본문

[사회] 한동훈 "KC인증 의무화 규제 재고돼야"...한 달 만에 공개 발언 [36]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2797 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST

뉴스에 안나왔을뿐 충분히 하고있습니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

국짐찾아 ㅋㅋㅋ국찍아

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)86.48.***.***

BEST
페미 여가부를 죽이기 위해 룬찍을 했다 이기야노 근데 민주에몽은 뭐함? 왜 나 안도와줌?

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦어도 너무 늦지 않소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.123.***.***

도미너스
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 01:31 | | |

BEST 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦어도 너무 늦지 않소 ㅋㅋㅋㅋ

박주영
이미 보류 발표까지 난뒤의 발언은 시발 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:13 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

고장난 시계가 울렸다. 그뿐이었다.

(IP보기클릭)220.123.***.***

아니 근데 유승민도 말하고 한동훈도 언급하는데 민주당은 꿀먹은 벙어리 상태인 거 실화임? 청년쪽 거기서 언급한 거 말고는 어디에도 언급하질 않네

(IP보기클릭)119.207.***.***

TTLWR
국짐 출신 세명 말고 딱히 입장 밝힌 정치인 없는데요? 지들끼리 의견 안 맞아서 엎어진건데 왜 이렇게 민주당을 찾는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:09 | | |

귀찮다고
당연히 민주당에서 이야기가 나왔어야하는 거 아닌가요. 여당에서 반발하는 일이 먼저 나오는 게 맞음? 정부견제 어디갔음. | 24.05.18 22:10 | | |

BEST
TTLWR
페미 여가부를 죽이기 위해 룬찍을 했다 이기야노 근데 민주에몽은 뭐함? 왜 나 안도와줌? | 24.05.18 22:11 | | |

핏빛칼날부리
민주당도 그렇지만 조국당에도 솔직히 실망임. 이준석도 언급했던데 윤정부 죽일듯이 큰소리 친 건 어디가고 이건 안 물고 조용함? | 24.05.18 22:12 | | |

BEST
TTLWR

국짐찾아 ㅋㅋㅋ국찍아 | 24.05.18 22:12 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
TTLWR

뉴스에 안나왔을뿐 충분히 하고있습니다 | 24.05.18 22:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀찮다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

TTLWR
민주당 생각: 총선 말아먹고도 정신 못차리고 접시물에 코 박는구나. 치워야할 똥이 한가득인데 ㅅㅂ... 국민의짐: 탈출 하고 싶다 ㅅㅂ... 용돼지 새키. | 24.05.18 22:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

TTLWR

이건 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:14 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

TTLWR
찾아보지도 않고 언급 안한다고 하시네요 | 24.05.18 22:15 | | |

Feed
아까까진 없었는데 민주당은 언급은 했네요. 이제 조국당은? | 24.05.18 22:21 | | |

TTLWR
형님 추하시오 | 24.05.18 22:22 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

TTLWR
이딴 뻘글 쓸시간에 검색이라도 한번해보지 ㅉㅉ | 24.05.18 22:22 | | |

TTLWR
님은 직구 막히는건 관심없고 그냥 야당 까고싶어서 발악하는것 같네요 | 24.05.18 22:23 | | |

Feed
관심이 많으니까 무반응을 보이는 기미가 보였어서 까는 거죠. 저짝애들은 한마디씩 하는데 이쪽은 왜 가만히 있냐고 생각하면 화 안나요? | 24.05.18 22:24 | | |

TTLWR
님 아쉬울때만 멱살 붙들고 욕하면 잘도 님 말 들어주겠다 그쵸? | 24.05.18 22:25 | | |

TTLWR
국찍이 지능 때문에 이상황이 온게 화남 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:30 | | |

Feed
솔직히 이 상황에서 이재명이든 조국이든 저건 물고 언급했으면 긍정적으로 보는 사람들이 상당히 늘었을거라고 봄. 유승민이 가장 먼저 물어서 커뮤에서 이미지가 엄청 좋아진 거 알아요? | 24.05.18 22:30 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

TTLWR
언론이 노리는 애들이 이런 애들.ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:30 | | |

TTLWR
전혀 아니던데 국찍이 망상 아님? ㅋㅋㅋ | 24.05.18 22:31 | | |

루리웹-3697868349
이건에 한에선 좌우가 위아더 월드상태인건 알고 하는 소리임? 펨코에 인가갔다가 비추 수천개 수집했던 이재명의 상황을 한번 봐봅시다. 여기서 점수를 먹었으면 그동네에도 긍정적인 이미지를 심을 수 있었음. | 24.05.18 22:39 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

TTLWR
기울어진 언론을 탓해 | 24.05.18 22:48 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

TTLWR
찢재명도 한패라고 ㅋㅋ거리던게 그놈들이고 선제적 대응했으면 중국몽 쎄쎄 거렸을 겁니다. | 24.05.18 22:49 | | |

루루냥
루리웹에서 1인시위나가니까 펨코에서 루리웹은 행동을 하고 우린 인터넷에서만 씨부리는 찌질이들이라고 자학하던 애들인데요. 지금 여론이 이정도 상황임. | 24.05.18 22:51 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

조선일보 단독으로 보류 기사 나오고 별로 사용하지도 않던 페북에 글썼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

귀찮다고
그거 기사제목 바뀜 속지마셈 | 24.05.18 22:10 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

직구로 가발 사야되니까 안되겠지

(IP보기클릭)59.24.***.***

진짜 하는 짓 보면 박쥐같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

어차피 시행령으로 두창내고 있는걸 야당보고 뭘 어쩌라는거야?

(IP보기클릭)119.199.***.***

민주당 애기하지마라 이것들아 니네 정부나 걱정해라 남탓하는 정부가 자꾸 남에게 뭐라할 자격이 없다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774265 2008.04.30
BEST ‘훈련병 사망’ 중대장, 영내대기 대신 귀향조치…왜? (46) 홍콩할배귀신 26 7487 2024.06.01
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 56 6013 2024.05.31
3423715 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 483 09:51
3423714 사회 Trust No.1 3 732 09:47
3423712 정치 십만년백수 10 622 09:44
3423710 정치 달콤쌉싸름한 고독 3 188 09:40
3423707 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 353 09:36
3423704 정치 십만년백수 6 1022 09:30
3423703 사회 십만년백수 1 1108 09:25
3423702 정치 Stuck 1 489 09:16
3423700 정치 루리웹-7331694558 570 09:07
3423699 정치 루리웹-7331694558 1 498 09:05
3423696 정치 솔다방의악몽 2 836 08:45
3423694 정치 냐이헬게른 3 868 08:43
3423693 정치 냐이헬게른 2 199 08:42
3423692 사회 냐이헬게른 1 728 08:40
3423691 사회 루리웹-2727598421 421 08:35
3423690 사회 자원재활용 7 1399 08:21
3423689 정치 루리웹-2727598421 5 1874 08:13
3423688 경제 있지없지 2 632 08:04
3423686 경제 멍멍아 물어! 1 796 08:02
3423685 사회 러브리호리호 19 1740 07:58
3423684 사회 러브리호리호 1 743 07:43
3423683 사회 러브리호리호 6 1222 07:40
3423682 정치 sainthans 3 961 07:25
3423677 정치 홍콩할배귀신 5 1929 05:57
3423675 사회 홍콩할배귀신 1323 05:54
3423674 사회 홍콩할배귀신 1 1193 05:52
3423673 정치 昏庸無道 1 541 05:47
3423671 경제 昏庸無道 1 548 05:45
글쓰기 1433763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X