본문

[정치] 대검 감찰, '판사사찰' 강제수사.."혐의 소명돼 영장발부"(종합) [8]

(299062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2312 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이건 사실 국민의 짐 새끼들이 정부의 삼권분립을 훼손하는 만행이라고 개지랄을 해야하는 사건인데 이 개호로잡논들은 그새낄 편들어주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
꼬리 자르기 해봐야 아무도 구해주지 않아. 끈 떨어진 검찰총장 바로 배신하는게 검찰 고유 특성이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
감찰과 사찰의 차이도 모르는 짜장새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
"불이익 주려 작성 아냐" 이 부분에서 웃으면 되는거냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
그걸 알면 9수 했겠냐?

(IP보기클릭)112.157.***.***

영장판사: 응? 아이 싯팔 감찰? 짜증나네!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
꼬리 자르기 해봐야 아무도 구해주지 않아. 끈 떨어진 검찰총장 바로 배신하는게 검찰 고유 특성이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
감찰과 사찰의 차이도 모르는 짜장새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

일엽지추 나두선생
춘장파 조폭두목이 그런걸 알 리 없죠. | 20.11.25 18:58 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
일엽지추 나두선생
그걸 알면 9수 했겠냐? | 20.11.25 19:31 | | |

BEST
이건 사실 국민의 짐 새끼들이 정부의 삼권분립을 훼손하는 만행이라고 개지랄을 해야하는 사건인데 이 개호로잡논들은 그새낄 편들어주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
"불이익 주려 작성 아냐" 이 부분에서 웃으면 되는거냐? ㅋㅋㅋ

영장이 선택적 프리패스라 이런건 쾌적ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769105 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (56) 벌레학살자 53 5940 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8205 2024.04.30
3410208 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 1 6 16:10
3410207 사회 지정생존자 7 16:09
3410206 정치 킨케두=지금 42 16:05
3410205 정치 뉴공스승 1 17 16:05
3410204 정치 조국의역습 127 16:05
3410203 정치 조국의역습 5 274 16:04
3410202 정치 조국의역습 1 99 16:03
3410200 정치 Watanabeyou 2 403 15:49
3410197 정치 춘리허벅지 5 592 15:45
3410196 정치 뉴공스승 2 294 15:45
3410195 정치 뉴공스승 5 299 15:35
3410194 사회 1zeno 1 274 15:35
3410193 사회 러브리호리호 1 563 15:35
3410192 사회 미슐랭오너 4 219 15:34
3410189 정치 냐이헬게른 14 808 15:31
3410188 정치 냐이헬게른 6 1122 15:30
3410187 사회 렉카말고'레카' 241 15:26
3410186 사회 렉카말고'레카' 2 337 15:25
3410184 정치 냐이헬게른 1 986 15:24
3410183 사회 렉카말고'레카' 435 15:23
3410181 사회 벌레학살자 1 520 15:22
3410180 사회 사이버렉카기사협회대리 186 15:21
3410178 사회 지정생존자 1 364 15:17
3410177 정치 감정소모 7 493 15:15
3410176 정치 벌레학살자 930 15:14
3410175 경제 사이버렉카기사협회대리 271 15:13
3410174 경제 sainthans 238 15:06
3410173 정치 은마아파트 650 14:59
글쓰기 1431048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X