본문

[사회] "이 XX들…X팔려서" 윤 대통령, 바이든 주최 행사서 막말 논란 [33]

(4109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3161 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
근데 이게 수습 가능하긴 한건가

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
저게 대통령인 현실 스벌

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이러다 우리 다 죽어 짤이 나와야한다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
수습 불가능 바이든이 주체한 행사에서 미국이란 나라를 모욕한거나 다름없음

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

크레아틴
찾아가는 서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 11:00 | | |

크레아틴

| 22.09.22 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

크레아틴
조문외교가 본인이 뒤지는 외교였구나.. 그런 깊은 뜻도 모르고 오해하고 욕해서 미안해지네 | 22.09.22 12:48 | | |

BEST
저게 대통령인 현실 스벌

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이러다 우리 다 죽어 짤이 나와야한다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
근데 이게 수습 가능하긴 한건가

(IP보기클릭)121.171.***.***

(IP보기클릭)112.148.***.***

이건 2찍이들도 뚝배기 얼얼하겠는데?... 아...뚝배기가 깨졌지...

(IP보기클릭)203.247.***.***

타일런트
뇌수를 흘리며 이재명 욕하는중 | 22.09.22 11:00 | | |

타일런트
디시와 네일베기사 댓글에 서식하는 2찍들은 왜 이런걸 기사화 했어 빌미를 만든냐고 기자를 욕하고 있는중 ㅋㅋㅋ | 22.09.22 11:03 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

십만년백수
정말 능지수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.22 11:05 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

타일런트
그들은 뚝배기가 비었어요 | 22.09.22 11:20 | | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

대통령이란 자각이 없어 저인간은..

(IP보기클릭)125.129.***.***

쳐꼴리는대로 하세요 ㅅㅂ

BEST
수습 불가능 바이든이 주체한 행사에서 미국이란 나라를 모욕한거나 다름없음

(IP보기클릭)211.186.***.***

상습 외교 결례범 국가 명예 훼손범

(IP보기클릭)125.180.***.***

바이든이 주최한 행사장에서 바이든 씹어대다니 정말 대단하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

데이비드비숍
펠로시 씹음. 미국 절대 권력 중 하나를, | 22.09.22 10:58 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

데이비드비숍
박진 표정이 모든걸 말해주네요 ㄷㄷㄷ | 22.09.22 10:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

의전이 있고 급이란 게 있는 건데 대통령 본인이 아니면 안되는 외교 업무들이 즐비하지…그래서 문재인 대통령도 몸과 영혼을 갈아넣었던 건데 저건 좋빠가라서ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

동맹국에 제대로 딜 박네 ㅋㅋㅋㅋ 선제 타격은 이걸 얘기한거구나...ㅋㅋㅋㅋ 미친 새퀴 아님?

(IP보기클릭)122.32.***.***

대 단 하 다 진 짜

(IP보기클릭)223.62.***.***

지금까진 긴가민가였는데 이제는 확실히 장담할 수 있다 박근혜는 선녀였다

(IP보기클릭)163.116.***.***

국짐 예상 : 아니 국가 위상이 달린 문제인데 그걸 공개한 언론이 잘못이다 !! 언론 탄압 가야한다 !!

(IP보기클릭)121.140.***.***

왜 나간 건가 싶다. 조문외교 한다고 가서 조문은 패싱하고 회담한다고 미국까지 가서 48초동안 이야기 한게 다고 나오면서 뒷담화까지 하고 오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

박근혜는 피규어역할이라도 했었다. 가만히 생글생글^_^ 박근혜 이하가 나올거라곤 생각도 못했다 진짜..

(IP보기클릭)59.1.***.***

평신 : 그만큼 바이든이랑 친하니까 XX 표현한거다 예상해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 ㄱ 새끼는 가는 곳마다 사고치네. 어느 면에서는 저것도 대단한 능력이다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

바이든 조만간 190번에 압수수색 당할듯

(IP보기클릭)221.153.***.***

한없이 가벼운 우리 대텅령 호구 티 내지말고제발 국내에 쳐박혀있자 진짜 창피해죽겠다

(IP보기클릭)218.155.***.***

진짜 대통령 수준 볼만 하네요 ㅋㅋ 갈수록 태산이구만 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772387 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 79 10076 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 29 10297 2024.05.20
3418605 정치 안유댕 1 37 10:44
3418604 정치 야광명월일도양단 1 127 10:44
3418603 정치 안유댕 67 10:43
3418602 정치 Kingroro 490 10:38
3418600 정치 안유댕 1 452 10:34
3418599 정치 중고딘알라서점 2 542 10:33
3418598 정치 중고딘알라서점 4 205 10:32
3418597 사회 디젤Diesel 4 1300 10:16
3418596 사회 mk12mod0 3 826 10:16
3418595 정치 김경손 9 1723 10:15
3418593 정치 원히트원더-미국춤™ 1 692 10:11
3418591 정치 Kingroro 2 632 10:04
3418590 사회 SF WARRIORS 3 2193 10:03
3418589 정치 SF WARRIORS 2 276 10:01
3418588 정치 십만년백수 488 09:59
3418587 사회 십만년백수 1224 09:55
3418586 사회 SF WARRIORS 806 09:53
3418585 정치 루리웹-9947350116 2 565 09:52
3418582 정치 잼두광 조태건 266 09:47
3418581 사회 지정생존자 1 1231 09:41
3418580 정치 루리웹-9947350116 1 907 09:37
3418579 정치 벌레학살자 14 523 09:37
3418578 과학 서브컬쳐고고학 뉴비 1 574 09:36
3418576 정치 중고딘알라서점 1 1408 09:32
3418575 사회 환경보호의중요성 5 1601 09:28
3418574 정치 사이버반공애국안보전사 2 536 09:27
3418572 정치 안유댕 10 498 09:17
3418571 정치 昏庸無道 1 442 09:17
글쓰기 1432337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X