본문

[과학] "소고기 구입해 김혜경 자택에 전달.. 하루뒤 경기도 법인카드로 바꿔 결제" [39]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5739 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST
조작이라는 증거를 가지고와, 공영방송에서 조작자료를 방송하겠어? 바보임? 저게 조작이면 막산이 보고 고소고발 하라고 해. 막산이 고소고발 잘하잖아, 그리고 방송은 제대로 봄? 아 이해력이 딸리나, ㅋ 니들이 타조대가리처럼 머리 박는다고 없어지는게 아냐, 아 막산이 언론은 못 건드리지, 그래서 고소고발 안하지, 고소고발은 약한 네티즌만 하지, 역시 권력형 갑질이 생활화,

BEST
?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하면서까지 댓글 다는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아무튼!!!!! 조작이라고!!!!!!!!!!!!

BEST
야 니들은 생각하지말고, 빈댓글이나 달아, 니가 올린게 뭐? 난 다 이해하겠는데, 사회생활 안하지 너? ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ끝났네요 선거. 이제 슬슬 찢 죄수복 사이즈나 맞추는게 좋을듯

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발
?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하면서까지 댓글 다는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 06:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발
아무튼!!!!! 조작이라고!!!!!!!!!!!! | 22.02.03 06:46 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

hohoohooo
조작이 아니라는 증거도 없으면서 영수증 누구나 쉽게 만들수 있는데 그걸 객관적으로 확인된거 있음 | 22.02.03 06:50 | | |

BEST 창가의 빗소리
조작이라는 증거를 가지고와, 공영방송에서 조작자료를 방송하겠어? 바보임? 저게 조작이면 막산이 보고 고소고발 하라고 해. 막산이 고소고발 잘하잖아, 그리고 방송은 제대로 봄? 아 이해력이 딸리나, ㅋ 니들이 타조대가리처럼 머리 박는다고 없어지는게 아냐, 아 막산이 언론은 못 건드리지, 그래서 고소고발 안하지, 고소고발은 약한 네티즌만 하지, 역시 권력형 갑질이 생활화, | 22.02.03 06:54 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발
야 니들은 생각하지말고, 빈댓글이나 달아, 니가 올린게 뭐? 난 다 이해하겠는데, 사회생활 안하지 너? ㅋ | 22.02.03 06:54 | | |

니인생 제발
야, 그리고 그게 조작이면, 막산이 보고 고소고발 하라고 해, a씨도 같이 고소고발해, ㅋㅋㅋ 하지만 막산이가 고소고발 못할걸, 더 심한거 꺼내들테니까, 아마 a씨가 9개월치꺼 있다고 했지, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어이 막산이 지지자, 너나 정신 차려, 내로남불 열라 좋아해, 막산이나 그 지지자들이나, 개역겨운 것들, ㅋ | 22.02.03 06:56 | | |

니인생 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마, 나 잘 생김, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 역겨운 막산이가 얼굴이냐, ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 06:57 | | |

니인생 제발
??????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 알바이야기 나오는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이런 쓰레기 댓글 쓸려면 돈주고 이야기 해, | 22.02.03 07:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

니인생 제발

대장동 호재만큼 | 22.02.03 07:08 | | |

기동전사_건희
찢빠들 서로서로 물고빨고있어ㅋㅋ | 22.02.03 07:09 | | |

니인생 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것들하고 내가 대댓글 놀이를 해야하다니, 자괴감 심하게 온다, ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니들은 그냥 빈댓글이나 달아, 그게 더 인간다워 보여, ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 07:09 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

니인생 제발
야 혜경궁이 인정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 08:00 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

니인생 제발
수-준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 08:00 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

니인생 제발
포스기도 안 써봤냐? 저게 뭔 조작이야? 귀막고 눈막고 조작이야 빼애액 하면 사람들이 납득할거 같냐? | 22.02.03 08:03 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

니인생 제발
전과4범같은 쓰레기를 공격하는데 당연히 공격력이 좋지 ㅋㅋㅋ 그런 쓰레기를 실드치려니까 후달리는 거고 | 22.02.03 08:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

니인생 제발
일어나서 화장실 가서 거울 보면 되지 않나? 거기 니얼굴 있을텐데. 아, 심장마비 주의. | 22.02.03 08:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

니인생 제발
기존것 결제취소하고 다른카드 결제같은데 어디가 조작인지 지적해주세요 | 22.02.03 08:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

니인생 제발
오른쪽꺼 단가가 왜저래 | 22.02.03 09:00 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

니인생 제발
조작이라는 증거를 가져와 | 22.02.03 09:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

카오리나이트
ㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

다음주 기사 예상 제보자 A씨 자택에서 숨진채로 발견 사인은 자살

(IP보기클릭)211.226.***.***

누리웹-8783847254

다 제가 한 일입니다.(=제발 목숨만은 살려주세요.) | 22.02.03 06:54 | | |

니인생 제발

| 22.02.03 06:59 | | |

니인생 제발
완전공감 얼른 없애자 | 22.02.03 06:59 | | |

니인생 제발
열린공감은 진심 감옥 가야함, 가짜뉴스 생산하는 곳이잖아, 그리고 막산이지지자들이 잘 모르는데, , 난 닫힌공감이 윤떡캠프 사람이라고 생각해, ㅋㅋ 닫힌공감이 윤떡 지지율 올려주잖아, ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 07:01 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

니인생 제발
솔직히 이게 이번 대선 통틀어 최고의 공략임 ㄹㅇ | 22.02.03 07:03 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ끝났네요 선거. 이제 슬슬 찢 죄수복 사이즈나 맞추는게 좋을듯

므넨
끝났지 오늘 토론이후론 내가 이런 깡통을 지지 했나 싶어서 윤깡통이 끝난거지 의전논란 VS 사기경력에 주가조작 혐의 어느게 더 중할까? 유검무죄 무검유죄 사람들이 부글부글 끊고 있다고 늬들끼리 글올리고 추천주고 하니 그게 여론이라고 착각하지 마라 | 22.02.03 06:53 | | |

창가의 빗소리

| 22.02.03 06:55 | | |

창가의 빗소리

| 22.02.03 06:56 | | |

끝까지간돠
이번일로 민주당 지지들이 뭉치는 좋은 도화선이 되어서 고마워 하고 있어 위기감이 느껴야 뭉치거든 | 22.02.03 07:00 | | |

창가의 빗소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여조보고 또 오열하겠네.. 큰일이다 찢질이들... | 22.02.03 07:02 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

창가의 빗소리
그래서 오늘 토론 민주당은 무자료죠? | 22.02.03 07:03 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

창가의 빗소리
뭉친 지지율이 30대 박스권? 우냐? | 22.02.03 07:03 | | |

창가의 빗소리
ㅋㅋㅋ 느그는 뭉쳐도 중도는 도망가지 | 22.02.03 07:04 | | |

므넨
중도가 윤석열로 간데? 희망회로 돌리고 있네 | 22.02.03 07:15 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

창가의 빗소리

| 22.02.03 07:51 | | |

무료맞춤법교정
늬들 수준이 딱 이짤 수준이지 그러니 늬들이 믿는 후보는 따 떨어지지 똥밀필패는 과학이란 말이 괜히 나왔겠냐 | 22.02.03 08:05 | | |

아무것도아닌놈
증거가 명확한데 왜? 못잡고 있냐 검사가 너보다도 못한 등신들인가봐 니가 수사 지휘해라 | 22.02.03 08:16 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775117 2008.04.30
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (28) 안유댕 49 6128 14:07
BEST 천공 유튜브, '동해 석유·가스 매장' 발표 2주 전 "산유국 안될 것 ... (32) 루리웹-9947350116 40 7679 12:58
3424453 정치 홍콩할배귀신 1 117 23:04
3424452 사회 홍콩할배귀신 1 166 23:02
3424450 사회 홍콩할배귀신 2 228 23:00
3424449 정치 뉴공스승 1 31 23:00
3424448 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 55 22:58
3424447 정치 뉴공스승 76 22:57
3424446 정치 뉴공스승 1 169 22:56
3424445 정치 혈압요정 106 22:55
3424444 정치 혈압요정 2 120 22:55
3424442 정치 혈압요정 3 408 22:51
3424441 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 487 22:44
3424440 정치 majinsaga 6 574 22:43
3424439 정치 데이비드비숍 1 375 22:33
3424437 경제 춘리허벅지 1046 22:27
3424435 정치 냐이헬게른 471 22:21
3424432 정치 냐이헬게른 3 535 22:18
3424430 사회 ???? 458 22:16
3424429 정치 냐이헬게른 5 363 22:15
3424428 사회 박주영 432 22:15
3424427 사회 박주영 405 22:13
3424426 사회 ???? 483 22:13
3424424 사회 majinsaga 209 22:11
3424423 과학 majinsaga 1 386 22:10
3424419 사회 1zeno 4 489 22:01
3424417 정치 춘리허벅지 3 412 21:54
3424416 정치 昏庸無道 5 565 21:48
3424415 정치 昏庸無道 345 21:47
3424414 사회 昏庸無道 1 996 21:46
글쓰기 1433969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X