본문

[정치] ‘몰빵’ 탈 썼던 김남국, 총선날 코인 투자 재개 [21]

profile_image (5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1058 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

항윤아 코인한 남국이가 중요한게 아니야... 느그 여니가 형배에게 개씹 ㅈ 발렸다니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
총선날 코인거래 하면 안되는 법이라도 있는지?

BEST
부동산, 주식, 코인 멀 거래하든 이게 왜 기사가 되지? 전수조사해서 다 공평하게 까든가.

BEST

명언 갑 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
항윤이는 삼전 주식도 두개 겨우사는데 정치인이 코인사서 뿔난듯 ㅋㅋㅋ

BEST
총선날 코인거래 하면 안되는 법이라도 있는지?

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
너네 북유게이들이 이태원 참사 다음날 정부탓할때 아니라고 개거품물던게 생각나네 이태원을 감히 언급해? | 24.04.30 09:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

액티브20

| 24.04.30 09:38 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

액티브20
이태원 참사때 씨부린 내용 보니 이런데서 야부리 털기엔 사람 같게도 안보이네. | 24.04.30 10:29 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

액티브20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 11:17 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

액티브20
뭔 쓸데없는 소리를 정성스럽게 하고 있는건지 원 ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나온건 그냥 저 답글 쓰는 선생님 모습을 보면 왠지 그 짠한 모습이 그려져서 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 11:30 | | |

BEST
부동산, 주식, 코인 멀 거래하든 이게 왜 기사가 되지? 전수조사해서 다 공평하게 까든가.

(IP보기클릭)182.226.***.***

김남국 힘내라!

BEST

항윤아 코인한 남국이가 중요한게 아니야... 느그 여니가 형배에게 개씹 ㅈ 발렸다니깐 ㅋㅋ

BEST
형배에게 패배한여니

명언 갑 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 09:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인생은고통의바다
다 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 09:32 | | |

용산술돼지🐷

ㄹㅇㅋㅋㅋ | 24.04.30 09:34 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
항윤이는 삼전 주식도 두개 겨우사는데 정치인이 코인사서 뿔난듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

북한 미사일 날라다니는 상황에서 주식하던 군인놈도 있는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

아니 ㅆㅂ 지돈으로 도박하는것도 아니고 코인하는데 왜 그거가지고 ㅈㄹ 들이야?? 코인이 도박이냐? 불법이야? 별 ㅄ 같은 프레임잡고 있어

(IP보기클릭)220.65.***.***

(IP보기클릭)14.46.***.***

💋

(IP보기클릭)223.33.***.***

부릉부릉 내일은 노니? 특근비 나오니?

(IP보기클릭)220.65.***.***

hangyoona 💋

| 24.04.30 11:06 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

hangyoona 💋

| 24.04.30 11:35 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774243 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 54 5706 2024.05.31
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (15) 박주영 24 8028 2024.05.31
3423523 경제 Kingroro 410 15:12
3423522 경제 성난마피아 견주 2 206 15:10
3423521 사회 강철제국 1 179 15:07
3423519 과학 말리스미제르 1 688 14:56
3423517 사회 루리웹-9947350116 12 739 14:52
3423514 정치 21대 대통령한씨 2 1211 14:34
3423513 정치 21대 대통령한씨 3 509 14:30
3423512 정치 21대 대통령한씨 4 765 14:27
3423508 사회 감정소모 703 14:04
3423507 정치 감정소모 11 1516 14:02
3423506 경제 Kingroro 4 953 14:00
3423505 정치 말리스미제르 9 542 13:52
3423504 정치 말리스미제르 18 1548 13:51
3423503 정치 Watanabeyou 3 2172 13:41
3423502 정치 昏庸無道 2 804 13:40
3423501 정치 Watanabeyou 374 13:40
3423500 정치 昏庸無道 204 13:39
3423499 경제 사라센족 334 13:39
3423498 정치 昏庸無道 1 330 13:38
3423497 경제 Watanabeyou 309 13:34
3423495 경제 사라센족 589 13:31
3423492 정치 원히트원더-미국춤™ 1 657 13:24
3423490 정치 Mosin Nagant 4 394 13:24
3423489 정치 원히트원더-미국춤™ 268 13:23
3423488 사회 춘리허벅지 469 13:22
3423487 정치 혈압요정 2 86 13:22
3423486 정치 혈압요정 2 85 13:21
3423485 정치 혈압요정 2 273 13:18
글쓰기 1433712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X