본문

[정치] 문재인, '김정숙 인도 방문'에 "영부인 단독 외교"‥국민의힘 맹비난 [15]

profile_image (5737908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4000 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
국짐 매국당은 항상 저런식이야 물타기 지겹다 지겨워 매국찍 신도들의 메세지 날리는거 그만해라 사이비당아

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
쥴리가 해외나가서 명품매장 싹쓸어가고 돈쓰던데 그거 쥴리 돈으로했을까? 해외순방비로 결제했을까? 그거보곤 국짐놈들 싹다 입다물고있더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 매국노놈들 수준

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
윤가놈 한달에 두 번 꼴로 해외 나가더니 지금 거의 반년 가깝게 해외 안나가고 있다, 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
언제까지 물타기 할까..불쌍하다

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
그래서 누구네 양평땅처럼 사익이 있었나???

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
국짐 매국당은 항상 저런식이야 물타기 지겹다 지겨워 매국찍 신도들의 메세지 날리는거 그만해라 사이비당아

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
쥴리가 해외나가서 명품매장 싹쓸어가고 돈쓰던데 그거 쥴리 돈으로했을까? 해외순방비로 결제했을까? 그거보곤 국짐놈들 싹다 입다물고있더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 매국노놈들 수준

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
언제까지 물타기 할까..불쌍하다

(IP보기클릭)122.43.***.***

누워서 침뱉기 하네 느그 돌대갈 수장 닮아서 그런가 보네

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
윤가놈 한달에 두 번 꼴로 해외 나가더니 지금 거의 반년 가깝게 해외 안나가고 있다, 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
그래서 누구네 양평땅처럼 사익이 있었나???

(IP보기클릭)211.178.***.***

매국당 의원님네들아~ 저는 디올백과 통정매매가 더 궁금합니다~

(IP보기클릭)119.69.***.***

전 정부보다 잘하겠다는 것들이, 굥과 쥴리가 사고치는건 실드치기 바쁘고, 전 정부 이야기 꺼내며 시선 돌리려 한다. 마치 도요토미 히데요시가 국내 반발 세력의 시선을 돌리기 위해 임진왜란 일으킨것처럼

(IP보기클릭)175.119.***.***

이거 너무오래된거아닌가 압색도 여러번했는데 이게 먹힐거라 생각한것이면 윤총통 똘마니 복도없네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

본인들이 다~~~그런짓 하니까 남들도 똑같다 생각하는건가???

(IP보기클릭)221.159.***.***

김건희 여사, 순방 중 리투아니아 명품 매장서 포착···민주 “해명하라” https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202307141934001 野, '尹 부부' 해외 행보 비판 "폭우 피해에도 일정 연기·명품 쇼핑" https://www.inews24.com/view/1613113 김건희 명품 쇼핑에 “문화 탐방…하나의 외교” 국힘 쪽 망언 https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1100787.html . . . 작년에 폭우내려서 우리나라 여기저기서 사람들이 죽고 실종되고 난리도 아니였는데, 그 시기에 김건희 여사는 외국 순방 나가서는 명품 쇼핑까지 하다가 들켰는데도, 이걸 "문화탐방","이것도 하나의 외교" 라고 쉴드쳤던게 바로 국민의힘이죠. 그런 작자들이 아직도 저런 개소리를 하고 앉았네.

(IP보기클릭)175.213.***.***

문제 일으켜놓고 문제 많은 가정 주부 아줌마 혈세로 여행 쏘다니는 건 뭐라고 안 하나?

(IP보기클릭)211.48.***.***

저 인도간거 당시에 청와대에서 이유를 브리핑 했던거 같은데.. 인도에서 문대통령 초청했는데 일정이 안되서 못간다고 하니 그럼 영부인이라도 와달라고 해서 영부인 혼자 간거라고 했던거 같운데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 또 최근에 인도갔는줄 알았는데 임기때 간게 뭔 문제야 엌ㅋㅌㅌ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774292 2008.04.30
BEST [속보]'12사단 훈련병 사망' 중대장 살인죄로 고발당해…"미필적 고의" (27) 혈압요정 40 6931 15:58
BEST "밀양 여중생 성폭행범 ○○○, 딸 낳고 맛집 운영…백종원도 방문" (24) 네임드of네임드 22 5823 12:22
3423949 사회 昏庸無道 2 21:29
3423948 정치 昏庸無道 20 21:27
3423947 정치 昏庸無道 7 21:26
3423946 사회 바티칸 시국 247 21:16
3423945 정치 majinsaga 1 315 21:16
3423942 정치 Trust No.1 1 485 21:12
3423941 경제 루리웹-9947350116 2 464 21:11
3423940 정치 혈압요정 7 527 21:10
3423939 경제 사라센족 1 150 21:09
3423938 정치 혈압요정 82 21:09
3423937 정치 혈압요정 4 184 21:08
3423936 사회 바티칸 시국 1 247 21:02
3423935 사회 루리웹-9947350116 3 368 21:01
3423934 경제 사라센족 9 441 20:59
3423933 경제 루리웹-9947350116 1 363 20:58
3423931 정치 Jockstrap 1 1023 20:46
3423925 사회 박주영 447 20:33
3423923 사회 바티칸 시국 2 532 20:30
3423922 정치 SF WARRIORS 3 506 20:26
3423921 정치 솔다방의악몽 15 1652 20:21
3423920 사회 달콤쌉싸름한 고독 12 1156 20:18
3423919 사회 박주영 1 252 20:14
3423918 정치 SF WARRIORS 9 517 20:12
3423915 사회 바티칸 시국 266 20:02
3423914 사회 달콤쌉싸름한 고독 7 731 19:58
3423912 정치 MOBIUS! 9 1317 19:54
3423909 사회 홍콩할배귀신 16 2448 19:45
3423908 사회 홍콩할배귀신 4 525 19:43
글쓰기 1433835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X