본문

[정치] 윤형선 49.5% vs 이재명 45.8%…오차범위 내 접전 [29]

profile_image (5262570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2745 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
어떤 의미로는,, 참,, 대단하다. 그래,, 리뉴얼 하려면 한 번은 제대로 망해봐야지.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
문제는 리뉴얼을 해도 한계가 4년 이내라는 것

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

BEST 핫도그맛있고

| 22.05.21 11:27 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이왜진 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
어떤 의미로는,, 참,, 대단하다. 그래,, 리뉴얼 하려면 한 번은 제대로 망해봐야지.

BEST
불이과불천노
문제는 리뉴얼을 해도 한계가 4년 이내라는 것 | 22.05.21 11:29 | | |

전장의 늑대2
김동연이라도 제대로 키워 보는게 상책인데,, 경기도도 불안 불안하네요. | 22.05.21 11:34 | | |

불이과불천노
6월 1일은 치킨 안시키려고요 온통 빨강색에 저쪽 전라도 지방만 딸랑 파란색 세개... 이런 꼬라지 보면서 귀한 닭 안먹으려고 함... 쩝 | 22.05.21 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)110.15.***.***

계양이 원래 새누리당 지역구인가요? 민주당이 대구에 들어간 모양새네

(IP보기클릭)211.252.***.***

sakurazuka
민주당 텃밭이죠 근데 위 조사에서는 국짐이 정당 지지율 9프로 더 나와서 튄건지 아닌지는 다른 조사 봐야할듯 | 22.05.21 11:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

sakurazuka
지들 나와바리 가서 저 ㅈㄹ 나는거 | 22.05.21 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

sakurazuka

| 22.05.21 11:35 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

sakurazuka
ㄴㄴ 송영길 5선 나온 지역구입니다 민주당텃밭임 | 22.05.21 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

여론조사대로면 이준석 나왔어도 이겼을텐데 아쉽겠네 노원은 합구 될 확률이 높아서 더 힘들어질텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

귀찮다고
마상중이 괜히 마상중이 아님 거기다 마상중도 만만치 않는 트러블메이커라 이재명이랑 붙으면 오히려 이재명에 표가 갈 수도 있음 | 22.05.21 11:33 | | |

귀찮다고
이준석이나 윤희숙이 아니고 이재명 반대케이스로 지역사람 공천줘서 저렇게 됬을듯 | 22.05.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

귀찮다고
이재명개딸 빡침? | 22.05.21 11:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

찢파리들 뭐함? 계양으로 이사 안함?

(IP보기클릭)39.7.***.***

지역 사람 나오니까 저렇게 된거지

(IP보기클릭)125.134.***.***

CamilleBidan
정론이 괜히 정론인게 아님. | 22.05.21 11:38 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

만약 윤형선 상대로 박빙으로 접전 승리 나오면 이것도 이것대로 타격이 크지않을까요? 듣보잡상대로 박빙승리이면...-_- 안철수처럼 20~30퍼 격차 나와야 됨

Frieza사장
진땀승 해도 욕 들을 판인데, 역전 각까지 보인다는 소리까지 들리는게 문제죠 | 22.05.21 11:42 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

Frieza사장
왠만하면 질수 없는 비호감돼지상대로도 0.7%로 아쉽게 졌다라고 자위하는 인성이라... 접전승리 나오더라도 대한민국과 민주당이 승리했다고 자화자찬할게 뻔함... | 22.05.21 11:45 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

꿀지도 험지로 만들어버리는 능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명은 합니다 역시 윤석열한테도 쳐발렸던자 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

일단 험지로 만드는거까지는 계획대로

미역메소
거짓말은 하지 않는 이재명이로군요 | 22.05.21 11:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

문프없으면 ㅂㅅ인거 맞네 민주당

L'Antica
문프 없으면 그냥 페미당 이고 게다가 요즘은 정신 안차리고 너무 엉망이죠. 강서구의 경우, 대놓고 <공공주도 개발>이라고 하는 플랭카드 걸어놓으니 누가 찍어줍니까? 찍어줄 사람도 고개를 설레 설레 젓는다는... 그냥 지들 기분에 취해 있어요, 그러니 망하는 거고... | 22.05.21 21:13 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774265 2008.04.30
BEST ‘훈련병 사망’ 중대장, 영내대기 대신 귀향조치…왜? (46) 홍콩할배귀신 26 7296 2024.06.01
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 56 5992 2024.05.31
3423710 정치 달콤쌉싸름한 고독 7 09:40
3423707 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 84 09:36
3423704 정치 십만년백수 2 384 09:30
3423703 사회 십만년백수 460 09:25
3423702 정치 Stuck 336 09:16
3423700 정치 루리웹-7331694558 343 09:07
3423699 정치 루리웹-7331694558 334 09:05
3423696 정치 솔다방의악몽 2 684 08:45
3423694 정치 냐이헬게른 2 648 08:43
3423693 정치 냐이헬게른 2 175 08:42
3423692 사회 냐이헬게른 613 08:40
3423691 사회 루리웹-2727598421 359 08:35
3423690 사회 자원재활용 6 1202 08:21
3423689 정치 루리웹-2727598421 5 1709 08:13
3423688 경제 있지없지 1 552 08:04
3423686 경제 멍멍아 물어! 1 758 08:02
3423685 사회 러브리호리호 15 1469 07:58
3423684 사회 러브리호리호 1 699 07:43
3423683 사회 러브리호리호 6 1148 07:40
3423682 정치 sainthans 2 918 07:25
3423677 정치 홍콩할배귀신 5 1875 05:57
3423675 사회 홍콩할배귀신 1278 05:54
3423674 사회 홍콩할배귀신 1 1151 05:52
3423673 정치 昏庸無道 1 515 05:47
3423671 경제 昏庸無道 1 519 05:45
3423670 정치 昏庸無道 498 05:44
3423663 사회 박주영 1 858 03:47
3423662 사회 강철제국 2 854 03:15
글쓰기 1433763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X