본문

[경제] 민주, ‘김혜경 보좌’ 권향엽 공천...현역 서동용 경선 탈락 [14]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 598 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
2찍은 왜 신남?

(IP보기클릭)223.39.***.***

혜경이도 방탄 좀 쳐야지 감방가게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

댓글알바를혐오하는자
누구보다 김혜경에 대해 많이 아는 자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 보다 더 많이 알듯. | 24.03.16 19:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급

힘들어? 이제 신박한 다중이도 못 하고 대사 돌리기 한다 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 19:50 | | |

백수 9급

스크립트 돈다 돌아 ㅋㅋㅋ 짝퉁 중국인 답네 | 24.03.16 19:52 | | |

백수 9급

풉! 힘든가보네. 혼자서 다중이 하긴 힘들지 | 24.03.16 19:56 | | |

백수 9급

눈물나지? 안 들킬거 같았는데 ㅋㅋㅋ | 24.03.16 19:58 | | |

백수 9급

네 당원 김용 ! 감방갔습니다! | 24.03.16 19:59 | | |

백수 9급

| 24.03.16 19:59 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

🎗혁명의미노리🎗

그러니까 김용이 다 뒤집어 써야 하는데 김용이 삥땅친 게 아니라 선거자금으로 썼다는 의미인데 문맥을 못읽는 개딸들은 김용 무죄라며 환호하니까 더 웃기지. 김용이 배신 때렸다는 이야기쟎아. | 24.03.16 20:03 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

난 저 사람에 대한 비판이 너무 심하다고 생각해. 김혜경이 아니라 다른 누가 됐든 그 역할은 했을 것이고 그게 그때 저 사람이었던 것 뿐이지. 배소현처럼 나라돈으로 식모 월급 지급한 사례도 아니고 원래 정치를 하던 사람이라 배소현과 한줄에 세우기는 어렵지. 좀 더 생산적인, 서창식의 찢번방에 관심을 집중시키는 게 좋겠다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

심판의화살을쏘는사수
혹시나 못 봤다는 핑계 될까봐 쓴다. 오늘까지다. 그래서 뭔 피해를 언제 어떻게 입었는데? 아까는 잘만 덧글을 달더니 왜 내 질문에 갑자기 입 다무냐? 진짜 피해를 입었단 걸 확실히 증명하고, 왜 고소고발 안하고 이러는지 제대로 설명하면 일요일에 직접 찾아가서 무릎 꿇고 사과해줄테니 이후에 고소를 하든 말든 아무런 벌을 받을테니 한번 설명해봐라. 하다못해 증거가 있음에도 경찰서 안 가는 것만이라도 납득시키면 해주마. 대신 이번에도 못하면 다시는 2차 가해니 나발이니 입도 열지 마라. 지금 칼자루를 쥔 건 너다 | 24.03.16 20:10 | | |

BEST
2찍은 왜 신남?

(IP보기클릭)115.21.***.***

가시초밥
재명이가 잘혀~ | 24.03.16 20:11 | | |

와 한번 짤라내더니 또 공천이네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775943 2008.04.30
BEST '여성 26명' 살해한 캐나다 연쇄살인마, 수감자들에게 맞아 사망 (12) 아재개그 못참는부장님 31 6679 2024.06.07
BEST 지하철 흉기 난동 제압한 '오타쿠'의 한 마디… (13) 호덕 12 5378 2024.06.07
3426467 정치 포스코오거리 12 08:24
3426466 경제 루리웹-1800035048 8 08:22
3426465 사회 바티칸 시국 131 08:10
3426463 사회 자원재활용 546 07:56
3426462 사회 좌파 1 764 07:53
3426461 정치 Watanabeyou 1022 07:43
3426459 정치 Watanabeyou 1 368 07:37
3426454 정치 오스틴매니아!! 15 1311 07:13
3426453 경제 昏庸無道 3 570 07:09
3426452 정치 昏庸無道 2 323 07:08
3426451 정치 昏庸無道 1 168 07:04
3426450 정치 포스코오거리 5 791 06:57
3426449 정치 포스코오거리 2 148 06:56
3426444 정치 루리웹-3697868349 17 669 06:17
3426443 정치 루리웹-3697868349 1 568 06:15
3426441 정치 루리웹-3697868349 2 334 06:14
3426438 정치 ■진격!매국의 굥■ 25 3702 02:09
3426436 정치 21대 대통령한씨 14 1726 01:06
3426435 정치 21대 대통령한씨 7 740 01:04
3426434 정치 21대 대통령한씨 10 1095 01:02
3426433 사회 바티칸 시국 691 00:46
3426431 정치 윤석열 대통령 2 1673 00:36
3426430 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 1467 00:35
3426428 경제 윤석열 대통령 1 1529 00:32
3426427 정치 달콤쌉싸름한 고독 33 1663 00:30
3426426 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 1421 00:27
3426424 사회 루리웹-8280743086 3 617 00:20
3426423 사회 바티칸 시국 6 1620 00:06
글쓰기 1434554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X