본문

[정치] 시진핑 "발리에서 바이든과 도달한 공통의 이해 따르기로 합의" [30]

profile_image (5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1019 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ

BEST

푸푸풉

BEST
딴 소리하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루니만 클났네 멸콩 멸콩.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
ㅈ된건 우리지 석열이가 아니고. ㅅ ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

오늘 중국이랑 친하게 지내자고 했는데... 시진핑이 따거 왜....

BEST 포스코오거리

엌ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 18:46 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

嚴重落葉🍉
니네 재명인 지고, 두 번. | 23.06.19 18:47 | | |

백스핀 블로우
니네는 예선탈락 4번 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 18:47 | | |

嚴重落葉🍉
영길이 잘 있어? | 23.06.19 18:48 | | |

백스핀 블로우
낙지 걱정이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 18:48 | | |

嚴重落葉🍉
우리 이재명 지사님은 걱정거리가 없어서 좋겠어용 | 23.06.19 18:49 | | |

BEST 백스핀 블로우

푸푸풉 | 23.06.19 18:50 | | |

嚴重落葉🍉
이건 누구 유튜브야? 해찬이 말 잘 듣고있어서 보기 좋다.^^ | 23.06.19 18:51 | | |

백스핀 블로우
누구겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 느그 동규 잘 챙겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 18:51 | | |

嚴重落葉🍉
유튜브는 맞구나, 3천만원 주길 잘했어? | 23.06.19 18:52 | | |

BEST 백스핀 블로우
딴 소리하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 18:53 | | |

嚴重落葉🍉
알겠고~, 그래서 어디 유튜브? | 23.06.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

嚴重落葉🍉

중국 공산당 홍돼꼬가 더러운 비린내나게 댓글이야 | 23.06.19 18:55 | | |

백스핀 블로우
응 정치신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 18:57 | | |

嚴重落葉🍉
딴 소릴 엄청 하네, 이핸한다. | 23.06.19 18:58 | | |

백스핀 블로우
아 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 보는거 보는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 18:58 | | |

嚴重落葉🍉
구독자 1~2만 따리 유튜브 공개하기 쪽팔리겠지, ㅇㅇ 이해함. | 23.06.19 18:59 | | |

백스핀 블로우
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 뮨파들 이겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 19:01 | | |

嚴重落葉🍉
또 딴소리~, 어쩔 수 없겠지, 지들끼리 보는 유튜브 공개하긴 창피할 테니까. 이핸합니다~. | 23.06.19 19:02 | | |

백스핀 블로우
어니 정치신세계 듣는다니까 왜 자꾸 딴 소리해 ㅋㅋㅋ | 23.06.19 19:03 | | |

嚴重落葉🍉
그만 해도 돼~ 이해 한다니까? 어디 가서 "전과 4범 이재명 빱니다." 창피하지~. | 23.06.19 19:05 | | |

백스핀 블로우
딴소리만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치신세계가 부끄러워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 19:07 | | |

嚴重落葉🍉
"이재명 빨려고 000 유튜브 봅니다, 구독자는 1만입니다." 부끄러워?? | 23.06.19 19:08 | | |

백스핀 블로우
엌ㅋㅋㅋㅋ 정치신세계가 부끄러운 뮨파라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.19 19:11 | | |

嚴重落葉🍉
그만 하세용~, 아직도 대선 놀이 하는 이재명씨도 아니고 추해지시잖아요~. | 23.06.19 19:11 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

일시적 세계평화냐 ㅋㅋ 푸틴 새끼만 빨리 끝내면 좋은데...

(IP보기클릭)220.116.***.***

밥상뒤엎기2
러시아가 깽판쳐서 오히려 중국이 이득보는거 같음 | 23.06.19 19:28 | | |

BEST
루니만 클났네 멸콩 멸콩.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
ㅈ된건 우리지 석열이가 아니고. ㅅ ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775210 2008.04.30
BEST ‘포항 석유’ 깜짝 발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” (22) 홍콩할배귀신 29 6861 2024.06.03
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (27) 안유댕 52 6662 2024.06.03
3424875 정치 안유댕 3 19:29
3424872 정치 중고딘알라서점 4 110 19:22
3424871 정치 성난마피아 견주 336 19:21
3424867 정치 昏庸無道 1 376 19:10
3424866 정치 혈압요정 12 831 19:07
3424865 사회 昏庸無道 3 271 19:07
3424864 정치 혈압요정 1 157 19:05
3424863 사회 춘리허벅지 677 19:03
3424862 정치 혈압요정 354 19:02
3424861 정치 Watanabeyou 1 106 19:01
3424860 정치 뉴공스승 2 273 19:00
3424859 정치 Gabriela 140 18:57
3424858 정치 Watanabeyou 1 164 18:55
3424857 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 644 18:53
3424856 정치 오버테크 2 317 18:53
3424852 정치 뉴공스승 2 267 18:50
3424850 사회 벌레학살자 4 577 18:49
3424849 정치 Watanabeyou 403 18:45
3424848 정치 오버테크 1 559 18:43
3424846 정치 오버테크 870 18:40
3424845 정치 루리웹-9947350116 567 18:39
3424842 사회 지정생존자 585 18:36
3424841 사회 baddude 223 18:36
3424840 경제 춘리허벅지 205 18:36
3424839 사회 루리웹-9947350116 6 819 18:36
3424836 정치 달콤쌉싸름한 고독 493 18:28
3424834 정치 원히트원더-미국춤™ 144 18:24
3424833 사회 춘리허벅지 1 1120 18:24
글쓰기 1434105개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X