본문

[XBO] 포르자 호라이즌2 하나 보고 구입한 엑원.. [42]

(3371094)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2130 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
갈수록 추해지네 드클 덤핑되면 폭주할 듯

BEST
ㅂㄷㅂㄷ?

BEST
포르자가 당연히 게임이지 그냥 딱 게임은 뭐지 그렇게라도 깎아 내리고 싶은건가

BEST
음....일단은 게임상의 색감보다 포토모드에서는 필터를 만질 수 있습니다. 이 스샷들도 역시 필터와 비네팅 모두 적용된 스샷입니다... 그리고, 게임 맞습니다.

BEST
네네 드라이브클럽 그래픽 최고고 게임성이 너무 좋은 나머지 님이나 H모씨 같은 레이싱게임 전문가들만 진면목을 알아볼 수 있는 게임이죠~~ 메타점수가 뭐가 중요하나요~~

포호2하느라 리플은 못달지만 추천드려요 ㅎㅎ

호라이즌의 정!! ㅎ | 14.10.09 20:08 | |

이거 하나 보고 지를만 하긴 하다

잘 만든 게임입니다 :) | 14.10.09 21:02 | |

포라이즌2 한글화만 됐으면 얼마나 좋았을까...ㅠㅠ

하아..생각만 하면.. | 14.10.09 21:02 | |

호라이즌2는 ㅊㅊ

오! 추천! | 14.10.09 21:02 | |

저 요란한 색감이 적응이안됨;; 그냥 딱 게임

BEST
ㅂㄷㅂㄷ? | 14.10.09 20:55 | |

BEST 음....일단은 게임상의 색감보다 포토모드에서는 필터를 만질 수 있습니다. 이 스샷들도 역시 필터와 비네팅 모두 적용된 스샷입니다... 그리고, 게임 맞습니다. | 14.10.09 21:03 | |

BEST
포르자가 당연히 게임이지 그냥 딱 게임은 뭐지 그렇게라도 깎아 내리고 싶은건가 | 14.10.09 21:04 | |

컨셉이 축제니 좀 요란해도 괜찮다고 생각해요 | 14.10.09 21:04 | |

BEST
갈수록 추해지네 드클 덤핑되면 폭주할 듯 | 14.10.09 21:09 | |

글쓴이도 호라이즌2할려구 엑원사구 재밌다 하시구 리플도 다들 축하한다고 이쁘게 리플 달아주시는데 뭔 심보인지 모르겠네요 | 14.10.09 21:48 | |

호라이즌이 부모의 원수정도 되나봐요 뭔 놈의 악감정이 그리 많은지...맨날 분탕치고 다님 | 14.10.09 21:56 | |

드클도 딱 게임인데 문제는 게임중에서 평작수준 밖에 안됨 | 14.10.09 22:05 | |

그래픽도 포르자5랑 비교될것도 아니고 오픈월드랑 비교당하는 레벨이니까 | 14.10.09 22:05 | |

BEST
네네 드라이브클럽 그래픽 최고고 게임성이 너무 좋은 나머지 님이나 H모씨 같은 레이싱게임 전문가들만 진면목을 알아볼 수 있는 게임이죠~~ 메타점수가 뭐가 중요하나요~~ | 14.10.09 23:27 | |

저도 무관심에서 호라이즌2 때문에.. 엑원 다시 봤습니다. 진짜 부럽네요^^ 저도 꼭 호라이즌2 해볼겁니다.

추천합니다! | 14.10.09 21:09 | |

이거 안한글이라 엑원까지 무시했는데;;; 요즘 다시 이슈되는 바람에 호라이즌2 스샷,영상 보며...생각 고쳐 먹었습니다. 저도 이거 땜에 엑원 사고 싶어요! | 14.10.09 21:20 | |

전..고민하다가 결국 이렇게...ㅎㅎㅎㅎ | 14.10.09 22:48 | |

아... 정말 이거 하나보고 엑원살만 하네요.. 저도 엄청 고민중이라.. ㅡ,.ㅡ;;

네, 충분하지요 :) 오늘 휴일인데....PS4로 NBA 2K15 / 엑원으로 포르자.. 하루죙일 겜 했네요 ㅎ | 14.10.09 22:49 | |

저도 이거때문에 엑원 왔는데.... 사실 지금 멀티유저로서 이거빼고 할게 많지 않아서 아쉬어요. FPS안하는데 헤일로 나오면 사야겠어요

아 멀티 유저 된거 축하드립니다. 루리웹에서 메이져 겜기 두대 가지고 있으면 마음이 편안하죠 ㅋㅋ 누가 까던 그러려니 ㅋㅋㅋ | 14.10.09 22:28 | |

앗 감사합니다 :) 전 포르자와, NBA, 그리고 드클은 자이로센서로 하고 있습니다 ㅎ 곧 이블위딘 나오면 또 달려야지요. | 14.10.09 22:50 | |

이 게임땜에 플포팔고 엑원 넘어가고 싶은 충동 드네요

팔진 마시고, 추가로....쿨럭쿨럭. 멀티유저의 길로 오세요 :) | 14.10.09 22:50 | |

아 정말 이 게임 정말 사랑하는데 전 좀 기계값 안정되면 살려구요 ps4 나오자 마자 샀는데 지금 가격이 -_ ㅁ

저도 PS4는 런칭 예구로 사서....... 뭐, 기계야 다 그러니까요 :) | 14.10.09 22:50 | |

정말 재미난 게임이죠...^^ 현실에선 생전 타보지도 못할 슈퍼카들을 타고 산이며, 들판이며 마구 내달리는 쾌감...>0<;;

그쵸 :) 일단 오픈월드 라는 것이 가장 크게 와 닿습니다! | 14.10.10 00:59 | |

색감이 정말 이쁩니다^^ 이런타이틀을 한글화 안한 마소코는 분발해야겠네요

진짜...이런 경우 안타깝죠.. 저야 뭐, PS 비정발 때부터 해서 - 그냥 언어압박 있어도 그러려니 합니다만 이왕이면 다홍치마...라고 한글로 출시되었다면 게임뿐 아니라., 엑원 자체의 어필도 가능했던 절호의 찬스인데... 참 아쉽네요 | 14.10.10 09:44 | |

포르자 호라이즌2는 관객도 진짜 잘만들어 놨네요.. ;; 드클은 버파1 ㅜㅜ

네...움직이기까지 합니다... 드클은 저도 즐기고 있지만... 여러모로 참 안타까운 상황입니다 ㅜ 자이로센서로 하려고,,,,, 컴팩트 휠까지 하나 샀는데 말입죠 | 14.10.10 09:45 | |

저랑 같은 분이 계시는군요~! ㅎㅎ

엇! 동지여! | 14.10.10 09:45 | |

데모해보니 별로던데.. 이겜은 어디서 재미를 느껴야하는거죠??

음 데모해 보시고 별로라면 구매를 안 하시는 것이 맞습니다. 게임이라는 것이 취향따라 하는거니까요. 남들이 모두 재밌다고 해서, 취향 맞지 않는 게암 하는 것 자체가 스트레스일 수 있죠:) 이 게임의 재미라면 뭐, 많습니다. 이벤트로 일어나는 요소를 찾는다던지. 챔피언쉽 출전으로 cr과 xp를 쌓아 차를 구입한다던지. 무궁무진한 커스터마이징을 즐긴다던지. 뭐 이런거죠:) | 14.10.10 11:32 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 264578 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 685985 2014.05.09
340511 EMUL 하즈키료2 1 122 08:49
340510 PS 캡틴 퓨쳐 4 378 2024.06.07
340509 PS5 꽃그늘 8 1160 2024.06.07
340506 NS 오징어파전 438 2024.06.07
340505 NS 오징어파전 321 2024.06.07
340504 XBSX 두마리곰돌이곰순이 851 2024.06.07
340503 PS5 꽃그늘 4 1122 2024.06.07
340502 XBSX 에이스번 1 903 2024.06.07
340501 EMUL 하즈키료2 4 783 2024.06.07
340500 PSP 하즈키료2 1 507 2024.06.07
340499 PS 캡틴 퓨쳐 6 575 2024.06.06
340498 PS5 꽃그늘 5 1098 2024.06.06
340494 PS4 진지이 700 2024.06.06
340490 PS2 하즈키료2 314 2024.06.06
340487 XBSX 루리웹-3153538303 1 388 2024.06.06
340484 PS 캡틴 퓨쳐 3 535 2024.06.05
340480 PS5 꽃그늘 3 956 2024.06.05
340478 NS 오징어파전 3 995 2024.06.05
340477 NS 오징어파전 1 819 2024.06.05
340476 PS5 꼭지 7 1050 2024.06.05
340474 XB360 하즈키료2 3 1529 2024.06.05
340473 PS4 하즈키료2 4 849 2024.06.05
340472 XBSX 피파광 3 659 2024.06.05
340470 PS 캡틴 퓨쳐 6 2221 2024.06.04
340468 ETC 이병건 11 6834 2024.06.04
340467 PS4 하즈키료2 4 883 2024.06.04
340466 PS3 하즈키료2 1 705 2024.06.04
340465 PS 캡틴 퓨쳐 4 698 2024.06.03
340464 PS5 꽃그늘 9 3492 2024.06.03
340463 PS2 에프록토필리아 8 2255 2024.06.03
글쓰기 44537개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X