본문

[도서] 『오! 나의 여신님』48권으로 완결 예정 [80]

(1248640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15116 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
셍수하고 끝나나요?

BEST
손나..히디오YO..

BEST
그래서 님이...ㅠㅠ

BEST
존나 잔인하게 들릴지 모르겠지만 전 한번 고자는 영원한 고자인채로 마감했으면 좋겠네요

BEST
근데 완결나면 어차피 세트로 팔거나 완전판같은걸로 다시 나오겠지요

BEST
셍수하고 끝나나요?

미드가드 | 14.03.18 22:47 | | |

아 가지마 왜 안되

작가양반 그게 무슨소리요 주인공이 고자라니! ㅠㅠ | 14.03.18 21:52 | | |

왠걸 티르가 건 내기에서 케이이치가 이겨서 이제 고자 아니라는... | 14.03.18 23:18 | | |

날벼락

에피소드 완결예정

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존나 잔인하게 들릴지 모르겠지만 전 한번 고자는 영원한 고자인채로 마감했으면 좋겠네요 | 14.03.18 21:44 | | |

BEST
손나..히디오YO.. | 14.03.18 22:04 | | |

BEST
그래서 님이...ㅠㅠ | 14.03.18 22:07 | | |

현 최신 연재분에 결혼식 일부 직전인데 무슨 고자? 티르가 내기에서 졌다는.. | 14.03.18 23:20 | | |

베르단디 이 나쁜뇬

이거 평생그리겠다고 했던것 같은데 완결나오는구나...쩝... 이제 모아야겠군.

앞권이 군데군데 절판났어요 저도 곧완결난다고 했을때 전권구매하려보니 이러더러구요 | 14.03.18 22:01 | | |

BEST
근데 완결나면 어차피 세트로 팔거나 완전판같은걸로 다시 나오겠지요 | 14.03.18 22:44 | | |

거의 30년넘게 연재하던게..

일본 연재판은 사실상 완결이거나 완결 직전이라는 소린가 본데.. 헐헐 존나 궁금하다.. 국내 정발판 다시 안찍을려나.. 팔았다가 괜히 다시사고싶네

안돼... ㅅㅂ ㅠ 내 영혼의 쉴 만화가 ㅠ

끝이 나긴 나는구나 끝난다니까 또 아쉽네

와 드디어 완결나나요... 고자완결은 아니겠지.

평생 그릴거 아니었나...

완결니라니 안 믿기네

으아.ㅋㅋㅋㅋ 대완결시대네 진짜 ㅋㅋ

결말에 따라서 구매여부가 ㅋ

정발좀해라!!! 44권이후 안나오자나.ㅠ.ㅠ

아.........................보이 끝났을때도 그랬지만 또 뭔가 휑한 기분이 들겠네

이제 곧 이 작품 결말을 볼 수 있다는 건가;ㅂ;

고자엔딩인가..

진짜 48권으로 끝? 헐 그러면 월간지 연재 얼마 안 남았다는 거네?

3X3 아이즈 에 이어 나 어릴 적 추억을 장식했던 만화가 결국 끝을 보는 군요.. FSS ㄱㄱㄲ!

설마 고자엔딩... 일 리는 없겠지...?

48권에서 주인공 떡치는거 안나오면 팬들 십년넘게 갈은 칼맛볼듯 ㅋㅋ

간접 체험이나마 둘이 떡치긴 했음 그것도 여성상위로 | 14.03.18 21:53 | | |

도데체 어떻게 간접으로 한거죠..이해가 안가네 ㅋㅋㅋ; | 14.03.18 21:56 | | |

베르단디의 아빠가 시험을 했는데 그게 과거 호수의 제물로 바쳐졌다가 여신이 된 여신이 있는데 그 여신하고 어느 남자하고 있었던 과거의 삶을 체험하게 하는 거였습니다. 각각 여신과 남자의 몸에 들어가서 감각이 그대로 전혀진다죠. | 14.03.18 21:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.18 22:12 | | |

뭐 지금은 베르단디 아빠를 주인공이 이겼고 베르단디와의 결혼식 일보 직전이라... | 14.03.18 23:21 | | |

메종일각처럼 떡신을 갈것인가...난 반대일세

영원히 완결 안 날거 같던 이 만화도 결국 완결이 나네 ㅋ

2채널 댓글 퍼온거네 ㅡ.ㅡ;

애 낳고 해피하게 끝나라.

루머라 믿고싶습니다. 완결내지 말아요!!! 작가님 저의 유일한 심쿵 베르단디님을...ㅠㅡㅠ 완결 결사 반대!!!

야 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 학창시절을 같이 보내고 애니메이션 취미를 가지게해준 의미있는 작품이라 끝난다는게 실감이 안나네요...

애장판나와라

뭐 지금 연재본 나온부분까지 보면 고자탈출 해피엔딩 확정인지라...

출처에 근거가 따로 안적혀있는데 루머라고 붙여야하지 않을까요?

그건 그렇군요. 붙여놓겠습니다. | 14.03.18 22:06 | | |

작가도 이제 쉴때가 되었지..... 어느새 그의 나이도 오십줄에 접어들었........

1권부터 6권인가 그림 20권때 그림으로 다시그려주세요 작가님

캬 이게 완결이 나다니 난 자식놈이랑 이거 이야기할라고했는데

믿고싶지않아

몸에서 사리 나올듯

좀더 끌고 나갈 떡밥을 살짝 던진거 아니었나 뜬금없이 완결얘기가 나오다니 흠

그냥 계속 연재해줬으면 ㅠㅠ

원래 이런 만화는 엔딩에서 둘째 임신한 히로인과 첫쨰를 들고있는 남주로 해피엔딩 하게 될 운명입니다. 제 감이 그렇게 말해주고 있네요.

뭐 최신 연재분 보면 완결 내도 될법한 내용이라...하지만 더 진행한다면 재미는 더 배가되는 시점이기도 하고;

완결나면 애장판이 나오겠군 케이이치는 결국 고자로 끝나는건가..

티르 이기고 결혼식 일보 직전이라 이제 고자 아님. | 14.03.18 23:22 | | |

진짜 간만에 정보좀 찾는다고 돌아다니다가 1화보니까 그림체의 격변을 느끼게 되네요. http://www.moae.jp/comic/ahmegamisama

후지시마가 평생 연재한다고 안했던가?...

열두권 남았는데.... 사야하나.... -_-;;

떡칠거 보여줄꺼까지 있어... 그냥 매기 졸업식때 케이이치랑 베르단디랑 같이 애하나 업고 오면 끝이지 뭐...

완결이라니 여신님 팬으로써 용납할수 없다

1. 케이치 떡치게 해주세요 2. 소장판 컬렉션 발매하기 전에 제발 앞에 1~10권 다시 그려서 내주세요 (1권 보면 그림체가 완전;;; 극혐 수준)

초기때 그림체도 나름 정감있었던거 같아요, 내용적으로도 가장 잼있었고^^;; | 14.03.19 01:57 | | |

끄...끝난다...?!!

언젠가부터 그림도 내용도 이상해져서 관심이 줄었지만 막상 끝난다는 루머가 나오니 아쉽네.

케이이치를 이렇게 놓아주지마!!

작가형 끝내더라도 떡치는 씬 1컷 정도는 보여줄꺼지? 실루엣이라도...

시1발 케이이치 고자되는꼴은 못보겠다 제발 떡을 치던 자식을 낳던 뭔가 해줘라

정말 많이 좋아했던 만화지만 어느순간부터 안보게 되면 작품이지만(닉도 이 만화 영향) 완결되고 애장판이 나온다면 구입하고 싶고 ova도 리마스터링해서 나왔으면 좋겠습니다^^ (tv시리즈는 그닥 재미없게 봤음;;)

임신 엔딩 내줘!

마지막에 NTR 당하고 끝나면 지전 레전드 만화로 남는다

분노한 팬들이 후지시마 선생 멱살잡으러 몰려감ㅋㅋ안대여 | 14.03.19 19:46 | | |

오 맙소사.. 내가 죽을 때까지 계속하기를 바랐건만

[堀博昭] あぁぁん女神樣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 08:24 | | |

결혼해서 애낳고 해피엔딩으로 끝나길

한때 가슴 뛰게 좋아 했는대 나이 30대 중반에 그 당시 다시 생각하니 눈물이 날려고 하내

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1248640 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345786 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346980 2016.07.24
2301659 만화책 우디 3 3925 2023.04.17
2299708 만화책 우디 8 7393 2023.03.29
2295100 라노벨 우디 6 5884 2023.02.10
2287914 만화책 우디 15 14087 2022.11.20
2286460 라노벨 우디 12 40671 2022.11.03
2285101 만화책 우디 2 2372 2022.10.19
2284755 라노벨 우디 25 12168 2022.10.14
2282850 라노벨 우디 11 5305 2022.09.24
2281237 라노벨 우디 4 4043 2022.09.05
2278321 만화책 우디 14 6096 2022.08.01
2273720 만화책 우디 7 4516 2022.06.05
2273302 만화책 우디 3 4499 2022.05.30
2271978 만화책 우디 4 4630 2022.05.12
2270443 라노벨 우디 4 3546 2022.04.19
2269459 만화책 우디 8 5563 2022.04.06
2268895 만화책 우디 4 7039 2022.03.30
2267740 만화책 우디 13 7227 2022.03.14
2267006 라노벨 우디 9 5231 2022.03.01
2261213 라노벨 우디 5 2751 2021.12.04
2260987 만화책 우디 15 15069 2021.12.01
2240418 라노벨 우디 6 4018 2021.03.31
2239702 라노벨 우디 15 54258 2021.03.24
2237978 라노벨 우디 13 17486 2021.03.03
2237562 만화책 우디 2 2565 2021.02.27
2235845 라노벨 우디 7 6559 2021.02.08
2235581 라노벨 우디 2 5222 2021.02.05
2235418 라노벨 우디 12 6687 2021.02.03
2234452 라노벨 우디 2581 2021.01.25
글쓰기 764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X