본문

[경제] 나라살림 적자 87조?..."실제는138조, 꼼수로 통계 마사지" [16]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3066 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
이게 단 2년 동안에 일어난 일 조국의 3년은 너무 길다가 이거 보고 하는 소리임

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
600조따리 국가에서 적자가 130조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시12발 이래도 40%가 지지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
돈이 많던 적던 2찍들이 갚아 나가라. 나라 망하게 하는 건 니들인데, 왜 같이 힘들어야 하냐 ㅆㅂ것들아

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
윤 개인 이념 외교로 경상수지 작살나고, 원화 가치 폭락으로 나락으로 가고 있다. 터키 리라 다음으로 원화 약세가 심각하단다. 삼성 이재용은 돌아 버릴 듯. 중국 시장, 러시아 시장 아작났으니...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가관이다 가관이야... 무능하고 부패한 머저리가 나라곳간 작살내놨네

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
돈이 많던 적던 2찍들이 갚아 나가라. 나라 망하게 하는 건 니들인데, 왜 같이 힘들어야 하냐 ㅆㅂ것들아

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
이게 단 2년 동안에 일어난 일 조국의 3년은 너무 길다가 이거 보고 하는 소리임

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
600조따리 국가에서 적자가 130조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시12발 이래도 40%가 지지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
윤 개인 이념 외교로 경상수지 작살나고, 원화 가치 폭락으로 나락으로 가고 있다. 터키 리라 다음으로 원화 약세가 심각하단다. 삼성 이재용은 돌아 버릴 듯. 중국 시장, 러시아 시장 아작났으니...

(IP보기클릭)125.187.***.***

루리웹-4950064157
삼성은 돌지 않아요 ... 반도체는 잃어도 미래 먹거리 의료 민영화는 차근차근 하고 있기 때문에 ... 삼성입장에선 나쁜 것도 아님 | 24.04.11 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가관이다 가관이야... 무능하고 부패한 머저리가 나라곳간 작살내놨네

(IP보기클릭)58.239.***.***

통계 주작 수사 하실거죠?

(IP보기클릭)14.138.***.***

반도체도 저놈이 직접 담궈버림~

(IP보기클릭)118.235.***.***

저기에 천조 더해야지

(IP보기클릭)115.139.***.***

와~ 나라가 작살이 나던지 말던지 마구 곳간 털어서 놀러 다닌거네. 미췬 돼지쉑히.

(IP보기클릭)223.62.***.***

가만히 있어도 빚이 늘어난 국민들

(IP보기클릭)210.94.***.***

니들 통계기준이 어떻다 저떻다하면서 통계조작이라고 전정부 관료들 수사하지 않았냐? 이번건 안해? 아...안하는구나..그렇겠지...

(IP보기클릭)125.128.***.***

100조 대로 5 년 적자 나면 볼만 하것다 …… 전혀 이쪽으로는 완전 무지한 상태 같은데 지금 윤통은 …

(IP보기클릭)61.76.***.***

국짐당을 죽여 없애야 이 나라가 산다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

지금 이게 얼마나 말도안되고 심각한일인지 알고나 있을까 2번 투표한놈들은?

(IP보기클릭)183.99.***.***

2찍들은 답이 없다. 이렇게 개판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772414 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 81 10345 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (30) ???? 29 10538 2024.05.20
3418674 정치 안유댕 5 12:46
3418672 정치 captainblade 9 12:45
3418671 정치 조국의역습 1 64 12:44
3418670 정치 조국의역습 16 12:43
3418669 정치 조국의역습 2 40 12:42
3418668 정치 안유댕 1 108 12:41
3418666 경제 루리웹-9947350116 165 12:38
3418665 사회 십만년백수 420 12:37
3418664 정치 루리웹-9947350116 3 147 12:35
3418663 정치 달콤쌉싸름한 고독 460 12:34
3418661 정치 십만년백수 293 12:32
3418660 정치 중고딘알라서점 1 410 12:30
3418659 사회 중고딘알라서점 795 12:29
3418658 사회 흑둥이 5 647 12:24
3418656 사회 난쥬콧타 2 859 12:20
3418654 사회 솔다방의악몽 4 269 12:19
3418652 정치 루리웹-2727598421 508 12:14
3418650 사회 Kingroro 11 1357 12:12
3418649 정치 사이버반공애국안보전사 4 765 12:11
3418648 사회 루리웹-8253758017 3 1224 12:08
3418647 정치 원히트원더-미국춤™ 1 217 12:07
3418646 사회 홍콩할배귀신 18 1188 12:06
3418645 사회 흑둥이 4 531 12:05
3418644 사회 홍콩할배귀신 2 449 12:04
3418643 사회 지정생존자 790 12:02
3418641 사회 루리웹-8899668031 7 2040 11:56
3418638 사회 환경보호의중요성 280 11:52
3418637 정치 개발바닥🎗🎗🎗 9 687 11:49
글쓰기 1432357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X