본문

[사회] “SNS 올리려 그렇게 난리더니”…대박 난 편의점 라면, 뭐길래 [18]

(5177618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3740 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
회사사람들이 이거 사들고 놀러와서 낄낄대며 재밌게 먹었는데 얘네들은 뭔 인생이 이렇게 네거티브하지

BEST
점보도시락 출시된지 오래됐습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
기사는 점보도시락 이야기도 하고 후속작 이야기도 하는 중인데 먹어봤다고 말하는거면 점보도시락 이야기겠지

BEST
이거 참... sns에서 유행하고, 편의점에서 흥행한 라면이 아직 출시도 안한 라면이라는건가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
형 병1신이야?

(IP보기클릭)121.143.***.***

제품홍보와 개인sns를 위해서 먹는 사람이나... 대박이지... 홍보그자체임... 일반적인 사람은 그냥 그렇구나 하는 정도임... 전형적 홍보기사

BEST
Homo Nightcus
회사사람들이 이거 사들고 놀러와서 낄낄대며 재밌게 먹었는데 얘네들은 뭔 인생이 이렇게 네거티브하지 | 23.11.02 05:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

개혜경심딸
오늘 출시하는데 먹어본거 맞음? 아직 출시도 안한걸 어떻게 먹어본거임? | 23.11.02 06:16 | | |

BEST
메이룬스 데이건
점보도시락 출시된지 오래됐습니다 | 23.11.02 06:16 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

개혜경심딸
뉴스는 점보도시락 말고 새로 출시한걸 말하는거고 첫댓 작성자도 그거 관련해서 말하는건데 한참 전에 나온 점보도시락으로 먹어봤다고 말을 한다? 흠.. 뭐 본인이 그렇다니까 그런거겠죠 | 23.11.02 06:34 | | |

BEST
메이룬스 데이건
이거 참... sns에서 유행하고, 편의점에서 흥행한 라면이 아직 출시도 안한 라면이라는건가요? | 23.11.02 06:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
메이룬스 데이건
기사는 점보도시락 이야기도 하고 후속작 이야기도 하는 중인데 먹어봤다고 말하는거면 점보도시락 이야기겠지 | 23.11.02 06:43 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

메이룬스 데이건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.02 07:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
메이룬스 데이건
형 병1신이야? | 23.11.02 07:50 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
그냥 저 사람이 말실수한 거지 유게 가면 애니프사 단 애들 깔리고 깔렸는데 걔네가 다 저럼? 그리고 님 활동내역으로 지적해봤자 설득력 없어요 | 23.11.02 08:11 | | |

(IP보기클릭)142.188.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
도대체 뭔 짓을 한거냐.. | 23.11.02 09:41 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

그들만의 난리 겠지.

(IP보기클릭)140.248.***.***

와.. 근데 기사내용은 완전 광고네 광고.

(IP보기클릭)59.9.***.***

“ 조리할 때는 끓는 물 2.2ℓ를 부어야 한다.” 대략 성인남성 2~3인분 정도의 양인 것 같은데 저런 대용량으로 한 번에 만들어 먹는게 어떤 느낌일지 궁금하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

척배스
먹는 중간 다 퍼지겠죠머 | 23.11.02 07:34 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

척배스
지난주에 GS 점보 도시락 사서 먹었는데 8.5인분이었어요 성인 6명이 달려 들었는데 다 못 먹었습니다 ㅋ | 23.11.02 07:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

척배스
도시락 점보라면의 경우에 성인남성 4-5명이서 사무실서 두어번 먹어봤는데, 조금 아쉬울 정도더군요.(면 자체가 아무래도 얇다보니까…) | 23.11.02 07:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

캠핑 등 여러 명이 어디 놀러가서 먹기 좋습니다. 이벤트성으로 팔게 아니라 캠핑지 등에서 팔면 시너지 효과가 많이 나올 것으로 보입니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 776043 2008.04.30
BEST '여성 26명' 살해한 캐나다 연쇄살인마, 수감자들에게 맞아 사망 (12) 아재개그 못참는부장님 31 6849 2024.06.07
BEST 지하철 흉기 난동 제압한 '오타쿠'의 한 마디… (13) 호덕 12 5508 2024.06.07
3426636 정치 🎗혁명의미노리🎗 4 88 16:50
3426635 사회 안유댕 53 16:48
3426634 정치 안유댕 2 76 16:47
3426633 사회 안유댕 321 16:45
3426632 정치 ■진격!매국의 굥■ 4 601 16:37
3426631 정치 원히트원더-미국춤™ 1 136 16:37
3426629 경제 오스틴매니아!! 5 670 16:30
3426628 정치 성난마피아 견주 3 271 16:30
3426626 정치 🎗혁명의미노리🎗 6 525 16:03
3426625 정치 오스틴매니아!! 10 732 16:01
3426623 사회 루리웹-475507 468 15:55
3426622 정치 오스틴매니아!! 11 1262 15:52
3426620 사회 홍콩할배귀신 2 1055 15:36
3426619 정치 포스코오거리 6 612 15:36
3426618 정치 Frenda:Sejvern 5 450 15:36
3426617 정치 홍콩할배귀신 6 823 15:35
3426616 정치 포스코오거리 1 240 15:35
3426615 사회 홍콩할배귀신 733 15:34
3426614 사회 Frenda:Sejvern 2 579 15:33
3426613 정치 Frenda:Sejvern 2 330 15:32
3426611 정치 Watanabeyou 1 994 15:17
3426610 정치 ■진격!매국의 굥■ 6 316 15:13
3426609 정치 혈압요정 2 336 15:12
3426608 정치 혈압요정 945 15:10
3426607 정치 혈압요정 9 294 15:09
3426606 정치 21대 대통령한씨 3 408 15:07
3426605 정치 21대 대통령한씨 3 331 15:07
3426604 정치 21대 대통령한씨 1 206 15:06
글쓰기 1434611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X