본문

[정치] "서민이 매일 스벅 마실 수 있겠나"…한동훈 감싼 장예찬 [30]

profile_image (234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1418 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
쉴드 칠거를 쳐라 ㅋㅋㅋ 아닥해 그게 쉴드여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
정몽준 버스비 70원 발언과 고시원 방을 봤을 때 컬쳐쇼크 받은 표정을 보면 이 사람은 진짜 온실 속에 자라서 몰라서 저렇구나 하는데 저 패거리들은 알면서 신분제적 의식에서 저러니 더 질이 나쁜 거

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
ㅋㅋ 먹을라면 먹지 예찬아

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
저런 개소리에 ㅂㅇㄱ 2찍들은 서민이라 찍소리도 못하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
최소 매일 황제 식사 할수 있는 정치꾼 정도는 되야겠지.ㅋ

BEST
ㅋㅋ 먹을라면 먹지 예찬아

이재명 보면 깝깝하다가도 장예찬 같은 인간들보면 절대 질수 없겠구나 라는 생각이 절로 든다 이걸 쉴드를 치냐 멍청한 인간들

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
쉴드 칠거를 쳐라 ㅋㅋㅋ 아닥해 그게 쉴드여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
저런 개소리에 ㅂㅇㄱ 2찍들은 서민이라 찍소리도 못하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

암바들어가
아무튼 이재명 땜에 스벅 못 먹고 저렴한 커피만 먹는다고 핡거 | 24.02.06 18:23 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
최소 매일 황제 식사 할수 있는 정치꾼 정도는 되야겠지.ㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
정몽준 버스비 70원 발언과 고시원 방을 봤을 때 컬쳐쇼크 받은 표정을 보면 이 사람은 진짜 온실 속에 자라서 몰라서 저렇구나 하는데 저 패거리들은 알면서 신분제적 의식에서 저러니 더 질이 나쁜 거

(IP보기클릭)223.38.***.***

4인 가족이 매일 먹는게 기준이면 서민음식이 있긴한가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

서민들은 일주일에 한번만 가라는거지? 알았다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

머리속은 아직도 짜장면 한 그릇 천원하던 시절에 머물러있으니 스벅 가격표 보고 저짓거리지

(IP보기클릭)118.235.***.***

이이고 신세계 좋겠다

(IP보기클릭)61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉가능하지 4인 가족 매일 호텔 뷔폐도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

왜 자기 상관몸에 기름을 붓지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저걸 저렇게 쉴드를 치네 ㅋㅋㅋ 글밥 먹던 새끼 맞냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

갑자기 왜 ‘매일’이라는 단어를 슬쩍 끼워넣지?

(IP보기클릭)175.209.***.***

쉴드치는 새끼가 더 역겨워

(IP보기클릭)125.180.***.***

4인 가족 스벅 매일 갈수 있겠나 이 지럴하는데 참나 커피를 매일 4인 가족 단위로 먹나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그걸 왜 니들이 지껄이는지부터 해명해라 뇌녹은 부부 따라서 다 뇌 녹혔나

(IP보기클릭)106.101.***.***

서민들이니까 이제 스벅 가지말자. 문제되면 정용진이 나와서 한마디 하겠지 뭐. 안하면 그냥 안가면 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 이거 장예찬이 한동훈 엿먹었다고 생각한다 ㅋㅋㅋ 그게 아니면 장예찬 정치 하면 안될 수준이지

(IP보기클릭)182.226.***.***

김치도 매일 4인가족이 다 먹지는 않아

(IP보기클릭)183.98.***.***

아이구 이걸...

(IP보기클릭)182.226.***.***

아니 4인가족 기준으로 매일 뭘 그리 같이 먹겠냐 니는 스타벅스를 아빠 엄마 동생 손잡고 가냐? 역대급 ㅂㅅ인듯

(IP보기클릭)123.213.***.***

이거 지금 쉴드로 한동훈 머가리 깨고있는거지?

(IP보기클릭)220.118.***.***

헬보이
쉴드로 가발 벗기는 중 | 24.02.06 18:23 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

대표적인 물가 관리 품목들도 매일 먹는 사람은 없는데 그럼 서민 음식은 뭐냐

(IP보기클릭)115.95.***.***

스벅이 디올백보단 싸.

(IP보기클릭)106.254.***.***

꽃게:서폿 예찬이 리폿좀 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.113.***.***

ㅁㅊㄴ인가 부자도 매일 스벅은 안마셔

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774243 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 56 5784 2024.05.31
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (15) 박주영 24 8138 2024.05.31
3423560 정치 벌레학살자 2 97 18:30
3423559 정치 昏庸無道 1 135 18:29
3423558 정치 昏庸無道 1 229 18:28
3423557 사회 Introutro 2 545 18:16
3423556 사회 디젤Diesel 1 395 18:15
3423552 사회 昏庸無道 1 653 18:04
3423550 사회 Trust No.1 4 1048 17:40
3423549 사회 지정생존자 4 635 17:32
3423547 사회 홍콩할배귀신 2 1038 17:21
3423546 사회 홍콩할배귀신 3 2465 17:21
3423545 사회 홍콩할배귀신 2 963 17:20
3423544 정치 Watanabeyou 489 17:19
3423543 사회 자원재활용 1 1482 17:04
3423542 정치 벌레학살자 11 1084 17:04
3423541 정치 Watanabeyou 2 980 17:04
3423540 정치 벌레학살자 16 1089 16:59
3423538 경제 Kingroro 10 1460 16:33
3423535 사회 자원재활용 26 3592 16:04
3423534 정치 Watanabeyou 1 1062 16:04
3423533 정치 원히트원더-미국춤™ 295 16:02
3423532 사회 자원재활용 578 16:02
3423531 정치 원히트원더-미국춤™ 518 15:46
3423530 정치 오스틴매니아!! 8 985 15:46
3423529 정치 오스틴매니아!! 20 1659 15:44
3423528 정치 오스틴매니아!! 3 658 15:42
3423527 사회 Kingroro 27 1745 15:35
3423526 정치 혈압요정 634 15:31
3423525 정치 혈압요정 1326 15:31
글쓰기 1433727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X