본문

[정치] 국민의힘 37% vs 범야권 41%…이종섭 사표 수리에 여당 지지율 반등 [16]

(5561813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1117 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
26~28일 조사에 29일 사퇴한 이종섭효과가 적용됐다는 기사

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
??? 오늘 사퇴한거 아녀??? 여론조사에 반영됐다고????

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
역시 매경이야 븅신 짓은 세계 최고지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정신나간 기사들이 쏟아지니 선거기간이 되었다는게 느껴진다 ㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
자기실현적 예언 여론조사

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST 26~28일 조사에 29일 사퇴한 이종섭효과가 적용됐다는 기사

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
??? 오늘 사퇴한거 아녀??? 여론조사에 반영됐다고????

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
자기실현적 예언 여론조사

(IP보기클릭)118.218.***.***

조중동만큼이나 빠르게 쓰레기 폐지화 되고있는 매경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 달리는 한가발 딸래미 같은 시간능력자 기레기 새끼가 있는 듯

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정신나간 기사들이 쏟아지니 선거기간이 되었다는게 느껴진다 ㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
역시 매경이야 븅신 짓은 세계 최고지

(IP보기클릭)223.39.***.***

문제는 기레기야

(IP보기클릭)182.226.***.***

미래를 달리는 여조 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

지지율 반등은 그냥 그쪽 사람들이 전화를 더 많이 받은겁니다. 개잡소리 ㄴㄴ

(IP보기클릭)14.138.***.***

매독같은 신문 매경~

(IP보기클릭)211.189.***.***

갤럽으로 자위질 하다가 담주에 다른 여조 뜨면 또 나락가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 븅싄들아

(IP보기클릭)27.126.***.***

시간을 달리는 매일경제 역시 경제신문은 뒤를 닦는 데에도 못쓸 폐기물이야. 차라리 스포츠신문이나 황색신문들은 재미라도 있지

(IP보기클릭)121.160.***.***

와 오늘29일 사퇴했는데 26~28조사한게 적용됐다는 건 도데체 무슨 논리지진짜 이따위기사를 쓰는 출처를 봤더니 매경 에휴 답없다

(IP보기클릭)211.235.***.***

한동훈 딸처럼 시간여행 가능한 기레긴가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

2찍들아 타임머신 있으면 늬들이 백수일리 없잖아? 이걸 믿어 ㅋㅋ?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771844 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 38 6216 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (38) 멍멍아 물어! 25 5191 2024.05.15
3416774 경제 오스틴매니아!! 1871 00:39
3416773 경제 Kingroro 3 818 00:33
3416772 사회 박주영 1383 00:21
3416771 사회 바티칸 시국 2 418 00:13
3416766 사회 박주영 2 1932 2024.05.16
3416765 사회 바티칸 시국 437 2024.05.16
3416764 사회 Kingroro 4 1207 2024.05.16
3416763 정치 오버테크 363 2024.05.16
3416762 경제 오버테크 1 1417 2024.05.16
3416761 사회 Kingroro 1 734 2024.05.16
3416760 사회 바티칸 시국 693 2024.05.16
3416758 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 8 852 2024.05.16
3416757 정치 홍콩할배귀신 2 1070 2024.05.16
3416756 정치 홍콩할배귀신 1 612 2024.05.16
3416755 정치 홍콩할배귀신 1 1539 2024.05.16
3416754 사회 전투력 6 885 2024.05.16
3416751 사회 미슐랭오너 24 2505 2024.05.16
3416746 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 4 1126 2024.05.16
3416743 사회 미슐랭오너 1 888 2024.05.16
3416741 정치 昏庸無道 277 2024.05.16
3416739 정치 조국의역습 25 3145 2024.05.16
3416738 정치 조국의역습 2 699 2024.05.16
3416737 사회 昏庸無道 658 2024.05.16
3416735 정치 조국의역습 5 1925 2024.05.16
3416734 경제 昏庸無道 1 761 2024.05.16
3416732 사회 원히트원더-미국춤™ 409 2024.05.16
3416731 정치 Kingroro 7 1309 2024.05.16
3416728 정치 멍멍아 물어! 3 2114 2024.05.16
글쓰기 1432719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X