본문

[사회] "특검 등 폭주땐 민생 마비…협치 통해 국정운영 파트너 돼야" [27]

(232672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1527 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
특검 거부권날리면서 민생챙겨서 이모양 이꼴인가봐

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
때.. 때리지마??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 김진이 출구조사 보고서 얼어 가지고 그러던데 때리려면 회초리로 때려라 왜 야구빠따로 패려고 하냐?? 이따위 개소리를 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅈㄹ한다

BEST
이재명 조국은 칼침 놓고 한다는 소리가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 이재명은 진짜 칼침 맞고??

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
협치는 얼어죽을 협치 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

쫄?

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
특검 거부권날리면서 민생챙겨서 이모양 이꼴인가봐

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅈㄹ한다

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
협치는 얼어죽을 협치 ㅋㅋㅋ

BEST
때.. 때리지마??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 김진이 출구조사 보고서 얼어 가지고 그러던데 때리려면 회초리로 때려라 왜 야구빠따로 패려고 하냐?? 이따위 개소리를 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

넘나좋은것
개가 개소리하는건 당연한것 | 24.04.11 19:52 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

넘나좋은것
맞아도 반성안하는데 야구빠따로 맞아야지 | 24.04.11 19:54 | | |

BEST
ask9988
이재명 조국은 칼침 놓고 한다는 소리가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 이재명은 진짜 칼침 맞고?? | 24.04.11 19:56 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

갑자기?

(IP보기클릭)218.150.***.***

이런 놈들 부터 가장 먼저 때려 잡아야 한다. 그 돼지샊이가 거부권만 몇번인데 협치하겠냐고

(IP보기클릭)222.237.***.***

멍멍멍 ㅅㅂ

(IP보기클릭)49.170.***.***

우선 맞고 시작하자

(IP보기클릭)119.196.***.***

또 그넘의 협치, 엄중 나오기만 해봐라. 국민들이 이번에 다시 지켜본다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

조까 시바라 당장에 잘못된 정부랑 집권 여당부터 박살내야 그 다음에 나라가 제대로 돌아가

(IP보기클릭)221.142.***.***

협치? ↗까라 그래 ㅆㅂ 민주당에서 협치 운운하기만 해 봐 아주 ㅆㅂ 그 새끼 사무소 찾아간다

(IP보기클릭)223.38.***.***

민생 마비 ㅋㅋㅋ 어이 없네

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋ 지금 재정 거덜난거 지 하고 싶은거 다 해서 벌어진 일인데 뭔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

이재묵 한국외국어대 정치외교학과 교수 역시 “지금과 같은 방식으로 정치권이 흘러간다면 나라가 두 동강 날 상황”이라며 “야당이 여당과 협력할 수 있는 주제들을 먼저 제시하는 모습을 보인다면 긍정적인 평가를 받을 수 있다”고 제언했다. --------------------- 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판받고 100석 남짓 먹은 국힘이 먼저 협력해달라고 읍소해야 들어주지 야당이 먼저 숙이고 들어가라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

나라 망가져도 찍어주는 사람들 보고 뭐라고 해라ㅋㅋ 뭔 국정을 야당 책임으로 돌리나ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

야!!! 그건 우리끼리 잘살고있을꺼니까 신경끄고 2000을좋아하던데,,큰집 2000년 콜받고 다이해라

(IP보기클릭)118.223.***.***

협치 조까라 하는 태도를 계속해온건 느그들이구요

(IP보기클릭)118.235.***.***

툭하면 거부권으로 다 틀어막았으면서 이제와서 혀어업치이이이??? 지랄도 정도껏해랔ㅋㅋ

지금부터 니들이 쳐맞는 게 협치다

(IP보기클릭)211.168.***.***

다수를 위해 소수가 희생해야한다고 그렇게 강조하던 작자들이 소수가 되니까 다수한테 희생하라고 하네? 내로남불 그 자체.

(IP보기클릭)27.126.***.***

그런 건 윤가놈한테 얘기해 사실상 아무 실권도 없는 야당한테 헛소리하지 말고

(IP보기클릭)220.92.***.***

협치는 무슨 그냥 민주당이 법안 올리고 통과 시키면 거부권 행사 패턴이 딱 보인다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772427 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 82 10518 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 10775 2024.05.20
3418782 경제 루리웹-5876398120 1 13 16:06
3418781 정치 안유댕 1 33 16:04
3418780 정치 루리웹-5876398120 184 16:02
3418778 사회 사이버렉카기사협회대리 4 619 15:54
3418777 정치 안유댕 3 783 15:50
3418775 사회 잼두광 조태건 319 15:48
3418774 경제 원히트원더-미국춤™ 1 358 15:47
3418773 정치 안유댕 3 440 15:47
3418772 정치 루리웹-9947350116 3 1248 15:46
3418770 정치 루리웹-9947350116 2 238 15:45
3418769 정치 조국의역습 12 913 15:44
3418767 정치 조국의역습 458 15:42
3418766 정치 루리웹-9947350116 697 15:42
3418765 정치 귀찮다고 8 704 15:41
3418764 정치 조국의역습 5 637 15:40
3418762 정치 벌레학살자 2 531 15:39
3418761 사회 hanhogyu 5 1447 15:35
3418760 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 6 336 15:33
3418759 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 613 15:32
3418756 정치 21대 대통령한씨 4 245 15:24
3418755 정치 준비 잣되었다 20 1814 15:19
3418753 정치 중고딘알라서점 3 866 15:15
3418752 사회 중고딘알라서점 1 829 15:14
3418751 정치 중고딘알라서점 9 484 15:14
3418750 사회 홍콩할배귀신 2 1126 15:14
3418747 정치 낙지탕탕탕!! 17 2151 15:07
3418746 사회 루리웹-8899668031 492 15:07
3418745 정치 Elder 5 503 15:06
글쓰기 1432395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X