본문

[정치] 문재인 회고록 “김정은, 연평도 방문해 주민 위로하고 싶어 했다” [11]

profile_image (208519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1273 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

그땐 남북 평화분위기였고 온갖 외교는 박살내고 일본에 독도 팔아먹는 진짜 정신나간놈은 이런놈이지

(IP보기클릭)223.62.***.***

평화 위장쇼라도, 정상회담은 하는게 좋고, 만나서 악수하고, 다 좋다 이거여. 근데 저들이 먼저 연락 사무소 폭파하고, 대통령보고 소삶은 대가리라고 욕하는데도, 무조건 굽실댈 필요가 있냐..... 무조건 친북이 꼴도 보기 싫었는데, 정권이 바뀌었더니, 이젠 친일시대 ㅋㅋ 정상적인 정치인 놈들이 없구만...

(IP보기클릭)124.53.***.***

qpajshsbsbsb
그래도 그때는 미사일은 확실히 덜쏘고 북한이 최소한 남한 눈치는봤지 북중일미 얘기할때 한국 패싱도 안당하고 하지만 지금은,,, | 24.05.18 14:25 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

qpajshsbsbsb
이 댓글에 비추가 두자리수라는게 절망스럽다..에혀 | 24.05.18 14:41 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

사이코패스인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글알바를혐오하는자

그땐 남북 평화분위기였고 온갖 외교는 박살내고 일본에 독도 팔아먹는 진짜 정신나간놈은 이런놈이지 | 24.05.18 13:57 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

암바들어가
너무 평화로워서 연락사무소가 폭파됐구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 14:02 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

암바들어가

이 개딸은 몇 달째 김돼지일가만 쉴드치고 다니네 ㅎㅎ 이래서야 티가 안 날 수가 있나 | 24.05.18 14:12 | | |

잼두광 조태건
그걸 그렇게 밖에 인식못하다니 진짜 능지처참한거보소 그럼 넌 친일매국 빠는거는거 인정?ㅉㅉ | 24.05.18 20:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카더라 회고록인가

(IP보기클릭)1.239.***.***

참...믿고싶지않았다 이렇게 순진했다니

(IP보기클릭)59.9.***.***

얼마나 퍼준걸까

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774265 2008.04.30
BEST ‘훈련병 사망’ 중대장, 영내대기 대신 귀향조치…왜? (46) 홍콩할배귀신 26 7763 2024.06.01
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 56 6013 2024.05.31
3423610 정치 넘나좋은것 1 407 2024.06.01
3423608 사회 루리웹-1800035048 1214 2024.06.01
3423607 정치 SF WARRIORS 2 1143 2024.06.01
3423604 사회 박주영 976 2024.06.01
3423603 사회 러브리호리호 3 683 2024.06.01
3423601 사회 박주영 1 1264 2024.06.01
3423600 사회 박주영 804 2024.06.01
3423596 정치 원히트원더-미국춤™ 1 370 2024.06.01
3423595 정치 SF WARRIORS 791 2024.06.01
3423594 정치 루리웹-9947350116 3 696 2024.06.01
3423593 사회 lbygxk 1152 2024.06.01
3423591 정치 원히트원더-미국춤™ 5 833 2024.06.01
3423589 정치 루리웹-9947350116 1204 2024.06.01
3423588 경제 루리웹-9947350116 1155 2024.06.01
3423587 사회 Watanabeyou 2 1294 2024.06.01
3423585 사회 Watanabeyou 1723 2024.06.01
3423584 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1571 2024.06.01
3423583 정치 오스틴매니아!! 23 2540 2024.06.01
3423582 사회 Mosin Nagant 3 1213 2024.06.01
3423581 사회 Trust No.1 1 989 2024.06.01
3423579 정치 Mosin Nagant 3 529 2024.06.01
3423578 사회 담장밖으로 11 1313 2024.06.01
3423575 정치 오스틴매니아!! 13 645 2024.06.01
3423574 정치 오스틴매니아!! 16 641 2024.06.01
3423573 사회 박주영 2 230 2024.06.01
3423571 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 31 3103 2024.06.01
3423570 사회 ???? 2 497 2024.06.01
3423569 사회 박주영 2 1366 2024.06.01
글쓰기 1433776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X