본문

[정치] 이번에도 ‘법사위 전쟁’…이재명·박찬대 “양보 없다” [11]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 729 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

꼬우면 총선 이겨서 1당 하지 그랬냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
쳐발렸으면 찌그려져있어라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
얘는 이러는게 진심으로 국짐에 도움이 될거라고 생각하고 이러는거겠지 ㅋㅋㅋ 근데 총선때 봤잖아 이미 재판중인것과 수사도 못하게 막고 숨기는건 리스크 크기가 비교도 안된다는거 ㅋㅋ 아무리 이재명 심판 외치고 조국심판 외쳐봐야 이미 재판중이고 판사가 어련히 판결 하겠지 ㅋㅋ 그리고 그럴수록 김건희는?? 한동훈은?? 국힘은?? 이라는 의문만 점점 커질 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

니네형 이제 국회에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.04.30 08:20 | | |

뉴공스승

| 24.04.30 08:21 | | |

BEST
뉴공스승

니네형 이제 국회에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 08:36 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

용산술돼지🐷
말 참 엿같이 하네요...물은 물이고 산은 산이로다. 요따구 말이나 하고 | 24.04.30 08:38 | | |

BEST

꼬우면 총선 이겨서 1당 하지 그랬냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
쳐발렸으면 찌그려져있어라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
얘는 이러는게 진심으로 국짐에 도움이 될거라고 생각하고 이러는거겠지 ㅋㅋㅋ 근데 총선때 봤잖아 이미 재판중인것과 수사도 못하게 막고 숨기는건 리스크 크기가 비교도 안된다는거 ㅋㅋ 아무리 이재명 심판 외치고 조국심판 외쳐봐야 이미 재판중이고 판사가 어련히 판결 하겠지 ㅋㅋ 그리고 그럴수록 김건희는?? 한동훈은?? 국힘은?? 이라는 의문만 점점 커질 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

낙지가 똥뿌린거 회수하자

(IP보기클릭)218.50.***.***

협치 어쩌구 하는 놈은 뭐다?

BEST
돌아온leejh

| 24.04.30 08:50 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772372 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (23) 서브컬쳐고고학 뉴비 74 8936 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 27 9214 2024.05.20
3418198 사회 짤 재활용 8 559 2024.05.20
3418197 사회 Doing.Cat 13 1643 2024.05.20
3418196 사회 짤 재활용 115 2024.05.20
3418195 정치 잠보곰 14 3820 2024.05.20
3418190 경제 원히트원더-미국춤™ 3 1644 2024.05.20
3418189 정치 십만년백수 471 2024.05.20
3418187 사회 십만년백수 24 4255 2024.05.20
3418184 사회 루리웹-3697868349 1900 2024.05.20
3418182 정치 벌레학살자 24 2444 2024.05.20
3418178 정치 잼두광 조태건 4 545 2024.05.20
3418175 정치 조국의역습 3 1515 2024.05.20
3418174 정치 조국의역습 1 385 2024.05.20
3418171 정치 십만년백수 12 651 2024.05.20
3418170 정치 조국의역습 13 2140 2024.05.20
3418169 경제 붱철조교 31 2678 2024.05.20
3418168 정치 SF WARRIORS 4 1275 2024.05.20
3418166 경제 붱철조교 3 1486 2024.05.20
3418164 정치 SF WARRIORS 1 1439 2024.05.20
3418163 정치 잼두광 조태건 5 1097 2024.05.20
3418162 사회 십만년백수 880 2024.05.20
3418161 사회 Frenda:Sejvern 1 1482 2024.05.20
3418160 사회 루리웹-9947350116 1 1575 2024.05.20
3418159 사회 루리웹-9947350116 2 1503 2024.05.20
3418158 정치 루리웹-9947350116 5 1052 2024.05.20
3418156 경제 솔다방의악몽 2 465 2024.05.20
3418153 사회 원히트원더-미국춤™ 732 2024.05.20
3418152 정치 안유댕 2 449 2024.05.20
3418151 정치 빈슨장군 2 3144 2024.05.20
글쓰기 1432308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X