본문

[정치] [단독] 이재명, 영수회담에 A4 10장 원고 가져가 ···尹, 진지하게 '경청' [14]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1529 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

누가 윗사람인건지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

누가 대통령이냐 ㅋㅋㅋㅋ 의전 비서관들 다 대가리 박아라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이건 약간 찍은 카메라 각도때문 아닌가 싶기도하네요 설마 일하는놈들이 아무리 무능하고 능력이없어도 배치를 저렇게했을까 싶어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
과연 기억이나 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
윤석열이 회담전부터 경청하겠다니 이딴소리하는거보니 최대한 불리한사안에대한 답변은 안하려고 맘먹고 나온게 아닐까싶네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
과연 기억이나 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

누가 대통령이냐 ㅋㅋㅋㅋ 의전 비서관들 다 대가리 박아라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
용산술돼지🐷
이건 약간 찍은 카메라 각도때문 아닌가 싶기도하네요 설마 일하는놈들이 아무리 무능하고 능력이없어도 배치를 저렇게했을까 싶어서 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:27 | | |

용산술돼지🐷

킹치만 다른 방송국도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

용산술돼지🐷
손바닥에 왕자, 2000 처럼 무슨 주술적인 의미인가? 일부러 저럴리는 없는데... ㅂ1ㅅ도 아니.....맞구나 | 24.04.29 15:30 | | |

용산술돼지🐷
이거 보는사람 현실 인지능력을 의심하게 하려는 작전인지.. 아님 대통령실에 배신자가있나 ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 눈을 의심하게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:30 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

용산술돼지🐷
촬영을 왜 저런 각도에서 ㅋㅋㅋ 의전 담당들이 촬영각도도 정해주고 해야하는거 아닌갘ㅋㅋ | 24.04.29 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

평면적스즈카
저 국방부 집무실 자체가 개노답임 저런걸 하는데가 아닌 걸 저래놨으니 | 24.04.29 15:51 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

누가 윗사람인건지 ㅋㅋㅋ

BEST
빈슨장군
윤석열이 회담전부터 경청하겠다니 이딴소리하는거보니 최대한 불리한사안에대한 답변은 안하려고 맘먹고 나온게 아닐까싶네요 | 24.04.29 15:28 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

방송사에셔 일부러 저렇게 구도잡은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

이제 왠지 저 각도도 천공이 지시한거 아닌가 싶음

(IP보기클릭)125.180.***.***

석열이가 진지하게 경청했다고? 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘렸을거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

볼때마다 검사는 어떻게 된거고 국힘은 뭘 보고 대선후보로 민건지 이해가 안감 하는 행동.말이 동네 술 취한 아재같은데

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775150 2008.04.30
BEST ‘포항 석유’ 깜짝 발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” (21) 홍콩할배귀신 25 5857 2024.06.03
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (28) 안유댕 50 6281 2024.06.03
3424564 정치 昏庸無道 2 197 08:51
3424563 정치 昏庸無道 7 368 08:44
3424562 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 3 400 08:44
3424561 경제 majinsaga 2 297 08:42
3424560 정치 昏庸無道 3 267 08:42
3424559 정치 뉴공스승 105 08:42
3424558 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 275 08:40
3424557 정치 majinsaga 1 206 08:40
3424556 정치 뉴공스승 174 08:39
3424555 정치 SF WARRIORS 3 298 08:38
3424554 사회 majinsaga 2 263 08:38
3424553 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 463 08:36
3424552 정치 뉴공스승 148 08:36
3424551 정치 SF WARRIORS 246 08:36
3424550 사회 안유댕 4 141 08:34
3424548 사회 바티칸 시국 78 08:32
3424547 사회 홍콩할배귀신 5 540 08:25
3424546 정치 혈압요정 2 680 08:17
3424544 정치 혈압요정 2 509 08:17
3424543 정치 혈압요정 5 623 08:16
3424542 사회 바티칸 시국 124 08:13
3424540 경제 captainblade 349 08:11
3424539 경제 루리웹-17586726 2 749 08:11
3424537 경제 안유댕 2 388 08:10
3424536 사회 홍콩할배귀신 2 451 08:08
3424534 사회 바티칸 시국 89 08:04
3424533 사회 홍콩할배귀신 348 08:03
3424531 정치 라이온하트 666 08:02
글쓰기 1434004개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X