본문

[정치] “이재명 지키자” 민주, 6년만에 장외투쟁… 黨지도부 등 2만 결집 [18]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2288 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 까지 풀면서 총동원 한게 황교안 틀딱 시위 보다도 화력이 딸리면 우쩌냐 개망신만 제대로 당했네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

2만이라고??? 다시 생각해 봅시다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
사진 보니깐 5천명도 채 안되보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
지금 정부를 갈고싶긴 하지만 그 대신이 저양반이면 그건 또 좀...

BEST
2만이라고??? 다시 생각해 봅시다.

멋진데 민주당 흐름이 기대

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
사진 보니깐 5천명도 채 안되보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 모이신 여러분 하나하나가 매드노브입니다!

(IP보기클릭)202.150.***.***

2만은 좀 너무하셨네요 그럼 전 2만

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 까지 풀면서 총동원 한게 황교안 틀딱 시위 보다도 화력이 딸리면 우쩌냐 개망신만 제대로 당했네

(IP보기클릭)182.219.***.***

총선 때 보자 민주당 ㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
지금 정부를 갈고싶긴 하지만 그 대신이 저양반이면 그건 또 좀...

좋겧네 지켜주는 사람이 많아서

(IP보기클릭)119.149.***.***

어떻게 국힘이 장외투쟁하다가 망한 걸 보고도 그대로 따라할 생각을 했는지 의문이다

(IP보기클릭)175.212.***.***

이재명 당대표좀 내려오자

(IP보기클릭)202.150.***.***

주최측은 30만명 이라네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

에 혼또 아가리로는 몇백만은 채울것 같았는데 우소 wwww

(IP보기클릭)122.44.***.***

국힘쪽도 걔판인데...민주당은 의석도 많으면서 존재가치도 안느껴짐...

(IP보기클릭)106.101.***.***

일부러 같은구도로 찍어주신건가

(IP보기클릭)222.234.***.***

무슨 주최측추산인원이랑 경찰추산인원이랑 15배 차이는 좀 심한거 아닌가

(IP보기클릭)206.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 더범죄당, 이재명, 그리고 개르신들, 이미 소문 다 났어, 한줌이라는거 국민들이 다 알았어, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네, ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769502 2008.04.30
BEST 지하철 내 '예수천국' 울려 퍼지자…"전도하는 분 내려요" 출발 거부한 ... (26) 원히트원더-미국춤™ 45 7533 2024.05.04
BEST [속보] 이재명 “특검 거부하는 자가 범인이라던 윤 대통령” (17) 벌레학살자 68 6178 2024.05.03
3412242 사회 바티칸 시국 1 888 01:50
3412241 경제 조국의역습 587 01:43
3412240 경제 조국의역습 288 01:43
3412239 경제 조국의역습 1 504 01:42
3412234 정치 오버테크 242 01:01
3412231 경제 오버테크 4 802 00:49
3412230 사회 러브리호리호 1 1167 00:49
3412229 경제 오버테크 1 1177 00:45
3412228 과학 렉카말고'레카' 1214 00:29
3412227 사회 렉카말고'레카' 1 1541 00:26
3412226 사회 달콤쌉싸름한 고독 13 1021 00:26
3412225 사회 바티칸 시국 2 951 00:25
3412224 사회 달콤쌉싸름한 고독 3 280 00:22
3412222 경제 Kingroro 5 721 00:15
3412220 사회 바티칸 시국 236 00:04
3412219 사회 홍콩할배귀신 298 00:03
3412215 사회 달콤쌉싸름한 고독 6 555 00:00
3412214 경제 솔다방의악몽 5 910 2024.05.06
3412213 사회 바티칸 시국 121 2024.05.06
3412211 사회 Trust No.1 8 1869 2024.05.06
3412210 정치 원히트원더-미국춤™ 4 1853 2024.05.06
3412209 정치 Kingroro 13 4967 2024.05.06
3412203 정치 벌레학살자 20 1138 2024.05.06
3412202 정치 원히트원더-미국춤™ 324 2024.05.06
3412201 사회 렉카말고'레카' 6 1274 2024.05.06
3412200 정치 십만년백수 2 1308 2024.05.06
3412199 정치 십만년백수 2026 2024.05.06
3412197 사회 지정생존자 4 1164 2024.05.06
글쓰기 1431520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X