본문

[경제] 이낙연 "민주당, 대통령 '방탄 사돈지간'…적대적 공생" [32]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 727 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

유승민 만 못한사람 되어버림

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
선생님께 도대체 이낙연이란 어떤 존재인가요? ㅅㅊㅈ

BEST
지역 신문에서도 까이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

뿌듯해하는 2찍이

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

용산술돼지🐷
이짓도 1번이라도 이기고 해야 뭐가 맞지, 아주 억지를 부리시넹 ㅎㅎ | 24.01.29 17:19 | | |

BEST
백스핀 블로우

뿌듯해하는 2찍이 | 24.01.29 17:20 | | |

용산술돼지🐷
우리 공동체 선택이 그러한 걸 제가 어쩌겠어요? | 24.01.29 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용산술돼지🐷
병립형 좋아하면서 윤석열 욕은 왜 한다냐? 국힘 의석수 증가하는거 찬성하는 우리 누에바상. | 24.01.29 17:23 | | |

용산술돼지🐷

요번엔 댓삭섬광 못 하게 자알 박자했단다. | 24.01.29 17:24 | | |

아닙니다 입니다
왜? 느그들 좋으라고 병립형? 느그당이 협력한다는 보장있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의석 민주당에 맡겨놈? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

백스핀 블로우
윤석열이 대놓고 이기라고 민주당우세지역보궐원인자사면복권박고해당보궐선거지역에출마시켜주기 수준으로 퍼준 선거 이긴 거 빼면 개딸분들이 싫어합니다. | 24.01.29 17:29 | | |

아닙니다 입니다
걍 민주당이 유리하도록 하면 됨 ㅋㅋㅋ 느그당은 느그들 힘으로 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:29 | | |

용산술돼지🐷
국힘 의석수 줄이려고 연동형 하는 거지. 와 진짜 이러니 이재명 지지하지 | 24.01.29 17:29 | | |

아닙니다 입니다
개소리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐 어떻게 하겠다는건 없고 민주당 해줘 뿐이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:30 | | |

용산술돼지🐷
반박 못 하니 또 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래. 병립형 자알 응원해봐. 국힘 의석수도 늘어나는데 리짜이밍을 위해서라면 아주 윤썩탄핵 실패해도 상관 안 하겠네 | 24.01.29 17:31 | | |

용산술돼지🐷

너 이런 디ㅆㅂ 용어 쓰던데 사실 국힘 첩자 아님? 그렇지 않고서야 병립형을 좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:33 | | |

아닙니다 입니다
느그당 할 짓이 뻔한데 왜 해줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋ 걍 민주당에 유리한대로 하면 됨 늬들은 늬들힘으로 쟁취하면 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:33 | | |

아닙니다 입니다
민주당 해줘 하지말고 느그들 힘으로 해 ㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:33 | | |

용산술돼지🐷
진짜 대단하네. 국힘 의석수 늘어나는게 민주당에 유리하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 민주당을 보는게 아니라 리짜이밍만 보거나 국힘 스파이 둘 중 하나네 | 24.01.29 17:34 | | |

아닙니다 입니다
아 되도않는 논리 펴지 말고 느그들 힘으로 느그 의석 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있으면 찢 잡으러 계양 나오시라고 하고 ㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:35 | | |

용산술돼지🐷
병립형 시퀀스도 모르니 이런 무식한 소리나 하지. 머리에 든게 없으니 니 맘에 안 들면 다 되도 않는 논리겠지. 어휴. | 24.01.29 17:36 | | |

아닙니다 입니다
아 그러시구나 뭐 진심을 가지고 열심히하면 니들이 1당 될지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아닙니다 입니다
풉 ㅋㅋㅋ 윤석열 빨고 뽑은 새끼들이 졸라 뻔뻔하네 ㅋ | 24.01.29 19:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

유승민 만 못한사람 되어버림

BEST
솔다방의악몽
지역 신문에서도 까이네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 17:19 | | |

솔다방의악몽
이낙연 욕하고 싶어 이준석, 유승민 빨아야 하는 개딸님들...ㅜㅜ | 24.01.29 17:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

백스핀 블로우

이준석 빠는거는 느그 여니.. | 24.01.29 19:06 | | |

루리웹-3469946025
'이재명도 대통령 할 수 있다'던 판단력 여전하시네요. | 24.01.29 19:08 | | |

BEST
선생님께 도대체 이낙연이란 어떤 존재인가요? ㅅㅊㅈ

(IP보기클릭)221.142.***.***

Murph
이재명 선대위원장 선 천 지 ^^ 이재명 대순진리회 ^^ | 24.01.29 17:36 | | |

지포한정판
뭐 아무런 의미없는 말씀을 ㅎㅎㅎ ㅅㅊㅈ? | 24.01.29 17:38 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

어느 커뮤에서도 낙엽이는 존재감조차 희미한 비호감인데 왜 유독 루리웹에는 이렇게 광팬이 있는걸까? 근데 낙엽이 지지한다면서 다는 댓글이나 게시물은 굥을 옹호하고 동후니나 성괴 비호하려고 물타는 것들 뿐. 뭐 여기서 이만큼이라도 언급해서 욕이라도 해주면 그래도 조금이라도 알려진다고 생각하나? 정말 유승민과 근래 너무 비교되긴 함. 왜 애초에 민주당에 기어들어간거지?

포스코TEN거리
다른데서는 윤찍문지 같은 개소리하면 바로 욕하니까요 갈때가 여기밖에 없음 | 24.01.29 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅂㅇㄱ는 이상하게 전정권 공격받는 기사에는 코빼기도 안보임. 이건 그냥 공생관계 아닌가?

(IP보기클릭)218.147.***.***

틀린 말은 아닌듯 이재명 윤석열 둘다 방탄에 목숨걸고 있으니..

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775683 2008.04.30
BEST “너무 충격적, 손이 부들부들 떨린다”…현충일에 욱일기 내걸린 부산 아파... (25) 전투력 35 5347 2024.06.06
BEST 액트지오 대표 "세계 최고의 회사…심해 저류층 탐사에 특화" (40) baddude 38 5703 2024.06.05
3425858 과학 멍멍아 물어! 20 03:09
3425857 사회 아재개그 못참는부장님 8 918 02:23
3425855 정치 ■진격!매국의 굥■ 7 457 02:03
3425854 사회 Kingroro 14 1681 01:20
3425853 사회 호덕 8 1063 01:20
3425852 사회 돌아온leejh 522 01:14
3425851 정치 Kingroro 11 611 01:01
3425849 정치 춘리허벅지 5 985 00:53
3425848 사회 바티칸 시국 276 00:46
3425847 사회 Kingroro 1 1096 00:45
3425846 사회 춘리허벅지 2 847 00:40
3425845 정치 혈압요정 9 886 00:38
3425844 정치 혈압요정 13 655 00:37
3425843 정치 혈압요정 8 459 00:32
3425842 경제 감정소모 389 00:29
3425841 사회 박주영 1 878 00:25
3425840 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 337 00:19
3425839 정치 달콤쌉싸름한 고독 4 513 00:13
3425838 정치 달콤쌉싸름한 고독 21 1402 00:09
3425837 사회 바티칸 시국 1115 00:08
3425836 사회 박주영 2 679 00:04
3425829 사회 바티칸 시국 1 239 00:01
3425827 사회 박주영 10 565 2024.06.06
3425826 정치 벌레학살자 1 182 2024.06.06
3425825 정치 벌레학살자 13 1051 2024.06.06
3425822 사회 러브리호리호 2 693 2024.06.06
3425821 경제 윤석열 대통령 892 2024.06.06
3425820 경제 윤석열 대통령 563 2024.06.06
글쓰기 1434396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X