본문

[정치] 장성철 "尹, 총선 참패 원인은 한동훈이라 생각.. 장예찬 대통령실 갈수도" [24]

(5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4829 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
그런 얘기를 하더라고요. 뭐냐 하면 지난번에 강서구청장 선거도 이길 줄 알았다는 거고 그 다음에 부산 엑스포도 당연히 이길 줄 알았는데 그 결과가 어긋나서 놀랐다, 술돼지와 참모란것들은 대가리마인드가 어디서 쳐놀고잇는거냐..

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
진짜 모두가 다 아는 뻔한 원인이 있는데 아직도 딴소리 하는거 보면 얘네들은 다음 선거때도 망할듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
손절이 넘 빠른거 아니냐

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
굿바이 레닌?

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
손절이 넘 빠른거 아니냐

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
그런 얘기를 하더라고요. 뭐냐 하면 지난번에 강서구청장 선거도 이길 줄 알았다는 거고 그 다음에 부산 엑스포도 당연히 이길 줄 알았는데 그 결과가 어긋나서 놀랐다, 술돼지와 참모란것들은 대가리마인드가 어디서 쳐놀고잇는거냐..

BEST
oldes
굿바이 레닌? | 24.04.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
진짜 모두가 다 아는 뻔한 원인이 있는데 아직도 딴소리 하는거 보면 얘네들은 다음 선거때도 망할듯

저봐 또 또 또 지 잘못은 아니래

(IP보기클릭)118.36.***.***

모든 문제의 근원이자 원기옥 같은 존재인 각하께서 한동훈이 탓을 한다고? 처음으로 한동훈이 불쌍하다는 생각을 하게 해버리네...

(IP보기클릭)211.243.***.***

이정도면 병적인 지능인데…

(IP보기클릭)220.94.***.***

술에 뇌가 쩔어 버린 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

바다에 가라앉기 직전이 배를 몰고와서 그배에 타라고 한 놈이나 타란다고 좋다고 탄 놈이나 도찐개찐이지 뭐

(IP보기클릭)58.123.***.***

장예찬 실화???

(IP보기클릭)121.140.***.***

이천수 청와대 가는거 아니여??ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

계속 이렇게 해서 총선에 이어 지방선거, 대선 줄줄이 다 전패하겠다는 전략인가? 이렇게 하기도 쉽지 않겠다.

(IP보기클릭)219.240.***.***

굳입니다. 역씨 각하

(IP보기클릭)222.110.***.***

응 잘하고 있어

(IP보기클릭)58.29.***.***

역시나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

정신차릴 걱정은 안해도되니까 안심된다

(IP보기클릭)183.104.***.***

장난치냐?

(IP보기클릭)116.46.***.***

장난교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

...참모라는게 있긴한걸까

(IP보기클릭)14.36.***.***

특히 대통령께서 제일 힘들어하는 대목이 세종시가 원사이드하게 패배했다. 그리고 투표율이 70%가 넘는다. 이거 결국 나는 굉장히 열심히 했는데 민생토론을 내가 24번씩이나 하고 열심히 했는데 결국에는 이 부처 장관들이 조직을 장악하지 못하는 거 아니냐. 그리고 민생토론을 대통령이 이렇게 열심히 했음에도 불구하고 부처가 전혀 안 움직인 거 아니냐, 뭐 했냐 당신들 그리고 억울하다. 이거 결국 민생토론 선거지원 활동 맞았다는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

동훈이는 다 대통령 탓이라고 하던데

(IP보기클릭)104.28.***.***

대통령실? 왜, 하는김에 통크게 총리 시키지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

사정게 호감고닉 21대대통령한동훈 오열 wwww

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772414 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 82 10366 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (33) ???? 29 10571 2024.05.20
3418680 정치 홍콩할배귀신 33 13:01
3418678 정치 captainblade 8 413 12:52
3418677 정치 십만년백수 109 12:51
3418676 사회 디젤Diesel 3 291 12:49
3418674 정치 안유댕 1 604 12:46
3418672 정치 captainblade 3 355 12:45
3418671 정치 조국의역습 14 882 12:44
3418670 정치 조국의역습 121 12:43
3418669 정치 조국의역습 4 160 12:42
3418668 정치 안유댕 1 340 12:41
3418666 경제 루리웹-9947350116 469 12:38
3418665 사회 십만년백수 1 1132 12:37
3418664 정치 루리웹-9947350116 4 228 12:35
3418663 정치 달콤쌉싸름한 고독 558 12:34
3418661 정치 십만년백수 425 12:32
3418660 정치 중고딘알라서점 2 566 12:30
3418659 사회 중고딘알라서점 1053 12:29
3418658 사회 흑둥이 5 772 12:24
3418656 사회 난쥬콧타 2 981 12:20
3418654 사회 솔다방의악몽 6 327 12:19
3418652 정치 루리웹-2727598421 556 12:14
3418650 사회 Kingroro 14 1729 12:12
3418648 사회 루리웹-8253758017 3 1342 12:08
3418647 정치 원히트원더-미국춤™ 1 236 12:07
3418646 사회 홍콩할배귀신 18 1479 12:06
3418645 사회 흑둥이 4 601 12:05
3418644 사회 홍콩할배귀신 2 462 12:04
3418643 사회 지정생존자 852 12:02
글쓰기 1432357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X