본문

[축구] [EPL 26R] 'SON-베일 선발!' 토트넘, 번리전 선발 라인업 발표 [95]

(1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5440 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

골키퍼 프리즈

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
오늘은 손흥민 골도 넣고 이겨보자

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
확실히 한명 더 살아나니 막기 힘들어지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
흥민이 오늘 왠지 골 넣을듯

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
라멜라만 안보여도 마음이 놓이네요...

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
오늘은 손흥민 골도 넣고 이겨보자

(IP보기클릭)218.154.***.***

흥민이 땜시 살 찐다...ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
흥민이 오늘 왠지 골 넣을듯

(IP보기클릭)118.43.***.***

순대국밥 라인이 아니넹

(IP보기클릭)220.88.***.***

KBS에 루카스까지 내보내네. 베일을 공미로 쓰는 전력인가 본데?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
라멜라만 안보여도 마음이 놓이네요...

(IP보기클릭)112.145.***.***

알리 후반에 나와서 활약 좀 해줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

오래간만에 리그 골 기대해볼만한 라인업이네요. 그동안 나온 라인업중에 가장 마음에 드는 라인업이랄까... 산체스 대신에 아직 경험은 부족하지만 조 로든을 키웠으면 하네요. 로 셀소 복귀하면 미들진을 호이비에르 수미에 은돔 로셀소 투 공미도 보고 싶네요. 무리뉴 성향상 안 될라나?

(IP보기클릭)49.169.***.***

제발 ...쏜...내 헤라 업좀 하자...

(IP보기클릭)121.157.***.***

개인적으로 산체스 빼고 최근 폼들을 보면 맘에 드는 라인업인데 결과물이 어떨지...

(IP보기클릭)210.183.***.***

왠일로 오리에가 선발이네...

(IP보기클릭)220.124.***.***

오 마침 시작이네요

(IP보기클릭)119.202.***.***

소농민 어시!

(IP보기클릭)49.166.***.***

흥민 도움!!!!!!!

시작하자 마자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

벼락 어시 벼락 골

(IP보기클릭)1.226.***.***

(IP보기클릭)220.124.***.***

시작하자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

띠용

(IP보기클릭)124.58.***.***

오우야

(IP보기클릭)222.99.***.***

미쳐따 미쳐따

(IP보기클릭)125.176.***.***

너무 번리애들이 멍해있어서 업사아닌가 했는데..베일 골..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

번리는 손흥민 하면 지긋지긋 하긋다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

시즌 초에 잘 나갈 때 베일한테 시간 좀 더 줘보지. 그럼 더 빨리 살아났을텐데...

저게 무슨 자체 페이크 패스냐 ㅋㅋ

모우라 페이크 지렸다

(IP보기클릭)112.173.***.***

모우라 미친 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

모우라 몸개그 넘웃기자너

(IP보기클릭)210.123.***.***

아 모우라 미치겠네 물 마시다가 체했잖아..ㅠㅠ

과연 오늘 번리는 얼마나 찢길것인가

(IP보기클릭)112.185.***.***

베일이 폼이 올라오니 공격은 ㄹㅇ인데... 수비는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

아..모우라 손흥민 어시 날림

아 어시 날라갔다

오..오늘 흥민이 패스 쩐다..ㅋㅋ

와 저건 놓치기 힘든데

(IP보기클릭)183.96.***.***

아 모우라 이걸 놓치냐

아이고 우라야 하나 간만에 넣지 그럤냐

(IP보기클릭)122.36.***.***

모우라가 흥민이 어시를 날리는구나 ㅋㅋㅋ

모우라 제대로 쎄게 차긴했는네 ㅋ

흥민이가 슛 쏴도 될거 같은데...요새 좀 소극적인 모습...

(IP보기클릭)203.128.***.***

베일 살아있네 ㅋㅋ

이제 슛 좀 때려보자

아이고 우라야 ㅋㅋㅋ 또 그러냐

케인 골!

캬 케인 골

케인 개대포 골

베일 패스 죽이네 ㅋㅋㅋ 케인 골 ㅋㅋㅋ

오늘 공격 자체가 평소랑 완전 다르다

(IP보기클릭)211.192.***.***

모우라가 왠지 포지션에 익숙해보이지가 않네

(IP보기클릭)124.58.***.***

케인 미쳤다

케인도 좀 쉬더니 미쳐감 ㅋ

이제 손흥민도 패스 그만 하고 슛 좀 때리자

케인 슛 오졌다

역시 케인...이번에도 넣는구나..

이렇게 휴식이 중요한것

(IP보기클릭)221.147.***.***

베일 .... !!!

상대편 골키퍼 뜬금없이 비보잉을??

KBS가 드디어 터지나

시즌전 꿈꿨던 kbs라인이 드디어 폭발 ㅠㅠ

월클 베일 살아나니 kbs 존나 무섭네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

골키퍼 프리즈

BEST
확실히 한명 더 살아나니 막기 힘들어지네 ㅋㅋㅋ

오이네개
여기에 알리도 살아나면 공격은 볼만 할거 같은데 | 21.02.28 23:19 | | |

손흥민도 이제 슛 욕심 좀 내자

(IP보기클릭)182.218.***.***

베일 임대 올때 기대했던 공격력이 이제야 나오네요. 베일 폼 끌어올리는데 너무 오래 걸려버린게 아쉬움.

오늘 이기면 무리뉴 입 개털꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

방금도 베일 패스 오졌다

(IP보기클릭)211.173.***.***

와 오늘 미쳤네;

토트넘 공격이 이렇게 시원하니 어색하다 ㅋㅋㅋ

kbs만 정상가동하면 리그컵 유로파가 가능성이 올라갈 듯 ㅋㅋㅋ

captainblade
수비가..... 발목 잡을듯 ㅠㅠ | 21.02.28 23:24 | | |

손흥민 짜증나는 표정..ㅋㅋㅋㅋ

발랑
자 이게 마지막이다..나 이제 슛팅 때릴거다 이건데..ㅋㅋㅋ | 21.02.28 23:26 | | |

흥민아 너도 함 때리자

손흥민 직접 한번 차봤어도 괜찮았을거같은데 아쉽네

오늘 슛 때릴 타이밍이 벌써 두번이나 있었는데도 슛을 안 때리네;; 왜 안 때리는 거야;;

(IP보기클릭)220.120.***.***

난사해도 돼. 흥민아. 토트넘에서 믿을건 공격뿐이다.

흥민이 체력 많이 쓰네

모우라까지 골 ㅋㅋ

모우라

이야 모우라 ㅋㅋ

흥민만 넣자. 이제 양보 그만하고 슛 좀 때려 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

이제 흥민이도 좀 주라

자 이제 흥민이가 골 넣자.

헐.. 베일 부상인가?;

(IP보기클릭)112.173.***.***

베일;;;;;; 또 아프냐

모우라 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

베일 저 유리몸 어쩌누

ㅋㅋㅋ 모우라 오늘 개그 개웃김

(IP보기클릭)220.70.***.***

이런 경기에서 혼자만 못넣는것도 좀 그런데

(IP보기클릭)222.120.***.***

모우라 골 넣었으니 1번은 그러려니 함

(IP보기클릭)116.120.***.***

베일!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.120.***.***

홈런이라니

(IP보기클릭)222.251.***.***

무리뉴 간만에 웃는구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

스포티비 3.1절 이라고 태극기 펄럭임 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414337 야구 리버블 87 10:01
3414335 축구 루리웹1055 80 09:58
3414334 축구 로건 레먼 181 09:49
3414323 축구 고 니 531 09:20
3414322 스포츠 엘리트 글로벌 1 240 09:07
3414314 축구 메탈기어 라이징 1 1289 08:01
3414313 축구 치맥파이터 1 1220 07:55
3414297 축구 서비스가보답 17 5426 03:51
3414291 축구 홍련Z 2 1401 03:09
3414289 축구 전투력 9 3798 02:14
3414282 야구 바베큐맛프링글스 1 797 01:10
3414252 축구 춘리허벅지 2664 2024.05.10
3414242 야구 눈꽃사슴 3 1525 2024.05.10
3414237 야구 박동생 2 861 2024.05.10
3414232 야구 박동생 1 432 2024.05.10
3414229 야구 박동생 551 2024.05.10
3414197 축구 춘리허벅지 461 2024.05.10
3414180 축구 Seinere 4 843 2024.05.10
3414176 축구 전투력 13 3067 2024.05.10
3414170 야구 MICR0$0FT 2 1586 2024.05.10
3414169 축구 BeWith 3 1171 2024.05.10
3414168 축구 스텔LIVE 799 2024.05.10
3414145 축구 스텔LIVE 1334 2024.05.10
3414143 축구 스텔LIVE 1 1468 2024.05.10
3414118 야구 서브컬쳐고고학 뉴비 3 815 2024.05.10
3414070 축구 로건 레먼 1 1674 2024.05.10
3414069 축구 로건 레먼 1 729 2024.05.10
3414046 야구 아오이 이부키 715 2024.05.10
글쓰기 303088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X