본문

[정치] [단독]이화영 측 “창고 아닌 진술녹화실서 술 마셔” [10]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 945 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
오 ㅂㅇㄱ 할배들 슬슬 멘탈 회복했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명씩 슬슬 기어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뉴공이 돌아왔네 근데 아직 정신은 못차렸네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

야 니네 1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

2찍이 살아있었네 아니 조인트 까이고 왔나?

BEST

1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

2찍이 살아있었네 아니 조인트 까이고 왔나?

(IP보기클릭)115.140.***.***

이화영 전 경기도 평화부지사 측이 '검찰청사 술판' 의혹과 관련해 해당 술자리는 창고가 아닌 진술녹화실에서 이뤄졌으며 여기엔 검사 수사관도 함께 술자리에 있었다고 주장했습니다. 이 전 부지사 변호인은 오늘(17일) 채널A에 이같이 말하며 "술자리가 벌어진 시기는 지난해 6월 말에서 7월 초순경"이라며 "6월 30일 19회차 조서를 쓴 직후에 이뤄진 것으로 보인다"고 말했습니다. 왜 검사 구형날에 말하는거임??? 6월달에 일어난일을 그동안 뭐하고? ㅋㅋㅋ

BEST
뉴공스승

야 니네 1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 14:36 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
뉴공스승
오 ㅂㅇㄱ 할배들 슬슬 멘탈 회복했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명씩 슬슬 기어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 14:36 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다.

BEST
뉴공스승

1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뉴공이 돌아왔네 근데 아직 정신은 못차렸네

(IP보기클릭)172.226.***.***

바이오하자드9
쟤도 저 알바 하면서 자괴감 올껄요 ㅋ | 24.04.17 14:44 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

뉴공이는 낙찍이야 2찍이야 아 근대 뉴공이는 광산 안사니깐 낙찍은 못하겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ 반푼이 새끼덜 알바하러 기어나오는거 봐라 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772387 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 79 10076 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 29 10297 2024.05.20
3418602 정치 Kingroro 128 10:38
3418600 정치 안유댕 1 235 10:34
3418599 정치 중고딘알라서점 1 302 10:33
3418598 정치 중고딘알라서점 4 134 10:32
3418597 사회 디젤Diesel 3 1153 10:16
3418596 사회 mk12mod0 3 690 10:16
3418595 정치 김경손 8 1503 10:15
3418593 정치 원히트원더-미국춤™ 1 600 10:11
3418591 정치 Kingroro 2 584 10:04
3418590 사회 SF WARRIORS 3 1988 10:03
3418589 정치 SF WARRIORS 2 259 10:01
3418588 정치 십만년백수 466 09:59
3418587 사회 십만년백수 1174 09:55
3418586 사회 SF WARRIORS 785 09:53
3418585 정치 루리웹-9947350116 2 539 09:52
3418582 정치 잼두광 조태건 248 09:47
3418581 사회 지정생존자 1 1196 09:41
3418580 정치 루리웹-9947350116 1 875 09:37
3418579 정치 벌레학살자 14 503 09:37
3418578 과학 서브컬쳐고고학 뉴비 562 09:36
3418576 정치 중고딘알라서점 1 1381 09:32
3418575 사회 환경보호의중요성 5 1559 09:28
3418574 정치 사이버반공애국안보전사 2 515 09:27
3418572 정치 안유댕 10 480 09:17
3418571 정치 昏庸無道 1 429 09:17
3418570 정치 안유댕 3 461 09:16
3418569 사회 지정생존자 308 09:14
3418568 정치 루리웹-9947350116 613 09:13
글쓰기 1432337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X