본문

[경제] 전북의사회 "이재명 헬기이송, 지역의료계 무시한 특혜" [16]

(5619048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 772 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
되치기 하긴 글렀네요

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이미 늦음. 그리고 본인이 직접 이송 서류에 싸인해서 올라온거라 씨알도 안먹힘 아 근데 찢토피아 서식중인 애들은 공직자 싸인쯤은 개ㅈ으로 보는 애들이라 또 모르겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
확실히 서울대 브리핑이 지역 의료계를 건드리기는 한듯 그냥 아무말 안하지 왜 그런 디스를 했는지 아직도 이해가 안감

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
왜 되치기를 하죠? 현재 이재명의 서울이송을 비판한 의사회 목록 전북시의사회, 광주시의사회 서울시의사회, 경남도의사회 부산시의사회 대전의사회 전국의사총연합 이재명 대표로 전국이 하나가 되고 있습니다

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
지금 이재명 지지자들은 의사들이 원래 전부 국짐편이라고 자료 만들고 퍼 나르더라고요 ㅋㅋ 의사는 국짐이니까 의사들 말 무시해도 되고 의사들한테까지 국개론 외치던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
되치기 하긴 글렀네요

화룡 스마우그
잼파파는 잘못 없다고 그래서 되치기 할 생각도 안하고 있을걸요 스스로를 천룡인이라고 생각하는 새끼님이라서 | 24.01.06 12:48 | | |

BEST 화룡 스마우그
왜 되치기를 하죠? 현재 이재명의 서울이송을 비판한 의사회 목록 전북시의사회, 광주시의사회 서울시의사회, 경남도의사회 부산시의사회 대전의사회 전국의사총연합 이재명 대표로 전국이 하나가 되고 있습니다 | 24.01.06 12:49 | | |

BEST
펩시라임이제로중최고시다
지금 이재명 지지자들은 의사들이 원래 전부 국짐편이라고 자료 만들고 퍼 나르더라고요 ㅋㅋ 의사는 국짐이니까 의사들 말 무시해도 되고 의사들한테까지 국개론 외치던데 ㅋㅋ | 24.01.06 12:50 | | |

지포한정판
전국 의사회들이 모두 이재명을 비판하면 이재명이 잘못한건 아닌가 생각하는게 정상 아닌가요? 이해를 못하겠네요 ㅋㅋㅋ | 24.01.06 12:51 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

데체 이게 뭔 상황인지.... 제발 조금이라도 수습할 생각이라도 있다면 좀....

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
확실히 서울대 브리핑이 지역 의료계를 건드리기는 한듯 그냥 아무말 안하지 왜 그런 디스를 했는지 아직도 이해가 안감

(IP보기클릭)220.89.***.***

진짜 이재명이 나와서 제가 의식을 잠깐 잃고 경황이 없어서 측근들과 가족들이 과잉대응을 한것이다 의료진과 소방청에 유감을 표한다 헬기비용은 개인적으로 치루겠다 이말만하면 정말 깔끔하게 끝날텐데 계속 거짓말에 거짓말만 반복해서 논란 지속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
댓글알바를혐오하는자
이미 늦음. 그리고 본인이 직접 이송 서류에 싸인해서 올라온거라 씨알도 안먹힘 아 근데 찢토피아 서식중인 애들은 공직자 싸인쯤은 개ㅈ으로 보는 애들이라 또 모르겠네 ㅋㅋㅋ | 24.01.06 12:50 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

아이고......전북까지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.254.***.***

헬기이송은 문제 맞음

쿠잇키♡
서울대 병원 한국 3대병원에 들어가고 응급상황은 회피해서 좀더 높은 수술사례를 가지고 있는 서울대병원으로 이송해서 원활한 회복과 향후 업무를 도모할수있는건 정상임 실제로 응급상황이 아닌 혈관재건술이나 기타 심혈관 뇌혈관 수술 사례는 서울대가 압도적으로 많음 그리고님들이 증거로 들이밀었던 의료분쟁건수와 금액은 역으로 통계적 분석으로 해석하면 서울대병원자체가 SPC 분산해석상으로 부산대에 비해 5배더 많은 표본수를 갖는다임 | 24.01.06 13:03 | | |

쿠잇키♡
그리고 실제로 부산대는 5년전에 대리수술 고발로 홍역을 치루었던 곳임 그거는 팩트고. 하지만 사람의 목숨이 왔다갔다하는 응급시술의 성적표도 좋은 곳임 이걸로 부산대가 좋다 나쁘다 할수 있는 지표는 안됨 | 24.01.06 13:05 | | |

쿠잇키♡
그리고 님들이 퍼오는 지역의사회의견은 조금씩 다를지언정 공통점은 있음. 이대표하나를 우대해서 헬기를 쓰는건 잘못되었다임. 그정도의응급상황이면 현지시술을 받는게 안전했다는거고. 그건 이재명대표의 실책임 | 24.01.06 13:08 | | |

쿠잇키♡
그래서 전원자체는 문제가 안되지만 헬기이용은 당시 응급함이 어떤지와 관계없게 잘못된선택을 한거고 | 24.01.06 13:10 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

전북 2찍놈들이 뭐래. 잼파파 무한 응원해주는게 진짜 지지자다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770219 2008.04.30
BEST 日 전문가가 보는 '라인 사태'.. "외교처럼 日 전략 모르고 뒤통수 맞... (19) 벌레학살자 43 6925 2024.05.07
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8726 2024.04.30
3362761 경제 백스핀 블로우 58 3252 2024.01.27
3362638 경제 막산!막산?막산!! 36 3947 2024.01.27
3362592 경제 사라센족 17 1944 2024.01.27
3362582 경제 루리웹-5876398120 14 1518 2024.01.27
3362559 경제 진격!매국의 굥 16 2635 2024.01.27
3362457 경제 문라이트-샤도우 54 4199 2024.01.26
3362390 경제 진격!매국의 굥 15 702 2024.01.26
3362111 경제 포스코TEN거리 14 1038 2024.01.26
3361557 경제 안유댕 18 2174 2024.01.25
3361401 경제 SF WARRIORS 22 3271 2024.01.25
3361334 경제 루리웹-9947350116 22 2234 2024.01.25
3361081 경제 0.158%잼파파의음주운전교실 16 787 2024.01.24
3361066 경제 0.158%잼파파의음주운전교실 24 987 2024.01.24
3360718 경제 달콤쌉싸름한 고독 19 3357 2024.01.24
3360463 경제 Saariselkä 32 2311 2024.01.23
3360308 경제 홍련Z 25 2713 2024.01.23
3359895 경제 포스코TEN거리 18 3648 2024.01.22
3359228 경제 벌레학살자 19 2997 2024.01.21
3358908 경제 백스핀 블로우 11 1382 2024.01.20
3358720 경제 majinsaga 17 3516 2024.01.19
3358577 경제 십만년백수 15 2960 2024.01.19
3358263 경제 마블시빌워 23 4807 2024.01.18
3358254 경제 사이비펑크2077 12 1628 2024.01.18
3357705 경제 홍콩할배귀신 16 6940 2024.01.17
3357701 경제 홍콩할배귀신 21 7538 2024.01.17
3357665 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 14 2011 2024.01.17
3357592 경제 미슐랭오너 18 3274 2024.01.17
3357563 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 28 2266 2024.01.17
글쓰기 147693개의 글이 있습니다.
X