본문

[정치] “공영운 자녀 갭투자” 발언한 이준석, 민주당 경기도당에 고발 당해 [35]

(5734375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4714 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
요즘 선거 흑색비방 가차없는데 정치인생 나락까지 몰렸던 이준석이 에라 모르겠다 던진 거짓말 공격이 제대로 적중함 근데 이제 허위사실 유포에 대한 책임은 져야겠지

BEST
전세끼고 샀다고 거짓말 했잖아요 이 전세 꼈다는거가 갭투자 의혹을 강력하게 뒷받침하는 근거인데 이 거짓말을 전제로 깔았다는건 굉장한 문제임... 실제로 공영운 아들은 전세 안끼고 본인이 실거주하니 갭투자가 될수가 없죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거 받아쓴 채널A는 정정보도에 제재까지 받았음 방어적으로 말한것도 아니고 공격용으로 말한데다가 허위사실로 네거티브 받은 공영운은 낙선까지 당했음 잘가라 준슥아 멀리 안간다

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
저것보다 검찰이 묵히고 있는 무고죄는 어떻게 될련지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
갭투자했다고 말했으니 아닌게 확실하면 빼박인듯 도로 마사중 되는건가 체험판만 해보고

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
저것보다 검찰이 묵히고 있는 무고죄는 어떻게 될련지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

귀찮다고
그러고보니 요즘 국짐 보고 조만간 본보기로 캐비닛 깔듯 | 24.04.13 13:01 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

재밌게 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
요즘 선거 흑색비방 가차없는데 정치인생 나락까지 몰렸던 이준석이 에라 모르겠다 던진 거짓말 공격이 제대로 적중함 근데 이제 허위사실 유포에 대한 책임은 져야겠지

(IP보기클릭)211.44.***.***

웨이스트랜드
본인 국힘갤같은 2찍 커뮤들 정찰하고 오는데 펨코빼고는 존나 축제분위기임. 이거에 한해서는 민주당 강력히 응원한다니뭐니 ㅋㅋ | 24.04.13 13:11 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
갭투자했다고 말했으니 아닌게 확실하면 빼박인듯 도로 마사중 되는건가 체험판만 해보고

(IP보기클릭)223.62.***.***

그치지않는비
맛삼중 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용산술돼지🐷
게시글 규칙 보안관 아니였음? ㅋㅋ | 24.04.13 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

31대 대통령후보이재명

| 24.04.13 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

즙석아~ 우짜냐?!^^

(IP보기클릭)211.207.***.***

윤석열이 이준석 만큼은 끝장 낼 수도.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

코 끝에 있는 행복함에 젖어 앞이 안보이는 철부지 도련님

(IP보기클릭)175.112.***.***

일단 이거 받아 쓴 채널A는 사과방송? 했음

(IP보기클릭)220.83.***.***

천괴성108
사과방송 한걸로 알아요. | 24.04.13 13:20 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

천괴성108
방송 다음 날인가 바로 사과 했어요. | 24.04.13 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

이걸로 끝장나면 이준석 정치인생은 정말 한편의 코미디로 끝날것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마삼중 거쳐서 마사중만큼은 되지 않겠다고 필사적으로 선거전해서 드디어 당선되었는데 결국 평소 네거티브짓 하던 버릇 못고친게 발목을 잡아버리고 결정적으로 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)141.164.***.***

토론중에 상대방에게 "질문"을 한다는 것은 오히려 스스로 해명할 기회를 주는것인데, "질문"했다고 해서 그게 "낙선목적 허위사실유포"가 될거라고 믿는 분들은... 에휴.

BEST
로켓돌고래
전세끼고 샀다고 거짓말 했잖아요 이 전세 꼈다는거가 갭투자 의혹을 강력하게 뒷받침하는 근거인데 이 거짓말을 전제로 깔았다는건 굉장한 문제임... 실제로 공영운 아들은 전세 안끼고 본인이 실거주하니 갭투자가 될수가 없죠 | 24.04.13 13:14 | | |

(IP보기클릭)158.247.***.***

웨이스트랜드
웨이스트랜드님. 토론은 해명을 하는 자리입니다. 발언 내용이 사실과 틀리면 그 자리에서 바로 잡아야죠. 토론 끝나고 나서 아 생각해보니 아니네? 이래 가지고 고발한다? 이게 될거라고 생각하시면 판례 보고 오시면 됩니다. | 24.04.13 13:43 | | |

로켓돌고래
공영운이 그때 답변을 엄청 잘못한건 맞는데요 이준석처럼 허위사실을 검증된 사실인것마냥 뻔뻔하게 거짓말을 한거하고는 차원이 다른 문제입니다. 뭐 판결 나오면 확실해지겠죠 | 24.04.13 13:45 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

웨이스트랜드
공영운 아들 얘기가 아니라 딸 얘기에요. | 24.04.13 13:47 | | |

일루앙

예 딸 맞군요, 아무튼 허위사실 유포는 맞으니 | 24.04.13 13:48 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

아이고 준써가...

BEST
이거 받아쓴 채널A는 정정보도에 제재까지 받았음 방어적으로 말한것도 아니고 공격용으로 말한데다가 허위사실로 네거티브 받은 공영운은 낙선까지 당했음 잘가라 준슥아 멀리 안간다

(IP보기클릭)106.250.***.***

??? : 검찰공화국에 살고 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 죄 안지었으면 문제 없는거 아님? 준천지 신도들아 어디 검찰 정권.맛좀 봐라 ㅋㅋㅋ 개보신탕 공약 보니까 검수완박 되돌리고 검찰개혁 없애는거던데 업보 잘 치르ㅏ고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

란스프로필 쓰는 애랑 일00 이랑 죄수번호랑 준천지 총출동 했네

(IP보기클릭)223.38.***.***

튜토리얼만 즐기고 끝나겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

공 후보는 “영끌, 갭투자 젊은이들 많이 하잖아요. 그러니까 그거는 규정에 문제없는 걸 가지고 문제 삼으면 안 되죠” 요즘 영끌 갭투자 안하는 젊은이들 있음?

(IP보기클릭)123.111.***.***

국힘당 빨면서 이낙연 지지하고 이준석까지 밀어주는건 어떤 혼종인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Feed
굳이 짤 올릴 필요도 없을거 같아서 삭제했어요~ | 24.04.13 13:49 | | |

그런데 이거 열흘 전 기사 아님? 나도 갭투자 고발 기자 좀 가져오려고 해도 일주일 새 기사가 없었는데 이미 공영운도 승복했고, 이젠 기사꺼리도 안 되는 와중에 희망회로 활활 타네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

킨케두=지금
아이고 본인도 이준석 당선됐다고 기대하고 희망회로 활활 태우고 있는데 그걸 또 지적하고 계시네 안쓰럽다 증말 | 24.04.13 14:00 | | |

국짐이니까 벌금 90 만원으로 유죄주고 당선 무효는 면하고 정리할듯

아싸폐인
국힘에서 ㅈ같다고 쫓아낸 이젠 마이너스 2선 중진입니다 ㅎㅎ 캐비넷을 열었으면 열었지, 무효 시키고 싶겠죠 보수 틀딱 유튜버에서는 이준석이 될거면 차라리 한정민보다 공영운을 찍겠다는 소리까지 돌았다는데 | 24.04.13 13:56 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769060 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (47) 昏庸無道 21 7929 05:13
BEST 대구식당 폐업률 21.7% ... 전국 1위 코로나때보다 힘들다 (38) nallimyeon 53 6777 04:26
3406119 사회 냐이헬게른 16 2213 2024.04.22
3406115 사회 솔다방의악몽 20 1944 2024.04.22
3406077 사회 Kingroro 21 1676 2024.04.22
3406055 사회 춘리허벅지 12 1990 2024.04.22
3406052 사회 Kingroro 30 4363 2024.04.22
3406047 경제 사라센족 13 1698 2024.04.22
3406038 정치 오스틴매니아!! 13 1686 2024.04.22
3406017 사회 벌레학살자 18 1704 2024.04.22
3406006 정치 조국의역습 21 2333 2024.04.22
3405984 정치 루드리버 15 1854 2024.04.22
3405969 정치 조국의역습 26 2063 2024.04.22
3405968 정치 조국의역습 25 3381 2024.04.22
3405965 사회 벌레학살자 46 3521 2024.04.22
3405963 사회 안유댕 22 3216 2024.04.22
3405956 정치 벌레학살자 10 1581 2024.04.22
3405949 정치 김경손 28 4811 2024.04.22
3405946 정치 용산술돼지🐷 21 1639 2024.04.22
3405945 정치 루리웹-9947350116 49 7366 2024.04.22
3405941 정치 벌레학살자 27 1721 2024.04.22
3405884 정치 안유댕 21 1831 2024.04.22
3405850 정치 솔다방의악몽 14 958 2024.04.22
3405842 정치 안유댕 23 2203 2024.04.22
3405840 사회 홍콩할배귀신 15 1963 2024.04.22
3405829 정치 조국의역습 13 1217 2024.04.22
3405816 사회 김경손 25 4259 2024.04.22
3405812 정치 달콤쌉싸름한 고독 27 2916 2024.04.22
3405788 정치 중고딘알라서점 18 2310 2024.04.22
3405767 사회 안유댕 10 702 2024.04.22
글쓰기 212034개의 글이 있습니다.
X