본문

[XB360] 이블위딘 360버젼 [27]

(4622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4298 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
차세대랑 별차이없네요

BEST
이블위딘 레터박스는 거의 유저 능욕수준이죠 위아래 합치면 전체의 30퍼센트를 레터박스로 때운거니

BEST
사람들이 레터박스 지적많이하는 이유가있었네요ㄷㄷ;;

BEST
예전 PS2시절 PS3,360세대로 넘어왔을때 정말 천지가 개벽을 했구나 느낄정도로 엄청난 그래픽이었는데 이번 차세대는 많이 발전 했다는건 알겠는데 예전만큼의 느낌은 아님...전세대로 조금 더 우려먹고 차세대 발매했어도 괜찮지 않았을까 하는 생각...

BEST
비교화면으로 보니 진짜 거시기하네요

BEST
비교화면으로 보니 진짜 거시기하네요

BEST
사람들이 레터박스 지적많이하는 이유가있었네요ㄷㄷ;;

난 플포랑 똑같아 보이는데요! 낀세대라서 그런가봐요

이렇게 말이 많은데도 사람이 사주니까 그러나 왜자꼬 레터박스를 넣는걸까요

기술력 부족이죠 | 14.10.24 19:37 | |

스튜디오 인원이 60명 조금 넘는 수준이라 인력 탓도 있는것 같습니다 | 14.10.24 20:05 | |

BEST
차세대랑 별차이없네요

실기로 봐야 암. 플포 얼마안하니 사세요 | 14.10.25 01:26 | |

세세한 건 차이 있는데 걍 별 차이 없음 | 14.10.25 13:30 | |

BEST
이블위딘 레터박스는 거의 유저 능욕수준이죠 위아래 합치면 전체의 30퍼센트를 레터박스로 때운거니

헐... 레터박스가 드래곤즈 도그마랑 비슷한 크기인줄 알았더니 두배나 되는 크기였군요. 먼저 사신 분들이 레터박스 거슬린다는 이유가 이거였구나... 많이 먹네...

도그마도 처음에만 거슬렸지 하다보면 잊혀질정도로 적응됬었긴한데 두배면 좀 많이 차지하네요. .;;

그래픽은 진짜 구세대나 현세대나...

레터박스 패치로 못없애나??흠

영화 저거 킬빌 아닌가요??

네, 킬빌입니다. 우마서먼,, | 14.10.25 06:02 | |

BEST
예전 PS2시절 PS3,360세대로 넘어왔을때 정말 천지가 개벽을 했구나 느낄정도로 엄청난 그래픽이었는데 이번 차세대는 많이 발전 했다는건 알겠는데 예전만큼의 느낌은 아님...전세대로 조금 더 우려먹고 차세대 발매했어도 괜찮지 않았을까 하는 생각...

ps1-ps2 우와 그래픽 쩐다 ps2-ps3 그래픽 좋다 ps3-ps4 그래픽 좋네 전 이런 느낌 이내요

플포가 없으니 그리 보는듯 스샷으론 그렇겠지만 실기로 보시면 팍 티남 | 14.10.25 01:25 | |

오라이져 저양반 여기저기 기종 비교질 하고 다니는 사람이니까 무시하세요 | 14.10.25 06:32 | |

LEE MEET님 밀씀대로 변화에 충격을 말씀드리는 겁니다 32비트 에서 128비트로 넘어왔을때 저는 신세계 였습니다 그리고 기종 상관없이 처음 쉔무 봤을땐 후덜덜했죠 | 14.10.25 10:15 | |

슈패/메가도라 시절서 새턴/플1 시절로 넘어올때 팬저드래군 쯔바이보고 첫번째 놀람, 그다음 세대인 드캐/플2/큡/엑박으로 넘어갈땐 드캐용 솔칼1보고 이게 뭐야?!가정용에서 이런 그래픽이 돼? 하며 두번째 놀라고, 세번째는 360용 기어즈1탄. 그런데 정말 이번 세대는 그 정도까지의 놀람은 없네요.-_-;; | 14.10.25 15:18 | |

레터박스 좀 심하긴하네요

도그마는 그러려니 했는데 이건 좀.....;;;;

드래곤즈 도그마 리마스터 안해줄려나?

360판도 그래픽이 잘나왔네요.

화면 면적의 반가까이가 레터 박스인건 정말 양심도 없는듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261875 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683125 2014.05.09
340227 XBSX 루리웹-3153538303 2 555 2024.05.15
340226 PS2 캡틴 퓨쳐 2 502 2024.05.15
340225 PS5 꽃그늘 3 950 2024.05.15
340224 PS5 오징어파전 6 1667 2024.05.15
340223 PS4 하즈키료2 2 628 2024.05.15
340222 PS3 하즈키료2 2 319 2024.05.15
340220 EMUL 에프록토필리아 3 1038 2024.05.15
340218 PS4 에프록토필리아 1 600 2024.05.15
340217 PS5 하늘천사 5 749 2024.05.15
340216 XBSX 루리웹-3153538303 300 2024.05.15
340215 PS5 민주주의장교 8 1288 2024.05.15
340213 PS2 캡틴 퓨쳐 4 1041 2024.05.14
340212 PS5 꽃그늘 5 1316 2024.05.14
340210 PS5 루리웹-1615828283 30 9154 2024.05.14
340208 PSP 하즈키료2 4 1673 2024.05.14
340207 XBSX 피파광 11 5065 2024.05.14
340206 PS2 캡틴 퓨쳐 3 1206 2024.05.13
340204 PS5 오징어파전 4 1061 2024.05.13
340203 PS5 꽃그늘 2 1050 2024.05.13
340201 PS4 왜그러셈 3 1495 2024.05.13
340198 PS2 캡틴 퓨쳐 3 898 2024.05.13
340197 PS2 하즈키료2 3 815 2024.05.13
340196 EMUL 하즈키료2 4 945 2024.05.13
340194 PS5 타이라콘 5 1746 2024.05.13
340193 XBSX 피파광 3 1424 2024.05.12
340192 NS 골든딜리셔스보로트펀치 5 1486 2024.05.12
340190 PS5 로열나이츠 5 1469 2024.05.12
340189 PS3 캡틴 퓨쳐 3 1145 2024.05.12
340187 PS5 꽃그늘 2 758 2024.05.12
340185 XBSX 루리웹-3153538303 735 2024.05.12
글쓰기 44418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X