본문

[정치] 진중권 ‘이재명 막말 안 다루고, 한동훈 한마디 하니 때리고’… [13]

(5604597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1079 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 개그 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아니 애새끼도 아니고 패널로 나온 시사프로에 저렇게 과몰입하나 인간이 무슨 고딩에서 성장이 멈췄네

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
국힘지지자는 숙지 안해도 되나요?

(IP보기클릭)202.150.***.***

올바른 선거문화를 위해 선거기간동안 욕설 부들대기 긁히기 선동하기 날조하기 조작하기 왜곡하기 등의 파렴치한 행위는 금지 됩니다 민주당 지지자님들 이 점 잘 숙지하시고 스스로의 양심에 부끄럽지 않은 댓글을 달아주시길 당부드리겠습니다 가능할지는 모르겠습니다만

BEST
코리안사이타마
국힘지지자는 숙지 안해도 되나요? | 24.03.29 07:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

코리안사이타마
열심이시네요 | 24.03.29 07:55 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 개그 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아니 애새끼도 아니고 패널로 나온 시사프로에 저렇게 과몰입하나 인간이 무슨 고딩에서 성장이 멈췄네

막상 개신당 지지자라 한가발 잘되도 진중권 미래는 없다는게 개그포인트

(IP보기클릭)121.161.***.***

진중권은 한동훈에 부채의식 같은게 있는거 같아 조국 가족 수사로 자기 명예를 다시 찾자 준 너무 고마운 사람이데 요즘 너무 욕 먹고 선거 판도 안좋아 거기다 그렇게 자기가 비판한 조국까지 다시 살아나니 얼마나 불변하겠어 내 말이 맞지 그걸 증명해줬다고 생각하는 한동훈은 절대 비판 할 수가 없지

(IP보기클릭)223.38.***.***

쟤가 단가가 싼가 ㅋㅋ 저런걸 자꾸 줏어다 쓰는 방송들이 문제

(IP보기클릭)175.204.***.***

지상파 종편 지역신문까지 친민주쪽 언론사 몇개나되나 ㅋㅋㅋ 지상파 MBC 종편은 없음 신문은 굿모닝충청 하나 생각나네

(IP보기클릭)115.136.***.***

머리에 든것도 없고 성질만 내는 저런애는 왜 자꾸 쓰냐

(IP보기클릭)211.222.***.***

무슨 약점을 제대로 잡혔길래 지가 제일 잘하는 비판하나 못하냐 협박 당하는 거 아니면 정말 이해가 안되는 행동인데

(IP보기클릭)49.169.***.***

이딴게 논객?

(IP보기클릭)124.80.***.***

예전에 나름 친분 있던 조국, 유시민을 언제부턴가 적대시하고 까내리면서 윤정부 ㅁㅁ러를 자처함에도 불구하고 그 어떤 봉직으로도 후사받지 못하는 걸 보면.......

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771826 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 38 6087 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (38) 멍멍아 물어! 25 5053 2024.05.15
3416792 정치 캡틴파워~ 1074 02:06
3416791 사회 박주영 2 740 01:37
3416790 사회 멍멍아 물어! 2 812 01:37
3416788 사회 바티칸 시국 1 606 01:34
3416786 사회 멍멍아 물어! 738 01:32
3416785 경제 멍멍아 물어! 703 01:30
3416783 정치 오버테크 250 01:22
3416782 정치 오버테크 342 01:19
3416780 정치 벌레학살자 9 399 01:11
3416777 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 1253 00:50
3416776 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 721 00:47
3416775 사회 달콤쌉싸름한 고독 524 00:40
3416774 경제 오스틴매니아!! 1270 00:39
3416773 경제 Kingroro 1 551 00:33
3416772 사회 박주영 1219 00:21
3416771 사회 바티칸 시국 2 355 00:13
3416766 사회 박주영 2 1583 2024.05.16
3416765 사회 바티칸 시국 374 2024.05.16
3416764 사회 Kingroro 3 905 2024.05.16
3416763 정치 오버테크 320 2024.05.16
3416762 경제 오버테크 1 1216 2024.05.16
3416761 사회 Kingroro 1 645 2024.05.16
3416760 사회 바티칸 시국 596 2024.05.16
3416758 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 8 687 2024.05.16
3416757 정치 홍콩할배귀신 2 940 2024.05.16
3416756 정치 홍콩할배귀신 524 2024.05.16
3416755 정치 홍콩할배귀신 1 1253 2024.05.16
3416754 사회 전투력 5 700 2024.05.16
글쓰기 1432713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X