본문

[정치] [단독] 박은정 남편, ‘1조원대 다단계 사기’ 22억 받고 업체 변호 [24]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 829 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
얘마저도 이낙연 지지 철회 했어야? 이낙연씨 섭섭해 하신다. 기사 한 줄 안나오나 조국당에 완전히 발려서ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
왜 이재명만 싫다하드만 갑자기 조국에 적대적일까?? 알바라 시키는대로만 하는거라 그런가??

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
개딸들이 물타기 하는게 아니라 윤찍문지가 발악하는게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

명심 또 명심 ^^

BEST
너 나이대 답게 살아라 진짜 찌질하게 살지말고 답도 없이

(IP보기클릭)221.147.***.***

몰라 돈만벌자

(IP보기클릭)112.220.***.***

황젠슨
'돈도 벌자' | 24.03.28 16:37 | | |

BEST

명심 또 명심 ^^

(IP보기클릭)220.65.***.***

인생은고통의바다

| 24.03.28 16:49 | | |

hangyoona 💋
항윤이는 아직도 2022년에 살고 있는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 16:51 | | |

인생은고통의바다

그럼 이태원 참사,날리면은 없는 얘기가 되겠네? ㅋㅋㅋ | 24.03.28 16:55 | | |

hangyoona 💋
야는 진짜 머리가 나쁜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:02 | | |

인생은고통의바다

넌 머리가 좋아서 소총한테 미련 남았냐? ㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:06 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

다단계 잘 잡던 검사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 저런것들 모으는것도 능력이다

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
얘마저도 이낙연 지지 철회 했어야? 이낙연씨 섭섭해 하신다. 기사 한 줄 안나오나 조국당에 완전히 발려서ㅜㅜ

49너

| 24.03.28 16:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

hangyoona 💋

항윤아 밭을 원망하면 안돼 ^^ | 24.03.28 17:05 | | |

인생은고통의바다

| 24.03.28 17:06 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명이와꾹이의 깜빵정복기
개딸들이 물타기 하는게 아니라 윤찍문지가 발악하는게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 16:47 | | |

BEST
왜 이재명만 싫다하드만 갑자기 조국에 적대적일까?? 알바라 시키는대로만 하는거라 그런가??

발두르님

| 24.03.28 16:47 | | |

hangyoona 💋
얘는 짤말고 할줄 아는게 없는걸까? 이낙연은 저런적 없다고 할 수 있나 결국 국힘에 위협되면 다 공격하는 모양새인데 그냥 국힘빠 아닌가? | 24.03.28 16:49 | | |

발두르님

https://v.daum.net/v/20240328163900377 상대 할 가치도 없는게 댓글 계속 달고 시비만 털지 | 24.03.28 16:57 | | |

hangyoona 💋
??? 국힘빠인거 들킬까봐 링크까지 달아줌 ㅋㅋㅋ 진짜 찌질하게 산다 | 24.03.28 17:06 | | |

BEST
hangyoona 💋
너 나이대 답게 살아라 진짜 찌질하게 살지말고 답도 없이 | 24.03.28 17:06 | | |

발두르님

할말이 그거 말곤 없어? ㅋㅋㅋㅋ 나이 들어서 이거밖에 못뛰겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:08 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 진짜 왜이러는거야 이러니 사람들이 뭐라하지 | 24.03.28 17:11 | | |

hangyoona 💋
취업은 하긴 했니? 뛰는거 보여주고 나 아직 안죽었어 이러는거야?? | 24.03.28 17:27 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771786 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (18) 사쿠라모리 카오리P 38 5948 2024.05.15
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (26) majinsaga 75 6225 2024.05.15
3416393 사회 바티칸 시국 268 09:54
3416392 사회 루리웹-9947350116 8 1672 09:52
3416391 정치 Kingroro 13 638 09:50
3416388 정치 안유댕 7 966 09:46
3416387 사회 바티칸 시국 311 09:45
3416384 사회 지정생존자 7 1148 09:43
3416383 정치 루리웹-7331694558 428 09:42
3416382 정치 안유댕 5 504 09:40
3416381 정치 안유댕 136 09:39
3416376 사회 Trust No.1 1 665 09:27
3416375 정치 킨케두=지금 2 402 09:25
3416374 사회 바티칸 시국 2 714 09:20
3416369 사회 Trust No.1 1 1681 09:14
3416368 사회 Trust No.1 795 09:12
3416367 정치 🎗혁명의미노리🎗 2 349 09:12
3416366 사회 majinsaga 996 09:11
3416364 사회 majinsaga 737 09:10
3416363 정치 🎗혁명의미노리🎗 3 328 09:10
3416361 정치 돌아온leejh 1 606 09:04
3416360 사회 바티칸 시국 3 387 09:02
3416359 사회 러브리호리호 10 1178 09:00
3416357 경제 십만년백수 362 08:56
3416356 사회 돌아온leejh 360 08:55
3416354 정치 킨케두=지금 1 407 08:46
3416353 정치 우심빠할 5 1801 08:33
3416352 경제 루리웹-3697868349 1 1249 08:27
3416351 경제 루리웹-3697868349 1 1421 08:24
3416350 정치 안유댕 20 1466 08:22
글쓰기 1432696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X