본문

[정치] [단독]김동아 고교 짝꿍의 육성 고백 친구 폭행 알고 있었다.진심으로 사과해야 [22]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1526 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST

https://www.facebook.com/share/p/rS5jAWELrQNw93US/?mibextid=xfxF2i 입술이형 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 나온걸 아직도 퍼나르는 나이많은 ㅂㅇㄱ 네임드

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

82년생 동정남 천연기념물

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST

형 언제 정신 차릴래요?

BEST
용산술돼지🐷

https://www.facebook.com/share/p/rS5jAWELrQNw93US/?mibextid=xfxF2i 입술이형 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 00:59 | | |

용산술돼지🐷
이러면 입술이 자기 협박 한다고 고소 얘기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 01:20 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

용산술돼지🐷

고소장 한번으론 부족한가봄ㅋㅋㅋ | 24.05.10 02:39 | | |

인생은고통의바다
이야 백수라 그런지 새벽에 댓글을 다네. 카푸어들은 잠이 없어? | 24.05.10 07:18 | | |

마삼중공업
백수는 맨 위에 있자나 ^^ | 24.05.10 08:55 | | |

인생은고통의바다

서러워하지 마라. | 24.05.10 09:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마삼중공업
너도 항윤이처럼 되고싶지 않으면 열심히 살어^^ | 24.05.10 09:31 | | |

인생은고통의바다

카푸어가 그런 말을 하다니 놀랍네. | 24.05.10 09:34 | | |

마삼중공업
월 300 벌어서 차 유지하려면 좀 더 열심히 살아야하지 않겠니?ㅋㅋㅋ | 24.05.10 09:46 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

그나마 선거 영향 안주려고 총선 끝나고 터트린 건데 감사해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

BEST
마삼중공업

ㅠㅠ | 24.05.10 00:58 | | |

마삼중공업

월 수입 300으로 세상을 다 가진 기분을 느끼는 행복한 마사중ㅋㅋㅋ | 24.05.10 02:40 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 나온걸 아직도 퍼나르는 나이많은 ㅂㅇㄱ 네임드

BEST

권력을 줘도 못써먹는 바보

BEST

82년생 동정남 천연기념물

항윤이 주짓수랑 복싱은 언제 인증함?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

인생은고통의바다

긁어서가 아니라 긁힌거지 | 24.05.10 07:53 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

hangyoona 💋
https://youtu.be/FoC7bMmyuhY?si=I7XxWgXWwM6fQl6P 항윤아 나중에 아다 떼면 이거 사정게에 올려라 내가 진심으로 축하하는 마음을 담아서 추천 눌러줄게 ^^ | 24.05.10 09:47 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772313 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (20) 서브컬쳐고고학 뉴비 63 7122 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (28) ???? 21 7316 2024.05.20
3418439 사회 Comics-Nerd 1271 2024.05.20
3418438 정치 원히트원더-미국춤™ 1 946 2024.05.20
3418436 사회 원히트원더-미국춤™ 2 1054 2024.05.20
3418435 정치 오버테크 20 3305 2024.05.20
3418434 사회 비묘 1 1259 2024.05.20
3418433 사회 산들바람공기 619 2024.05.20
3418432 사회 가리킨 36 6394 2024.05.20
3418431 정치 오버테크 480 2024.05.20
3418430 정치 솔다방의악몽 9 744 2024.05.20
3418429 정치 오버테크 144 2024.05.20
3418428 사회 조☆잘 12 2778 2024.05.20
3418422 사회 춘리허벅지 3 931 2024.05.20
3418420 정치 춘리허벅지 15 3821 2024.05.20
3418418 정치 루리웹-9947350116 2 656 2024.05.20
3418416 정치 조국의역습 1099 2024.05.20
3418415 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 12 776 2024.05.20
3418413 정치 조국의역습 5 2246 2024.05.20
3418412 정치 조국의역습 383 2024.05.20
3418411 사회 루리웹-9947350116 5 1459 2024.05.20
3418410 사회 홍콩할배귀신 2 1139 2024.05.20
3418409 정치 루리웹-9947350116 7 1333 2024.05.20
3418408 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 14 2273 2024.05.20
3418407 사회 지정생존자 10 2337 2024.05.20
3418405 사회 환경보호의중요성 1 1042 2024.05.20
3418403 정치 벌레학살자 11 540 2024.05.20
3418402 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 260 2024.05.20
3418399 사회 홍콩할배귀신 7 1913 2024.05.20
3418397 사회 ???? 222 2024.05.20
글쓰기 1432306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X