본문

[정치] 尹대통령 지지율, 3%p 오른 36.4%…4주만에 30% 중반대[리얼미터] [67]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2678 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST

아직까지 먹고 살만한 개돼지가 있나보네

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
막상 저놈 지지하는 인간한테 대체 윤석열이 어디가 맘에 들어 지지하나요? 물어보면 몰라 그냥 대통령이라 잘하고 잇잖아. 이럼.. 아니 그러니까 뭘 잘하냐고? 되물어보면 ...싫어도 대한민국 대통령인데 잘한다고도 해줘야지 온 국민이 다 싫다해도 저 새끼가 스스로 내려오냐? 오히려 독재할 새끼인데.그 소수라도 조금이라도 잘한다해줘야 더러운 짓 조금이라도 덜 할거 아니냐? 이럼. 하긴 국민들 지지율따위는 ↗도 신경안쓰고 지 심기 거슬리는 놈들 꼬투리는 오지게 잡는 새끼라 퍽이나 그러겠지

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
이거 뭐 주식이냐 ㅋㅋㅋ 이유없이 오르네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
지지하는 이유:오름 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용
에이 이재명 올랏으면 반응이 다르셨을 거 같은데요? ㅋㅋㅋ 근데 그럴 일은 없겠죠? ㅋㅋㅋ | 22.11.28 08:42 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

온기가득한
뜬금없이 이재명 언급하는거 보니 ㅉㅉ | 22.11.28 08:48 | | |

하루이사
이재명 언급ㅎ면 안되나요? 왜죠? 이재명이 부끄러워요? | 22.11.28 08:49 | | |

BEST

(IP보기클릭)59.23.***.***

민주당에 황금고블린을 털면 지지율이 오른다

(IP보기클릭)223.62.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
윤찍문지들 한테는 구라미터 아녔어요? | 22.11.28 08:35 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST

아직까지 먹고 살만한 개돼지가 있나보네

(IP보기클릭)223.38.***.***

黒木 智子
나라팔아먹어도 | 22.11.28 08:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

응답률이 없네?

(IP보기클릭)175.212.***.***

구라미터 보정을 얼마나한겨?

(IP보기클릭)175.196.***.***

지지율이 오를 이유가 없는데 오르네요? ㅋㅋㅋ 나참 이놈의 나라

이재명 화이팅~

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
이거 뭐 주식이냐 ㅋㅋㅋ 이유없이 오르네

장농이 큰일했네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
지지하는 이유:오름 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
막상 저놈 지지하는 인간한테 대체 윤석열이 어디가 맘에 들어 지지하나요? 물어보면 몰라 그냥 대통령이라 잘하고 잇잖아. 이럼.. 아니 그러니까 뭘 잘하냐고? 되물어보면 ...싫어도 대한민국 대통령인데 잘한다고도 해줘야지 온 국민이 다 싫다해도 저 새끼가 스스로 내려오냐? 오히려 독재할 새끼인데.그 소수라도 조금이라도 잘한다해줘야 더러운 짓 조금이라도 덜 할거 아니냐? 이럼. 하긴 국민들 지지율따위는 ↗도 신경안쓰고 지 심기 거슬리는 놈들 꼬투리는 오지게 잡는 새끼라 퍽이나 그러겠지

(IP보기클릭)125.134.***.***

오늘은 친위 정치깡패조직 찢번방의 수장 매드노브가 제가 협박전화를 걸어온 지 2주년이 되는 날입니다. 매드노브 데이로 명명합니다. 오늘은 주요 주제가 매드노브가 되어야 합니다. 꼭 지켜주세요.

심판의화살을쏘는사수
대가리속에 이재명밖에 없나? 이건 뭐 기승전 이재명이네 당신 혼자만 이해하는 빨글은 일기장에나 써라. 당신이 하는 꼬라지를 보면 난 늙어도 저렇게 늙진 말아야지 생각든다 | 22.11.28 08:26 | | |

오사마 진라멘
저도 이해하느느 내용입니다 제가 뽐뿌에서 분탕칠때 저에게도 전화번호를 물어보신 적이 있거든요 ㅋㅋㅋ | 22.11.28 08:31 | | |

오사마 진라멘
왜요? 아니 그러 저런전화를 받았으니 당연한 반응이지 뭘 저렇게 늙지 말아야 한다는 말이 나오나요? | 22.11.28 08:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

심판의화살을쏘는사수
이 게시판에서 님이 만든 윤석열 안티도 꽤 될 것 같아서 감사합니다 | 22.11.28 08:33 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

심판의화살을쏘는사수
지키고 싶은 김건희 여사랑 지지하는 윤석열 대통령을 위해 1년이나 되도록 신고조차 안 하셨나 보네요. | 22.11.28 08:34 | | |

온기가득한
https://www.youtube.com/watch?v=Dj3XLSitXU4 날리면 vs 바이든 이사람 vs 이새끼 답변점 | 22.11.28 08:34 | | |

누구...
에이~ 뭘 이 분이 만들어요~ 애초부터 이재명 지지자였겠죠~ 소릭히 이분 댓글이야 그냥 넘어가면 그만인걸요? 이분 댓글에 반응하는건 이재명 지지자들 뿐이에요~ ㅋㅋㅋ | 22.11.28 08:36 | | |

온기가득한
근데 저게 윤석열 지지율 기사랑 뭔 상관이냐고요??? 무슨 이재명이 윤석을 지지율도 자기 입맛대로 만들어냅니까? 이야~당대표 이재명 대단하네 국가원수 지지율도 쥐락펴락하다니 | 22.11.28 08:37 | | |

온기가득한
https://www.youtube.com/watch?v=Dj3XLSitXU4 날리면 vs 바이든 이사람 vs 이새끼 답변점 | 22.11.28 08:38 | | |

오사마 진라멘
정확히는 대통령 지지율을 올려주시는 분입니다 그저 감사할 뿐이네요 이재명 화이팅 입니다 장농도 화이팅 입니다 | 22.11.28 08:39 | | |

오사마 진라멘
이 사수 님 글을 보면 왜 이재명이 대통령이 되지 못했지란 근본적인 의문이 생기죠. 저 분 주장대로라면 매드무비가 천공을 능가하는 우리나라 실세고 그 뒤에 이재명이 있다는 소리가 되는데 말이죠. | 22.11.28 08:41 | | |

온기가득한
ㅋㅋㅋ뭐 이젠 입에서 나오는 대로 말하네요 아이고~석열이 뭐합니까?재명이한테 큰 절 올려야지요 지지율 이렇게 올려주는 야당대표한테. 대장동 수사받는 놈이 석열이 지지율 올려준다고? 신박한 개소리 참 잘 들었고요 | 22.11.28 08:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

온기가득한
활동 방식이 비슷한 분을 만나서 기쁘신가 보네요 | 22.11.28 08:42 | | |

오사마 진라멘
아마 실제로도 클절하고 싶을걸요? | 22.11.28 08:44 | | |

온기가득한
https://www.youtube.com/watch?v=Dj3XLSitXU4 날리면 vs 바이든 이사람 vs 이새끼 답변점 | 22.11.28 08:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

웃긴게 도어스테핑 중단하니까 오름 ㅋㅋㅋ역시 입조심만 하면 되네

(IP보기클릭)14.138.***.***

솔까 개돼지율이 충분히 낮았으면 뽑히지도 않았을 겁니다~

Octa Fuzz
윤석열 최대 장점 = 이재명이 아님 ㅋㅋㅋ | 22.11.28 08:33 | | |

온기가득한
이재명만 아니면 당신 눈엔 누구라도 상관없겟죠 윤석열이던 스탈린이던 히틀러던 시진핑이건 푸틴이건 김정은이던 오원춘이던 유영철이던 이재명만 아니면 되죠, | 22.11.28 08:39 | | |

오사마 진라멘
아니죠 정확히는 이재명 포함 좌파만 아니면 되는 걸요? | 22.11.28 08:41 | | |

오사마 진라멘
아니죠. 그냥 딴나라당이 아니라서 그럴 겁니다. | 22.11.28 08:43 | | |

온기가득한
좌파만 아니면 독재자 학살자 범죄자도 된다고? 아 신박한 개소리 잘 들었습니다 좌파만 아니면? 윤석열이도 된다는 분한테 뭘 바라겠냐만 그래 석열이 동꼬 열심히 빨며 사세요 뭐 당신같은 인간이 석열이가 재명보다 차악이라 하는데 둘다 스레기며 동급이지 둘 중 하나가 낫다 할 레벨이 아닙니다 | 22.11.28 08:44 | | |

오사마 진라멘
범죄자면 누구 말씀하시는 건가요? 제가 아는 유력 정치인중에 범죄자라면 전과 4범 그분 밖에 안떠오르는 데요? 근데 장농도 이자를 주나 보지요? | 22.11.28 08:47 | | |

온기가득한
https://www.youtube.com/watch?v=Dj3XLSitXU4 날리면 vs 바이든 이사람 vs 이새끼 답변점 왜 자꾸 이건 피하시는지.. | 22.11.28 08:47 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

온기가득한

| 22.11.28 08:57 | | |

온기가득한
전과는 죄지은 놈이 처벌받고 따낸 타이틀이고 아예 본인과 장모 마누라 범죄를 권력으로 짓누른 새끼랑 같아요? 아 목줄에 묶인 개돼지라서 그러니까 그런 권력잇는 새끼가 되도록 출세하라는건 아니죠? ㅋㅋㅋ부러워요?윤석열같은 새끼가? | 22.11.28 12:41 | | |

오사마 진라멘
그래서 전과자는 누구인데요? | 22.11.28 12:43 | | |

오사마 진라멘
범죄자가 누구냐구요? | 22.11.28 12:43 | | |

오사마 진라멘
아니 왜 대답을 못하십니까? | 22.11.28 12:43 | | |

오사마 진라멘
범죄자 안된다면서요 님의 논조가 그렇잖아요 그니까 범죄자가 누구냐구요 대답 좀 해보시라구요 왜 대답을 못하시냐구요 이게 대답하기 어려운 질문이냐구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 12:45 | | |

온기가득한
재명이라면서요 님 아가리로 말하고도 모르나? | 22.11.28 12:46 | | |

온기가득한
그래 당신은 권력으로 가족 범죄 짓누른 새끼 동경하면서 사세요 님도 그정도 지 꿈이라도 꿀런짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 12:47 | | |

오사마 진라멘
범죄자 타령은 님이 하셨습니다 왜 또 저한테 뒤집어 씌우십니까 님 댓글에 범죄자라는 단어가 있어서 또 님의 논조가 범죄자는 안되는거 아니냐 하시길래 그래서 범죄자라면 누굴 말씀하시는 거냐고 여쭌거 아닙니까 님이 그렇게 댓글 다셨잖앙 왜 저한테 뒤집어 씡시냐구요 왜 그래서 님이 생각하는 범죄자가 누구냐니까요? 님이 그렇게 안된다고 주장하는 범죄자가 도대체ㅔ 누구냐구요 네? 이게 어려운 질문입니까? 왜 자꾸대답을 못하시냐구요 왜 ㅇㅇ? | 22.11.28 12:49 | | |

오사마 진라멘
아니 님이 그렇게 주장하면 그게 팩특 됩니가? 판다의 그거가 님 주장인 거냐구요 도대체 왜 이러시는 거냐구요 팩트만 말씀하시라구요 제발요 네? ㅇㅇ? | 22.11.28 12:50 | | |

온기가득한
님이 먼저 이재명(범죄자)먼저 꺼냈습니다 읍니다 거리고 저런 틀딱들이라 받을 ㅂㅅ같은 문자 멀쩡히 사회생활하는 일반인은 받지도 속지도 않아요 시대가 무슨 시대인대 아직도 좌파.읍니다 거리는거보니 70먹은 틀딱같은데 아직도 60년대 사고방식가진거면 갖다버리시고요 지금은 2022년입니다 정신차리시오 할배 | 22.11.28 17:02 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

저런 실체도 없는 지지율 뽕에 취해 개판 치다 총선 말아 먹을 확률이 높음

소크라테스형
그럼 이재명 지지율의 실체는 어디에 있는 건가요? 장농 속에 있는 건가요? | 22.11.28 08:32 | | |

소크라테스형
원래 지지율이 선거 일주일전에 보는게 맞음 그때부터 여야 결집한 상황이니까 몆퍼 나오는지 알수 있어요 | 22.11.28 08:37 | | |

악역주인공
그래서요? 졌잖아요? ㅋㅋㅋ | 22.11.28 08:40 | | |

온기가득한
네? ㅋㅋㅋ지금 정당지지율 그대로 가지 않을거 같은데요 | 22.11.28 08:42 | | |

악역주인공
또 질거에요? 왜냐구요? 든든한 장농이 있기 때문입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 장농도 이자를 주나 보지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 08:45 | | |

온기가득한
님같은 버러지들이 전과 딴 새끼보다 권력으로 마누라 장모 본인 범죄 짓누른 새끼가 더 낫다고 죄짓고도 뭉개버리고 처벌도 안 받는 새끼가 더 좋다고 빨아대는 버러지들이 많아서 졌네요 그래서 윤석열 하는 고라지보니 참 뿌듯하시겠습니다~ | 22.11.28 12:45 | | |

오사마 진라멘
그래서요? 졌잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 12:46 | | |

온기가득한
예 졌네요 님같은 버러지땜에 윤석열 봅은게 자랑이다 님 최대 생애 업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 12:48 | | |

온기가득한
대가리속에 재명이 석열이박에 없나요? 다른 상정이나 다른 후보는 눈까리에 안들어올 능지니 석열이나 봅았지 나처럼 무효표던지든갘ㅋㅋㅋ | 22.11.28 12:49 | | |

오사마 진라멘
그래서요? 졋잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 12:51 | | |

온기가득한
윤석열찍은 속몬은 자르고 싶고 윤석열 ㅊㅇ찬하면 다굴로 쳐맞은 졋잖아요? 이 말만 주절대내요 그말밖에 못하는군요 불쌍한 인생이여 70먹고 자식들보기 부끄럽지도 않소? 자식은 잇소? 참 가엷고 딱한 인생이로다 | 22.11.28 17:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인지부조화란 두가지의 상반된 생각을 동시에 떠올릴 때 생기는 불쾌한 기분입니다.

(IP보기클릭)124.35.***.***

요새 지지율은 민심 전혀 반영 못하고 '남들 다 대통령 지지한다구욧! 당장 시위 멈춰요!' 하는 용도 같다

(IP보기클릭)210.94.***.***

도어스테핑 안한다고 할때 이미 예정된 일이었죠. 입만 다물고 있으면 그 콘크리트들은 제멋대로 환상을 덧씌워가며 '역시 우리대통령'이라고 할 것들이니까요.. 그게 그사람들의 행복인걸요...현실과는 아무런 상관이 없죠.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768546 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 29 8473 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7757 2024.04.23
3407527 정치 킨케두=지금 1 179 2024.04.25
3407526 정치 말리스미제르 545 2024.04.25
3407525 정치 1zeno 3 442 2024.04.25
3407524 정치 31대 대통령후보이재명 3 1265 2024.04.25
3407522 정치 sainthans 202 2024.04.25
3407520 사회 1zeno 8 575 2024.04.25
3407519 사회 우주 885 2024.04.25
3407518 경제 루리웹-9947350116 3 1258 2024.04.25
3407517 정치 말리스미제르 516 2024.04.25
3407515 사회 우주 21 3657 2024.04.25
3407514 사회 超勇者神 1 336 2024.04.25
3407510 사회 솔다방의악몽 18 1522 2024.04.25
3407509 사회 홍콩할배귀신 1374 2024.04.25
3407508 정치 안유댕 3 1021 2024.04.25
3407507 정치 조국의역습 4 1156 2024.04.25
3407506 정치 조국의역습 4 276 2024.04.25
3407505 정치 조국의역습 3 668 2024.04.25
3407504 정치 루리웹-2727598421 25 3984 2024.04.25
3407503 정치 루리웹-9947350116 1 1029 2024.04.25
3407502 사회 Kingroro 2 1035 2024.04.25
3407501 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 868 2024.04.25
3407500 정치 sainthans 8 1870 2024.04.25
3407499 사회 홍콩할배귀신 1121 2024.04.25
3407498 정치 Kingroro 3 821 2024.04.25
3407497 정치 뉴공스승 2 559 2024.04.25
3407496 사회 달콤쌉싸름한 고독 469 2024.04.25
3407495 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 1109 2024.04.25
3407494 정치 안유댕 3 1153 2024.04.25
글쓰기 1430431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X