본문

[경제] 40살에 국회로…이준석, 정치입문 13년 만에 뱃지 달았다 [28]

(4952487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1538 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 동탄 ㅂㅅ들 근대 나도 동탄 살아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
근혜한테 2시간만에 설득당해 인생을 바친놈 이놈이 윤석열 까고 국짐 뒤집을꺼라 기대들 하는데 나중에 국짐 대선후보로 나올듯 백퍼

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
준석이당, 나베당, 철수당, 준표당 가발당 등등으로 쪼개지길 빈다

BEST
준석아, 너는 국짐 먹을수있어 화이팅

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
조금있으면 국힘 가랑이로 기어들어감,,

BEST
준석아, 너는 국짐 먹을수있어 화이팅

BEST
거니비데장한가닥
준석이당, 나베당, 철수당, 준표당 가발당 등등으로 쪼개지길 빈다 | 24.04.11 13:08 | | |

거니비데장한가닥
국힘 춘추전국시대 ㅋㅋㅋ | 24.04.11 13:10 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

선뉴
ㄴㄴ 오랑캐 같은 새끼들이라 매국의 힘 5호 16국.. | 24.04.11 13:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 동탄 ㅂㅅ들 근대 나도 동탄 살아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.235.***.***

마삼중 드디어 탈출

(IP보기클릭)121.144.***.***

개인기로 당선됐으니 별수없지

이낙연의선거비용
개인기 = X 부모찬스 | 24.04.11 13:09 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

40살?? 아직 30대 아님??

(IP보기클릭)106.244.***.***

불이과불천노
세는나이로… | 24.04.11 13:11 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

아,, 만 나이 39세라고 나오네요. 준석이가 40이라니. ㅋ | 24.04.11 13:12 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
근혜한테 2시간만에 설득당해 인생을 바친놈 이놈이 윤석열 까고 국짐 뒤집을꺼라 기대들 하는데 나중에 국짐 대선후보로 나올듯 백퍼

BEST
godfather
조금있으면 국힘 가랑이로 기어들어감,, | 24.04.11 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

국회의원 나이벽도 벽이지만 돈이제일 큰벅인거같다

(IP보기클릭)211.246.***.***

자기가 일궈서 입성한거라 개인적으로는 인정할 업적이라 봄

(IP보기클릭)115.22.***.***

세상의별
일군 방법이랑 내용물이 개 같은 게 문제 아닐까요.. | 24.04.11 13:13 | | |

(IP보기클릭)27.255.***.***

세상의별
이런걸 인정해주면서 애들보고 너희들은 똑바로 살라고 하면안됨 | 24.04.11 15:14 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이젠 마이중..-3+1

(IP보기클릭)118.235.***.***

조국 마냥 쪼다같이 비례 2번 안달고 지역구 출마한 건 ㄹㅇ 칭찬함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

웅웅우웅
조국이 지역구 출마했으면 언론 갈라치기가 먹혔겠지 생각이란걸 좀 | 24.04.11 13:15 | | |

하루마루
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 13:17 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

웅웅우웅
네 ㅇㅈㄹ 차단 | 24.04.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

하루마루
조국 혼자만 이준석처럼 험지 출마했음 아무말도 안 나왔음 | 24.04.11 19:51 | | |

루리웹-8253823169
그건 니 생각이고. 지금 비례갖고도 내부 총질 유도하는 애들이 있는데, 지역구 서사 써내려가면 내부분열론 당연히 나오지 ㅋㅋㅋ | 24.04.11 20:00 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

표갈라먹고도 이겼으니 대단하긴하네 그것도 민주당 텃밭에서 도대체 무슨 마술을 부린거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.42.***.***

댓글알바를혐오하는자
듣기로는 하루에 같은지역을 몇 번씩 돌 정도로 유세활동에 미친듯이 몸을 갈아넣었다고 하네요. 거기에 막타로 부모님의 눈물까지 한 스푼 ... | 24.04.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

댓글알바를혐오하는자
유세 활동 태만했다는 소리가있더군요 | 24.04.11 13:34 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

갈등으로 먹고 산 놈이 의석 차지한게 좋은 일이 아닌데

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772414 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 82 10366 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (32) ???? 29 10562 2024.05.20
3418678 정치 captainblade 2 12:52
3418677 정치 십만년백수 2 12:51
3418676 사회 디젤Diesel 39 12:49
3418674 정치 안유댕 140 12:46
3418672 정치 captainblade 3 184 12:45
3418671 정치 조국의역습 8 380 12:44
3418670 정치 조국의역습 63 12:43
3418669 정치 조국의역습 2 88 12:42
3418668 정치 안유댕 1 209 12:41
3418666 경제 루리웹-9947350116 267 12:38
3418665 사회 십만년백수 683 12:37
3418664 정치 루리웹-9947350116 3 165 12:35
3418663 정치 달콤쌉싸름한 고독 510 12:34
3418661 정치 십만년백수 353 12:32
3418660 정치 중고딘알라서점 2 516 12:30
3418659 사회 중고딘알라서점 916 12:29
3418658 사회 흑둥이 5 700 12:24
3418656 사회 난쥬콧타 2 892 12:20
3418654 사회 솔다방의악몽 4 296 12:19
3418652 정치 루리웹-2727598421 533 12:14
3418650 사회 Kingroro 12 1546 12:12
3418648 사회 루리웹-8253758017 3 1281 12:08
3418647 정치 원히트원더-미국춤™ 1 226 12:07
3418646 사회 홍콩할배귀신 18 1317 12:06
3418645 사회 흑둥이 4 569 12:05
3418644 사회 홍콩할배귀신 2 454 12:04
3418643 사회 지정생존자 813 12:02
3418641 사회 루리웹-8899668031 7 2088 11:56
글쓰기 1432357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X