본문

[정치] 아들이 받은 50억도 무죄, "이게 나라냐? 장난하나? 말이 되나?" [41]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7076 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
이재명 찍어내려고 난리 친 ㅂㅇㄱ들 왜 여기에 침묵함?? 화천대유니 대장동이니 맨날 ㅂㅇㄱ가 가지고 놀던 장난감이고 지들이 전문가 아닌가? 국힘 출신들로 50억 클럽 좀 나오니 입을 싹 닫네??

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
그들만의 공정과 정의 상식 ㅋㅋㅋㅋ 범죄 저질러도 안걸리면 전과 0범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
재벌들도 바보였어 뭣하로 세금내고 증여받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적 50억 증여방법이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 이걸로 가자

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대단하다! K-천룡인

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
https://m.ruliweb.com/news/board/1005/read/3185491? 아직도 찢타령 기사 퍼나르던데요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
이재명 찍어내려고 난리 친 ㅂㅇㄱ들 왜 여기에 침묵함?? 화천대유니 대장동이니 맨날 ㅂㅇㄱ가 가지고 놀던 장난감이고 지들이 전문가 아닌가? 국힘 출신들로 50억 클럽 좀 나오니 입을 싹 닫네??

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
박주영
그들만의 공정과 정의 상식 ㅋㅋㅋㅋ 범죄 저질러도 안걸리면 전과 0범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 07:59 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

박주영
그야 ㅄ이니깐요 | 23.02.09 08:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

박주영
그러게 내말이 시벌 ㅂㅇㄱ 존만이새끼들 | 23.02.09 08:02 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
박주영
https://m.ruliweb.com/news/board/1005/read/3185491? 아직도 찢타령 기사 퍼나르던데요? | 23.02.09 08:05 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

박주영
사람 새퀴들이 아니고 그냥 개 잡종 버러지가 싼 똥속에 찌꺼기들이 그럼.. 백해무익한 수박 똥파리 새퀴들 | 23.02.09 08:06 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

박주영
ㅂㅇㄱ가 아니라 ㅂㅇㅂ라는 게 학계의 정설 | 23.02.09 08:15 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

박주영
이 게시글이 순위가 좀 내려가면 그제서야 민족반역자 2찍ㅂㅇㄱ일베들이 댓글 달기 시작할 겁니다 ㅋ | 23.02.09 08:17 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

박주영
난 진짜로 지지정당이 다르면 그럴수 있다고 생각했는데...이제보니 진짜 인간취급할 필요도 없다는걸 깨닮았다... | 23.02.09 08:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

kimmc
ㅋㅋㅋㅋ 저런 저 지능 빙신들이 많으니 검찰유착 기득권이 배불리 해먹는 나라가 됐겠죠 아누리 크게 해먹어도 처벌 안하면 전과0범이라 잡범 4범보다 문제가 안된다는 지능이니 ㅋ | 23.02.09 08:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

박주영
https://m.ruliweb.com/community/board/300148?search_type=subject_content&search_key=%EA%B3%BD%EC%83%81%EB%8F%84 입을 싹 닫기는 무슨 존나 까고 있는데 | 23.02.09 09:45 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

빌런bc
1년전 윤석열 지지한다고 자랑스럽게 쓰던 게시판이 ㅂㅇㄱ라서 더더욱 제정신이 아닌거 같음 그러라고 이 정부 찍어줬잖아요? | 23.02.09 11:27 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

밥상뒤엎기2
국힘 무죄주기 위해서x 이재명으로부터 살아남기 위해서o | 23.02.09 11:32 | | |

빌런bc
이재명이 칼들고 님 죽인다함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 다주택자에 기업오너임? 난 윤석열과 국힘당이 나라 개판 이렇게 낼거 예상한대로 그대로 가는데? 오히려 망가뜨리는 속도가 예상보다 더 빠름 | 23.02.09 11:36 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

밥상뒤엎기2

관련자들이 다 사망했고 지지자들도 죽인다고 하던데 | 23.02.09 11:41 | | |

빌런bc
저거 이재명이 썼음? ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 저긴 어디고 왜 다른 커뮤니티 글을 여기로 가져오는데 여기 루리웹 북유게는 아직도 예전 글 막 퍼와도 다 명짤이 만들어지는데 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 11:46 | | |

빌런bc
님 말대로면 노대통령님 문대통령님한테 온갖 모욕적인 말과 지지자들 욕하는 글이 훨씬 많으니 더더욱 윤석열을 찍으면 안됐겠네 | 23.02.09 11:47 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

밥상뒤엎기2
??그래서 윤 의혹 관련자들 사망함? | 23.02.09 12:16 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

kimmc
2찍들: 범죄를 저질러도 아마추어처럼 저지르는 애들은 못참지.ㅋ | 23.02.09 13:14 | | |

BEST
재벌들도 바보였어 뭣하로 세금내고 증여받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적 50억 증여방법이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 이걸로 가자

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대단하다! K-천룡인

이바디노잼
실제로 판사와 판사 가족, 검사와 검사 가족은 어떠한 일이 있어도 기소나 재판을 받지않는다고 다른 사람이 아니라 지들 입 스스로 자신들을 '신성 가족'이라 부른다고 하더군요. 원피스를 보면 천룡인 중에서도 스스로 하계로 내려간 이들은 사람들에겐 미움받고 천룡인에게는 내침을 당함. 우리나라 검사도 1/1000 의 확률로 검사도 기소 당하는데 대체로 그런 경우(내부 고발자)로 보면 통계상 딱 맞음-_-;ㄷ | 23.02.09 08:19 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이제 숨길 생각도 없네 '니들이 어쩔건데 ㅋㅋ'

루리웹-5467642800
윤석열이 검찰총장된 시점에서 거의 숨기질 않더군요.. 쓰레기레기들은 아예 원툴로 빨고있고.. 지들 둘(검찰+언론)이 붙어먹으면 천하무적, 대한민국을 좌지우지할 수 있다고 믿고 있고, 실제로 개망치고 있음. 일례로 사상최대의 무역적자인데도 일반인들은 잘 모르죠. mbc빼곤 레거시가 조용해서..아니면 별거 아닌척 은근슬쩍 물타기로 지나가서-_-; | 23.02.09 08:23 | | |

상식선의 금액이 있는건데 환경미화원, 공무원들은 10만원 남짓 금액으로도 짤리거나 유죄판결인데 저들은 50억....이런건 국민들을 상급, 하급 나눌려는 귀족계층 사고방식이잖아

존나 공정하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

음 일베회원 여러분은 갑자기 의견이 사라지셨나봐

(IP보기클릭)61.34.***.***

판결 내용도 웃기던데 다 의심되는데 그래도 무죄

(IP보기클릭)183.107.***.***

옛날에 한명숙은 동생이 한명숙돈으로 산것도 아닌데 뇌물로 집어놓은 놈들이 이번엔 독립생계라 무죄라니 참 굥정하다

(IP보기클릭)106.102.***.***

검,판새새끼들 뒤로 얼마 쳐먹었냐

(IP보기클릭)218.55.***.***

국민참여 재판으로 해보자

(IP보기클릭)221.167.***.***

사법의 현실

(IP보기클릭)106.240.***.***

이제 유력 정치인 아들, 딸들 고용해서 1년 후에 퇴직금 수십, 수백억씩 쥐어줘도 합법이 되는거네? 전세계 최초의 신박한 로비 방법이 탄생한 거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-3722865281
판례로 박아둠 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 09:07 | | |

50억 클럽에 연루된 사람들이 엄청난가 보네

(IP보기클릭)121.134.***.***

이게 대장동이잖아

(IP보기클릭)123.109.***.***

이것이 술돼지 디스토피아군

(IP보기클릭)14.32.***.***

42%가 투표해줬으니, 그냥 공공에 어떤 것도 기대하지 않는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

북유게가 뽑은 공정한 대통령 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.117.***.***

이거 명박근때도 그랬음. 아무리 답답하고 지랄나도 지들 하고 싶은대로 눈치안보고 다했는데, 역사가 다시 도는 거 보니 겨우 10년이면 새로운 세대가 나오고 옛기억이 흐려져간다는 게 실감이 남.

재매이햄 무죄야??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770091 2008.04.30
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 5930 2024.05.10
BEST 윤석열, 특검 '모두 거부'에 野 '강공' 예고…'탄핵'도 거론 (17) 벌레학살자 51 6002 2024.05.10
3414637 사회 홍콩할배귀신 566 02:03
3414635 정치 솔다방의악몽 6 442 01:42
3414634 사회 고장공 572 01:35
3414633 사회 박주영 306 01:26
3414632 정치 Kingroro 3 349 01:22
3414628 사회 Kingroro 11 501 01:11
3414625 사회 바티칸 시국 253 01:07
3414624 사회 Kingroro 9 459 01:05
3414619 정치 십만년백수 19 1305 00:41
3414618 정치 십만년백수 7 733 00:37
3414616 사회 바티칸 시국 1 512 00:22
3414614 정치 렉카말고'레카' 959 00:20
3414612 사회 네임드of네임드 5 910 00:08
3414609 사회 바티칸 시국 477 2024.05.11
3414608 정치 원히트원더-미국춤™ 1 785 2024.05.11
3414606 사회 강철제국 5 1570 2024.05.11
3414605 정치 홍콩할배귀신 1270 2024.05.11
3414604 정치 조국의역습 1633 2024.05.11
3414603 정치 홍콩할배귀신 4 681 2024.05.11
3414601 정치 조국의역습 2 1194 2024.05.11
3414600 정치 조국의역습 295 2024.05.11
3414599 정치 잼두광조태건 개나회 1 475 2024.05.11
3414598 정치 춘리허벅지 486 2024.05.11
3414597 경제 원히트원더-미국춤™ 1 897 2024.05.11
3414596 사회 러브리호리호 3 563 2024.05.11
3414595 사회 Maximus 4 1876 2024.05.11
3414593 정치 춘리허벅지 2 322 2024.05.11
3414592 사회 벌레학살자 4 385 2024.05.11
글쓰기 1432322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X