본문

[PS3] 트랜스포머 폴 오브 사이버트론 [54]

(103820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23330 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 재밌죠 이 작품. 두말할 필요가 없을 정도로 강력추천작!

BEST
플삼으로 폴 오브 사이버트론 재밌게 했는데 이번작도 나온 지는 좀 되었지만 재밌으셨나 보네요~~ㅎㅎㅎ 말씀듣고나니.. 엑박판이 끌리는군요 ㅊㅊ

BEST
하셧엇군요 엑박판이 완전판이에요 콘솔은...

정발되면 하나 살까 했는데.. 정발이 안됐죠.. 전작 참 재밌게 즐겼는데 말입죠..ㅎㅎ

정발안된게 아쉽지만 전작을 재밌게하셧다면 이번작은 두배이상 재미보장되요 키리님 ㅎㅎ | 14.05.06 23:48 | |

BEST
정말 재밌죠 이 작품. 두말할 필요가 없을 정도로 강력추천작!

제 갠적으론 라오어와 이겜이 투톱임 ㅎㅎㅎ | 14.05.06 23:48 | |

저도 플삼판 퀄리티가 안좋아서 엑박판 해외에서 구매해서 싱글 멀티 잼있게 했던... ~~ 엑박 팔면서 같이 팔려고 했는데 의외로 안받아주던군요 ㅎㅎ;

플삼이 많이 안좋죠 ㅠㅠ | 14.05.07 00:17 | |

이거 극막바지가면 정말 지렸음

마지막챕터 쩔죠 ㅎㅎ | 14.05.07 08:05 | |

BEST
플삼으로 폴 오브 사이버트론 재밌게 했는데 이번작도 나온 지는 좀 되었지만 재밌으셨나 보네요~~ㅎㅎㅎ 말씀듣고나니.. 엑박판이 끌리는군요 ㅊㅊ

BEST 하셧엇군요 엑박판이 완전판이에요 콘솔은... | 14.05.07 08:06 | |

앗 이거말고 이거의 전편이요 ㅜㅜ 갑자기 제목이 생각 안나네 ㅜㅜ 흑.. | 14.05.07 17:59 | |

전편은 워 포 사이버트론이죠.ㅎㅎ | 14.05.07 20:48 | |

네 이겜 전편은 워 포 사이버트론이에요 | 14.05.07 23:27 | |

전작과는 달리 오프닝도 참 멋지죠~~

오프닝퀄이 ㅎㄷㄷ | 14.05.07 08:07 | |

차세대기로 은근히 기대되는 작품입니다 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

전 나오자마자 바로 구입을 +_+ | 14.05.07 23:27 | |

평가가 좋던데 스팀에서 액티비전 게임 세일 할 때 결제할 걸 그랬나 싶네요. 아직도 세일 중인가?

값어치는 충분히한다고봅니다 메타 엑박유저스코어보니 8.5점 달성했군요 ㅎㅎ | 14.05.07 23:28 | |

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박~~!!!! | 14.05.08 12:45 | |

멋진 남자 ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.08 21:33 | |

발매 이후로 매달 한번씩 플레이해서 엔딩보는 게임이죠. 트랜스포머 게임 최고의 걸작.

요번에 새로 제작하게된곳을 믿어봐야죠 ㅎ | 14.05.08 21:34 | |

다른나라보다 우리나라에서 트랜스포머 흥행 많이된 편인데 왜 정발이 안되었을까나 ㄷ

영화판 1,2가 망해버려서, WFC 가 걸작으로 나왔음에도 판매량이 신통찮았음. 그 뒤론 영화판3 도 망하고 그냥 비정발. | 14.05.08 15:50 | |

다른건 다 정발되고 이번 폴 오브 사이버트론만 정발이 안됬는데 제 생각엔 이 전작인 워 포 사이버트론이 국내에선 완전 망해버린것같습니다 | 14.05.08 21:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러게요... 너무 잘 나와줘서 오히려 후속작이 걱정되죠 | 14.05.08 21:38 | |

어디서 상영하는거죠?! 라고 질문 할 뻔하다가 아... 콘솔이구나...

ㅎㅎㅎ 오프닝퀄정도면 저걸로 영화한편 따로만들어서 내줘도 좋을꺼같은데... | 14.05.08 21:39 | |

중간에 볼에 홍조등 키고 다니는 놈은 뭔가요

범블비입니다. | 14.05.08 14:55 | |

홍조등 ㅋㅋ 그러고보니 정말 홍조같네요 | 14.05.08 21:39 | |

'플삼판이라 그래픽이 많이 안좋습니다' 요 대목에서 뭔가 안타까움이 밀려오네요.. 플삼도 구세대가 되다니...

플삼은 이제 구시대의 유물... -_-; | 14.05.08 21:39 | |

이 말은 구세대라서 안좋다는게 아니라.. 베요네타나 레데리를 예로든것에 따라서.. 게다가 같은 구세대인 엑박판에 대한이야기도 계속 리플에 나오고있으니.. 하여튼요. | 14.05.09 08:10 | |

흐엉, 스팀에서 세일할 때 그냥 살 걸.

정가로사도 충분히 값어치해요 ㅠ | 14.05.08 21:40 | |

음 비스트워즈 세계관으로 게임 하나 안나오나 ㅋ

비스트워즈 세계관은 국내엔 너무 인지도가 없어서... | 14.05.08 21:40 | |

PC 판은 한글이 있군요... 몰랐던 게임인데, 한번 해봐야겠네요

네 유저한글이 되있더라구요 ㅎㅎ | 14.05.08 21:41 | |

범블비 볼이 마치 홍조같다.. ㅋㅋㅋ 옵티머스 손잡고 부끄 하는듯한..

부끄부끄 | 14.05.08 21:41 | |

부등호때문에 헷깔리는데 PC랑 PS3랑 어느게 낫다는 말씀이시죠?

PC가 가장 좋은걸로 알고있습니다 콘솔에선 XBOX360이 좋구요 ㅎ | 14.05.08 21:41 | |

잠깐만 해볼까.. 하고 했다가 논스톱으로 엔딩까지 본 게임. 개인적으로 작년에 플레이했던 액션게임들중에서 최고라고 생각합니다.

저도 동감합니다 | 14.05.08 21:42 | |

... 지구와서 뭘 잘못먹었길레 저렇게 쩌는 애들이 미군한테 탈탈 털리나요...ㅜㅜ

미군은 그냥 갓 오브 신임 ㅋㅋ | 14.05.08 21:43 | |

게임팬 원작팬 두마리토끼를 한꺼번에 잡았죠 엔딩도 원작팬이라면 전율

원작은 안봐서 잘 모르겠지만 게임이 재밌다는건 확실함! | 14.05.09 00:16 | |

전.. 집안에서 못해서 PSP로만 하는데.. 시리즈가 1,2밖에 없음... 저것도 나와주길 바라는데.... 아쉽네요... 진짜.. 멋지네요.

캬...게임 하나때문에 엑박을 살수는 없고 라이트 유전데 ps3버젼으로 즐겨도 충분하련가요? 사보고 싶다...ㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 264550 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 685954 2014.05.09
340490 PS2 하즈키료2 58 11:38
340487 XBSX 루리웹-3153538303 1 137 10:35
340484 PS 캡틴 퓨쳐 2 304 2024.06.05
340480 PS5 꽃그늘 2 626 2024.06.05
340478 NS 오징어파전 2 755 2024.06.05
340477 NS 오징어파전 1 600 2024.06.05
340476 PS5 꼭지 6 534 2024.06.05
340474 XB360 하즈키료2 3 1324 2024.06.05
340473 PS4 하즈키료2 4 724 2024.06.05
340472 XBSX 피파광 3 556 2024.06.05
340470 PS 캡틴 퓨쳐 6 2114 2024.06.04
340468 ETC 이병건 11 5232 2024.06.04
340467 PS4 하즈키료2 4 784 2024.06.04
340466 PS3 하즈키료2 1 606 2024.06.04
340465 PS 캡틴 퓨쳐 4 663 2024.06.03
340464 PS5 꽃그늘 9 3183 2024.06.03
340463 PS2 에프록토필리아 8 2082 2024.06.03
340460 PS4 에프록토필리아 10 3654 2024.06.03
340459 PS4 진지이 1 1001 2024.06.03
340456 PS 캡틴 퓨쳐 3 884 2024.06.02
340454 EMUL 하즈키료2 3 730 2024.06.02
340453 PS5 오징어파전 6 2033 2024.06.02
340452 PS4 오징어파전 4 1201 2024.06.02
340451 EMUL 하즈키료2 1 1100 2024.06.02
340448 PS5 꽃그늘 9 2782 2024.06.02
340447 PSP 하즈키료2 4 753 2024.06.02
340446 XBSX 피파광 3 1139 2024.06.02
340445 PS 캡틴 퓨쳐 2 782 2024.06.01
340444 PS5 stayyy 11 2115 2024.06.01
340443 XBSX 루리웹-3153538303 725 2024.06.01
글쓰기 44527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X