본문

[정치] KBS 토론회 자막 ‘김건희 특검’→‘김건희 여사 특검’ 통보 [17]

(4981293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3267 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
공영방송 수준이 부칸 뺨친다

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
김일성 딸이라도 되는걸까

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

남조선이라더니 우리보다 더 북쪽에 있구만 기레...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
공영방송 수준이 부칸 뺨친다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.38.***.***

psydriver
ㅠㅠ 푸하하하 ㅠㅠ 푸후ㅜ후훗ㅂ ㅠㅠ | 24.03.26 15:52 | | |

(IP보기클릭)202.8.***.***

김건희 특검을 김건희 여사 특검이라고 텍스트만 바꾼다고 해서 김건희가 받게될 형량이 줄어들진 않을것이다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
김일성 딸이라도 되는걸까

(IP보기클릭)112.217.***.***

개비씨 카악 퉤 (가래침)

BEST

(IP보기클릭)1.231.***.***

비응신들

(IP보기클릭)58.127.***.***

북한 비웃으며 살고 있었는데 남쪽에서도 이런 일을 겪을 줄이야.

불쾌한 골짜기 쌍판인데 어디 짱박혀서 기어나오질 않으니 궁금은 하다 성괴야. 그 와중에 무너지는 얼굴 메인터넌스 받고 싹 바꿔서 얼굴 들고 나올 것 같음

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

남조선이라더니 우리보다 더 북쪽에 있구만 기레...

(IP보기클릭)222.120.***.***

왜 김건희 여사님 특검법이라고 하지.ㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

케백수 사장새키도 정권바뀌면 무조건 깜방 예약

(IP보기클릭)220.89.***.***

당신의 돈이 매달 저런새기들 입으로 들어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.168.***.***

똑똑똑 대통령한테 독재자냐고 쏘아붙이던 당찬 kbs기자님들 계신가요?

(IP보기클릭)210.219.***.***

웃긴게 조국사태때 그렇게 당당하면 방송나와서 인터뷰 하면 되지않냐고 정경심 교수 물어뜯던 KBS 참기자들 지금은 코빼기도 안보임

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771786 2008.04.30
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (26) majinsaga 75 6225 2024.05.15
BEST 네이버, 라인야후 지분 안 팔기로…용산 요청에 호응 (38) SF WARRIORS 26 6700 2024.05.14
3415207 정치 안유댕 32 5080 2024.05.13
3415204 정치 루리웹1055 17 892 2024.05.13
3415202 정치 FluffyFox 28 6601 2024.05.13
3415179 정치 솔다방의악몽 30 5086 2024.05.13
3415143 정치 중고딘알라서점 23 3229 2024.05.13
3415140 정치 ■진격!매국의 굥■ 23 2238 2024.05.13
3415136 정치 조국의역습 30 925 2024.05.13
3415135 정치 조국의역습 31 1623 2024.05.13
3415123 정치 시마중령 14 1875 2024.05.13
3415100 정치 벌레학살자 16 1132 2024.05.13
3415092 정치 용산술돼지🐷 11 860 2024.05.13
3415076 정치 중고딘알라서점 38 3545 2024.05.13
3415067 정치 벌레학살자 17 1079 2024.05.13
3415060 정치 조국의역습 39 2533 2024.05.13
3415054 정치 안유댕 11 717 2024.05.13
3415034 정치 majinsaga 31 2036 2024.05.13
3415028 정치 nallimyeon 21 3062 2024.05.13
3415020 정치 超勇者神 20 895 2024.05.13
3415014 정치 조국의역습 43 2453 2024.05.13
3414987 정치 홍콩할배귀신 32 2827 2024.05.13
3414973 정치 용산술돼지🐷 11 2283 2024.05.13
3414968 정치 십만년백수 20 1503 2024.05.13
3414952 정치 안유댕 28 2743 2024.05.13
3414947 정치 솔다방의악몽 19 2149 2024.05.13
3414939 정치 昏庸無道 24 4434 2024.05.13
3414934 정치 조국의역습 10 2153 2024.05.13
3414933 정치 조국의역습 39 2783 2024.05.13
3414931 정치 벌레학살자 48 6021 2024.05.13
글쓰기 555645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X