본문

[정보] 기안84, 방송사고야 연기야? 'SNL' 실제 흡연 초토화.. [25]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12628 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
담배 꺼내서 무는것까지는 대본이고 진짜 불 붙이는게 방송사고같던데

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
마지막 펀치라인, '장촌데' ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
웃긴게 담배 금지조항 없는데 방송사들이 자체 검열하는거

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
옛날 tvN시절엔 진짜 생방을 하던 시절이 있었지만 뭐였는지 기억 안 나는 사고 이후로 (아마 안영미 욕설 사건 이후로 기억함) 공개녹화체제로 바뀐 걸로 기억합니다. 지금도 공개녹화체제라 방청객 있는 상황에서 라이브로 녹화해서 업로드되는 형태죠.

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
오늘만 사는 그 컨셉 짱! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
담배 꺼내서 무는것까지는 대본이고 진짜 불 붙이는게 방송사고같던데

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
마지막 펀치라인, '장촌데' ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

snl이 생방송인가요? 생방송이면 방송사고인거고, 녹화방송이면 연기인거고...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
국방위원장
옛날 tvN시절엔 진짜 생방을 하던 시절이 있었지만 뭐였는지 기억 안 나는 사고 이후로 (아마 안영미 욕설 사건 이후로 기억함) 공개녹화체제로 바뀐 걸로 기억합니다. 지금도 공개녹화체제라 방청객 있는 상황에서 라이브로 녹화해서 업로드되는 형태죠. | 24.04.28 03:06 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

국방위원장
녹방임 ㅋㅋ | 24.04.28 03:14 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

국방위원장
녹방이긴 한데 생방의 묘미 처럼 어느정도 사고는 그냥 그대로 보내는 식이긴 합니다 편집을 안하진 않는데 잘 안하는편 | 24.04.28 03:35 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

국방위원장
근데 대본아닌거처럼 진짜 크루들이 표정웃고 당황하는부분이 계속나오더라구요 애드립 허용인듯ㅋㅋㅋㅋ 황정음씨 SNL 실로폰때는 진짜 돌발상황맞는듯ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋긴하네요... 재밌음ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 01:22 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
오늘만 사는 그 컨셉 짱! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

알기론 담배피는거 심의에 걸리는게 아니라 방송사들이 사리는거로 압니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-2564176848
담배 금지! 는 없는데 청소년 유해성 관련해서 밤 10시 이전 방송물이면 방통위 심의 회부될 수는 있음. 쿠팡은 OTT라 자유롭지만... | 24.04.28 03:49 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
루리웹-2564176848
웃긴게 담배 금지조항 없는데 방송사들이 자체 검열하는거 | 24.04.28 04:03 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

존나 맛나게 빰ㅋㅋ

쿠팡인데 뭐 어때?

(IP보기클릭)14.7.***.***

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

컨셉을 떠나 실내 흡연 금지인데 진짜 피어버리는 찐 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

천천히 보면 담배를 뺏기 쉽게 돌려서 잡음 즉, 연출

(IP보기클릭)211.234.***.***

생방도 아니면 'L'은 좀 빼지.네이트에 올라온 기사중에 생방송 이라고 나온 기사도 있더만.

요즘 방송보면 NG인척 하는 연출 오지게 많음 당연히 저것도 연출이지

ㅋㅋㅋㅋ저코너자체컨셉이 90년대 방송인데 당연히 연출이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

기사가 무슨 초등학생 독서감상문처럼 적네 이젠 기레기란 호칭도 과분한 느낌

(IP보기클릭)59.14.***.***

이번 snl 보니까 신동엽 안나왔던데 무슨 일 있나? 한번도 안빠지던 양반이였는데..ㄷㄷ

루리웹-3289666941
시작할때 휴가갔다고 하더군요 워낙 고정프로가많으니 잠시 쉬고오나봅니다 | 24.04.28 10:32 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

물먹는고기
아 그걸 못봤군요 ㄷ.ㄷ 휴가갔구나.. | 24.04.28 10:44 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

본인이 긴장을 풀기 위해서 모두를 긴장하게 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222499 2011.10.04
3418063 정보 oqdqf5844789 4 2254 2024.05.20
3418053 정보 L6 10 3365 2024.05.20
3418052 정보 riemfke 9 4814 2024.05.20
3418041 정보 부재중전화94통 28 8996 2024.05.20
3418026 정보 oqdqf5844789 4 3066 2024.05.20
3417998 정보 L6 19 9792 2024.05.20
3417989 정보 돌아온 질누나 17 4972 2024.05.20
3417986 정보 1zeno 6 5510 2024.05.20
3417977 정보 말랑박시은 7 1176 2024.05.20
3417976 정보 말랑박시은 13 1609 2024.05.20
3417975 정보 말랑박시은 7 640 2024.05.20
3417967 정보 춘리허벅지 28 9735 2024.05.19
3417958 정보 홍콩할배귀신 27 6913 2024.05.19
3417955 정보 홍콩할배귀신 11 6159 2024.05.19
3417941 정보 하나사키 모모코 11 2582 2024.05.19
3417928 정보 지정생존자 12 4953 2024.05.19
3417916 정보 ???? 6 5283 2024.05.19
3417902 정보 Pooding 6 6298 2024.05.19
3417895 정보 사쿠라모리 카오리P 13 4850 2024.05.19
3417882 정보 1zeno 13 693 2024.05.19
3417879 정보 김경손 23 4704 2024.05.19
3417852 정보 박주영 9 5922 2024.05.19
3417838 정보 불꽃남자 쟈기만 9 4091 2024.05.19
3417832 정보 데이비드비숍 10 6677 2024.05.19
3417828 정보 춘리허벅지 17 5931 2024.05.19
3417801 정보 김경손 10 6620 2024.05.19
3417761 정보 바보라이더 8 3357 2024.05.19
3417748 정보 호덕 7 2442 2024.05.19
글쓰기 244830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X