듯 말하나; | 13.11.29 11:50 | |

철권레볼루션으로 갈아탄 이유가... 심리전을 ㅈ나게 걸어도 한번 뜨면 내려올때까지 멍~ 태그로 만들거면 바운드는 없애라 진짜...

개조스틱 콤보네요 재밋게 잘 봤습니다. 태그1 도 개조스틱 콤보보면 장난 아닙니다; 밸런스도 개판오분전인데 추억보정들 심하시네

대초콤보 쩌네요! 잘 봤습니다. ~_~ 콤보 하나하나마다 대박이군요! -.-)b 저렇게 하려고 구상한 센스가 돋보입니다.ㅎㅎ

BEST
걍 여기 댓글 단사람들은 철껀할꺼면 평생 태그1 하셈... 15년전게임 ㅇㅇ;;

군대도 지나고 나면 재미있었다고 하는것처럼 뭐든 자신이 겪었던 경험과 기억은 지나고 난 다음엔 보통 좋게 보이기 마련이죠. 태그1상태로 현재 나왔으면 태그2보다 더 망했을껍니다.

역시 철권굇수들너무많어 ㄷㄷ

언제부턴가 철권은 그냥 구경하는게 더 재밌음

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개조스틱은 예전 플스1패드나 2패드를 분해해서 오락실용 레버,버튼으로 제작한 조이스틱입니다. 누가 댓글을 다셨다가 지우셨는데, 커맨드를 입력해서 버튼 하나로 기술을 나가게끔 하는 게 메크로이구요. | 13.11.25 18:08 | |

우워 ㄷㄷㄷ

역시 이 브금 진짜 개조음 태그2 처음 나온다고 해서 동영상 나왔을때 이 브금 뜨는순간 전율을 느꼈지

뭔가 했더니 툴 이용해서 찍은 CMV군요. 아무튼 대단합니다.

매크로스틱... 어쨌거나 저거 짜놓는것도 엄청 힘들지요.

멋지다못해 경이롭네요; 멋진 영상 잘봤습니다ㅎㅎ

난 바운드 생기고 존내 잼있던데 맞는사람 생각하면 재미없징ㅋㅋㅋㅋ

초풍은 어느정도 연습하면 나가는데 이름뭐더라 허리로 주먹날려서 카운트시켜서 날리는 초풍 그건 진짜 죽어도 연습해도 안되더라. 아오

기원초요? | 13.11.25 19:12 | |

내가하는 철권이랑 틀리네..

제꺼랑도 버전이 틀린듯합니다..ㅜㅜ | 13.11.28 10:31 | |

웃긴게 징징이들은 꼭 자기가 못해서 져놓구서는 게임 시스템이 이상하네 구리네 징징거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 못하는걸 왜 바운드 탓함 ㅋㅋㅋㅋ

레볼루션 만든게 적응못한 유저들 회귀용임니다 다 바운드 시스템 좋아하는거 아닌데 그렇게 막말하면 안되죠 저도 태그1부터 해왓는데 형은 바운드 어렵다고 하차햇어요 레볼만든거 보면 그런사람 많은듯

철권5까지만 하고 6부턴 안했는데 좀 어렵더라구요 제가 못하긴 한데 이젠 보는게 더 재미있음

절명콤보 절명콤보하는데 저게 쉬워보이나...

아... 콤보 쩌네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 320050 2013.11.08
384650 PS4 루리웹-6689722528 6536 2019.12.17
344577 PS4 NGS게이머즈 11 6465 2018.03.31
353950 PS4 피부사 7 6461 2018.09.01
319548 PS4 죽은참새ver.R 12 6459 2017.04.24
344097 PS4 NGS게이머즈 4 6413 2018.03.24
346213 PS4 [미스터백] 6329 2018.04.27
357134 NS MONOKUMA 1 6295 2018.10.13
384341 NS yupjoon2 6250 2019.12.12
375295 NS 까미룽 2 6201 2019.07.27
366887 PS4 룬엘 6193 2019.03.10
358983 PS 제르엘의악몽 3 6169 2018.11.09
268002 PS4 구운 22 6154 2015.10.01
358363 XB360 라구 3 6148 2018.10.31
297407 XBO game-i-2 6090 2016.07.02
353966 AC [무이무이] 2 5967 2018.09.02
367077 PS4 룬엘 5962 2019.03.12
404003 NS OnlyONE Peach 2 5951 2021.03.03
412669 PS bakemono-R 2 5947 2022.08.05
370685 NS choitendo최텐도 3 5888 2019.05.06
358381 AC 튜유함 2 5867 2018.10.31
346869 PS4 Choibokchi 5847 2018.05.08
384653 PS4 루리웹-6689722528 5838 2019.12.17
327018 PS4 하이 호 5835 2017.07.31
264730 PS4 bakemono-R 40 5830 2015.09.01
346302 PS4 Choibokchi 3 5818 2018.04.29
352630 PS4 뮤뮤뷰뷰 5813 2018.08.14
379071 NS 눈바라미 2 5809 2019.09.21
362985 PS4 안가이 1 5800 2019.01.13
295302 PS4 삼류쭈구리 5792 2016.06.02
414165 NS 루리웹-4710813996 5790 2022.11.20
글쓰기 81030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X