본문

[XB360] DOA 5 LR 섬란 카구라 콜라보 - 아... 망했어요. [18]

(40067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5318 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

역시!!!슴란카쿠라!!!스팀은 언제;;;나오면 구입구입!

각종 모드가 지원되는 스팀판이야 말로 진리인 것 같습니다. ㅠㅠ | 15.04.21 01:12 | |

이럴땐 세트로 사는게 아니라 한캐릭만 사보고 테스트를 하셧어야...;

저도 그생각을 하긴 했는데 PS3용 섬란DLC는 PS4로 연동이 된다는 글을 보고 질러버렸네요. ㅠㅠ | 15.04.21 01:12 | |

기운내세요~ ㅠㅠ

감사합니다. ㅠㅠ | 15.04.21 01:13 | |

ㅠㅠ

감사합니다. ㅠㅠ | 15.04.21 01:13 | |

삭제된 댓글입니다.

개인적으로는 금발이 더 예쁜 것 같아서 살짝 마음에 안들더군요. ㅠㅠ | 15.04.21 01:13 | |

엥 그럼 섬란 살거면 플삼판으로 사는게 더싼가요?

싸다기 보다는 플삼/플사 컨텐츠 가격은 거의 동일한 경우가 많은데 섬란복장을 예로 들자면 플삼으로 사면 플사용은 무료로 같이구입됩니다. 플사로 사면 플사용만 구입되고요. 같은 가격이면 1+1 처럼 되서 플삼/플사 다 돌리는 사람의 경우 플삼으로 사는게 하나 사는 가격으로 두 기종을 돌릴수 있으니 이익이죠. | 15.04.20 18:35 | |

제가 잘못 알고 글을 작성했네요. 몇몇 DLC는 더 저렴하다는 글을 본 것 같았는데 말이죠. ㅠㅠ | 15.04.21 01:14 | |

엑원이 없기도 해서 요즘 삼돌이로 도아복장은 거의 안사고 있지만 (추가캐릭도 마리로즈 밖에 안사서 다른 추가캐 살려면 5인 세트 사야할판 --;) 삼돌이로 산 복장은 엑원으로 연동이 되는것으로 알고 있는데....혹시 모르니 엑원 세트 말고 캐릭별로 구매하는 곳으로 가서 캐릭별로는 무료로 되어 있는지 확인해보세요. 세트로 샀던 삼돌 컨텐츠는 엑원에서는 세트로는 연동이 안되고 캐릭 개별로 일일이 연동시켜야 할겁니다. 설치라고 뜨면 무료연동되는거고 가격이 뜨면 연동없이 구입해야되는거라는것 같으니 확인 한 번 하시고요.

이따 퇴근하고 엑원판 배송 받으면 한번 시도해봐야겠습니다. 언제나 조언 감사합니다. | 15.04.21 01:14 | |

헉...이런일이....기운내시라고 추천이라도 드리고갑니다 ㅠㅠ

감사합니다. ㅠㅠ | 15.04.21 01:14 | |

주륵

같이 울어주셔서 감사합니다. ㅠㅠ | 15.04.21 01:15 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 263596 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 685155 2014.05.09
340463 PS2 에프록토필리아 41 20:47
340460 PS4 에프록토필리아 2 470 18:51
340459 PS4 진지이 1 466 14:17
340456 PS 캡틴 퓨쳐 3 632 2024.06.02
340454 EMUL 하즈키료2 2 524 2024.06.02
340453 PS5 오징어파전 6 1615 2024.06.02
340452 PS4 오징어파전 4 929 2024.06.02
340451 EMUL 하즈키료2 802 2024.06.02
340448 PS5 꽃그늘 9 2237 2024.06.02
340447 PSP 하즈키료2 3 532 2024.06.02
340446 XBSX 피파광 3 957 2024.06.02
340445 PS 캡틴 퓨쳐 2 712 2024.06.01
340444 PS5 stayyy 10 1724 2024.06.01
340443 XBSX 루리웹-3153538303 546 2024.06.01
340441 PS2 하즈키료2 2 559 2024.06.01
340440 PS5 osten 4 1387 2024.06.01
340439 PS5 꽃그늘 4 959 2024.06.01
340437 XB360 하즈키료2 3 1499 2024.06.01
340435 PS 캡틴 퓨쳐 3 760 2024.05.31
340434 PS5 꽃그늘 6 1733 2024.05.31
340432 PSVITA 오징어파전 9 2616 2024.05.31
340431 PS4 하즈키료2 5 927 2024.05.31
340429 PS4 Healingshot 1 941 2024.05.31
340427 PS5 제멋대로 황제 4 753 2024.05.31
340426 PS5 @옆집소년@ 6 2103 2024.05.31
340425 PS4 @옆집소년@ 2 1460 2024.05.31
340423 PS4 하즈키료2 2 679 2024.05.31
340422 PS3 하즈키료2 1 546 2024.05.31
340421 XBSX 피파광 1 1474 2024.05.31
340419 PS 캡틴 퓨쳐 2 618 2024.05.30
글쓰기 44515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X